Avis des employés pour Daoust

Trouvé 29 avis correspondant à votre recherche
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Aangenaam
Poetshulp (employé actuel) –  Kortrijk5 janvier 2018
Hele leuke aangename klanten!
Er word zoveel mogelijk rekening gehouden met dicht bij huis werk indien mogelijk.
Privé-werk
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 2NonSignaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Intérim
Plongeur (employé actuel) –  Nivelle11 décembre 2017
Très bien organiser.
Très bon service et de très bon rapport sociaux.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 4NonSignaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
dossier personnalise chapeau
Cuisinier (ancien employé) –  Nieuwpoort24 octobre 2017
grosse société d'interin rien a dire on pense a vous et un grand suivi
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 3Non 5Signaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Societé agreable
Administratief medewerker receptioniste (ancien employé) –  Brussels Hoofdstedelijk Gewest2 septembre 2017
Dommage que c'est un travail d’intérim.
Ma plus belle expérience de travail.
tres diversifié.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 2Non 2Signaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Devrais plus existe des chose comme ça !!!!!!++++++
Aide-ménagère (ancien employé) –  Bruxelles Anderlecht17 août 2017
Aucun respect du travailleur (titres services)
Personnel désagréable!
Vraiment considéré comme des serpillières qu'on accroche et décroche à volonté!
L'aide ménagère a toujours "tort" bien sûr!
Si on ne vous trouve pas de remplacement (client en congé par exemple),on vous retire un jour de congé (pas légal!)
Avalanche d'avenants "négatifs" (pas légal!) après les positifs!
Perte de vos titres ou oubli d'inscrire des heures, etc......
J'en passe et de meilleures...!
Je ne conseille à personne de travailler en titres services!
Eh oui en Belgique, l'esclavage existe!
Points positifs
Rien lol !!!!!
Points négatifs
Tout !!!!!!!!!
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 14Non 3Signaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
sin presa y sin pausa atender y entender presa em
Ayudante de camarero (ancien employé) –  gent25 juillet 2017
incorporar in mediato trabajar lo bueno para de todos, trabajar in equipo , aprender rapido , capacidad para mejorar siempre, trabajar lo mas correcto que pueda ,ser amble con todo mondo , me gusta trabajar fuerte y bien ...ect social ser me gusta
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 3NonSignaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Aucun respect du travail!
Aide ménagère à domicile (ancien employé) –  Wavre6 mai 2017
Aucun respect du travailleur (titres services)
Personnel désagréable!
Vraiment considéré comme des serpillières qu'on accroche et décroche à volonté!
L'aide ménagère a toujours "tort" bien sûr!
Si on ne vous trouve pas de remplacement (client en congé par exemple),on vous retire un jour de congé (pas légal!)
Avalanche d'avenants "négatifs" (pas légal!) après les positifs!
Perte de vos titres ou oubli d'inscrire des heures, etc......
J'en passe et de meilleures...!
Je ne conseille à personne de travailler en titres services!
Eh oui en Belgique, l'esclavage existe!
Points positifs
RIEN!
Points négatifs
TOUT!
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 17Non 2Signaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Pas d'anicroche
aide menagere titres-service (employé actuel) –  Waver13 avril 2017
En temps qu'aide ménagère pour Daoust titres services, j'ai été enchantée du contact avec le bureau et ses employés qui ont toujours fait preuve de compréhension, de flexibilité et d'efficacité.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 5Non 6Signaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Menage
Ménage (ancien employé) –  Verviers8 février 2017
J'allais dans un hôtel je faisait le lit je passer un coup de raclette et je partais
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 6Non 9Signaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
L'aspect le plus difficile et l'aspect le plus agréable de mon poste
Aide-Menagére (ancien employé) –  Wavre3 avril 2016
J'ai un travaille dur et fatigante physiquement, par contre il y a une certaine independence que je aime bien. Je gere mon temps, selon les taches a accomplir, et tous les fins de journée en rentrant á la maison, j'ai la bonne sensation du devoir accompli
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 24Non 15Signaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Relation agréable
Livreur Manutention (ancien employé) –  Arlon, WAL13 janvier 2016
Boite intérim qui dispose d'un service d'accueil compétent, comprend les situations difficile a trouver de l'emploie, et ne néglige pas la motivation de l'intérim a trouver de l'emploi, et en propose des que possible, il tienne leur parole.
Points positifs
ticket resto plus trouve le moyen de covoiturage
Points négatifs
le temp de payement
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 29Non 12Signaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
toffe job
Huishoudhulp bij daoust knokke (employé actuel) –  Knokke, VLG26 octobre 2015
in de vroege uurtjes gaan poetsen in het ziekenhuis met toffe collega's
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 20Non 12Signaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
My expirience at Daoust
Adecco Interim (ancien employé) –  Brussels, BRU26 août 2015
I loved this job it was very good and all the co-workers were amazing to me. I enjoyed lunch breaks it was long enough to enjoy your meal.I learnt many new skills like cleaning techniques and etc.
Points positifs
Working with great people
Points négatifs
Long hours
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 15Non 5Signaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Een toffe werkplaats waar men u de kans geeft om het vak aan te leren
Administratief bediende en onthaal (ancien employé) –  Sint-Niklaas, VLG26 août 2015
Ik werd ingezet voor zowel dienstencheque als de interim afdeling voor het dagdagelijkse onthaal, telefoons, administratieve ondersteuning en verwerking van beide afdelingen. Iedere dag was een andere dag. Nooit kon je op voorhand voorspellen wat er die dag allemaal ging gebeuren. Ziekte? Klant niet thuis, veel telefoons,...
Maar door de huiselijke sfeer met de collega's, een goede babbel kon je de stress of problemen even naast u leggen. En daarna er terug tegenaan.
Points négatifs
Lange werkdagen
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 16Non 1Signaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
gezelig en samen werken
hulpkok (ancien employé) –  mechelen belgie11 mai 2015
all bedrijf waar ik heb gewerkt zijn volgens de cao van de klein metaal werkten.
Points positifs
gratis lunchen en reisverguding betaald
Points négatifs
x
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 11Non 7Signaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
een leuke ploeg
interieurverzorgster (employé actuel) –  Antwerpen, VLG16 avril 2015
werk er altijd graag ik werk bij verschillende mensen thuis en zie allerlei mensen collega,s zie ik niet
Points positifs
maaltijdcheque, s
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 18Non 5Signaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Een aangename werksfeer.
huishoudhulp (ancien employé) –  Hasselt België, VLG26 janvier 2015
*Je bent verantwoordelijk voor je eigen werk.
*Ik heb geleerd dat je verschillende producten kunt gebruiken voor een materiaal of 1 specifiek .
*Heel aangenaam en duidelijk.
*Je werkt op zelfstandige basis , de job is ideaal als je wilt combineren met je prive leven . Dat had ik ook want ik had een kindje toen van 1 jaar.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 23Non 14Signaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
PME Belge active dans les 3 langues nationales
Consultante Intérim (ancien employé) –  Charleroi-Gembloux-Mons4 novembre 2014
- Recruter et matcher les intérimaires (Office, Industry et Horeca) via les différentes méthodes de screening et les tests CEBIR.
- Participer au développement commercial du JobCenter via des actions de prospection téléphonique et des candidatures spontanées.
- Entretenir et fidéliser le portefeuille clientèle existant (actions sur mesure).
- Assurer la partie administrative liée à la fonction.
Points négatifs
Peu d'évolution de carrière, peu d'avantage en nature
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 9Non 7Signaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
bon
ouvrier polyvalent /ouvrier électricien/plongeur (employé actuel) –  Anderlecht, BRU22 septembre 2014
Une entreprise humaniste
que de bons souvenirs
de bonnes expériences
de bons responsables
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 25Non 10Signaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Job étudiant
Technicienne de surface (ancien employé) –  liege9 mai 2014
Pour un travail d'étudiant, les horaires n'était pas fatiguant, le salaire onéreux.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 21Non 14Signaler

Note globale

3,5
D'après 30 avis
5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Notes par catégorie

Équilibre vie professionnelle / personnelle
3,6
Salaire/Avantages sociaux
3,4
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
3,0
Management
3,0
Culture d'entreprise
3,5