Avis des employés pour Mutualité Chrétienne

Montrer les 13 avis
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Excellente expérience
Employée de bureau (ancien employé) –  Anderlues18 septembre 2017
Contrats de remplacements CDD.
Tarification tiers-payants.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Rigidité - peu d'autonomie possible
Manager de Proximité (ancien employé) –  Belgique14 octobre 2016
Cadre rigide ne permettant pas la moindre liberté dans le travail.
Aucune autonomie possible. Le mot d'ordre est de suivre sans poser de question.
Idéal pour des personnes ne souhaitant pas évoluer professionnellement et qui cherchent une routine dans leur profession.
Points positifs
Horaires fixes
Points négatifs
Rigidité du système
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 12Non 1Signaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
puéricultrice et aide familiale
puéricultrice et Aide familiale (ancien employé) –  Anderlues13 septembre 2016
j'ai travaillé au sein de cette entreprise avec un immense plaisir, chaque jour était une joie d'aller au travail ! une équipe exceptionnelle, des gens à l'écoute, une ambiance super !
rien à redire simplement que j'aimerai y retourner ! cela serait ma plus grande joie !
Points positifs
salaire, ambiance, tout est positif
Points négatifs
plus de travail pour moi
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 3Non 1Signaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
agréable
jobs étudiant (ancien employé) –  Tournai11 février 2016
a la mutuelle j'y était pour les camps et les pleine de jeux qu'il organiser.
Points positifs
toujours une bonne entende
Points négatifs
rien
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 3Non 4Signaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Très décevant
stagiaire ONEM (ancien employé) –  Verviers16 septembre 2015
Stagiaire onem à cette époque, j'ai été recrutée par un examen(pas de piston), j'étais la première , j'ai été prise pour une place de stagiaire ONEM de 1 ans. Pendant que j'étais en place, une place définitive c'est libérée, j'ai postulé bien entendu et comme par hasard c'est un garçon qui était au même examen d'entrée que moi qui a eu la place (sa mère travaillait dans une succursale!!!) écœurant et l'entrevue avec la direction portait sur la connaissance du petit journal( tout pour vous faire rater) que la mutuelle envoyait à cette époque et peut-être toujours maintenant mais depuis je ne suis plus cliente dans cette mutuelle (il est même passé avant des personnes qui étaient en place depuis plusieurs années et il me disait qu'il ne savait pas s'il allait postuler la place....alors qu'il savait très bien qu'elle était pour lui.....après plus de trente an je suis toujours dégoutée de cette pratique. On ne prend pas les meilleurs mais les plus pistonnés !!!
Points positifs
je ne sais plus
Points négatifs
je ne sais plus
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 27Non 5Signaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Environnement de travail agréable
Gestionnaire de dossiers (employé actuel) –  Verviers, WAL3 décembre 2014
Nous travaillons au sein d'une entreprise familiale et au service des gens.
Points positifs
L'ambiance chaleureuse, la polyvalence dans le travail, les collègues
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 11Non 16Signaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Mutualité chrétienne possède un environnement agréable
Remplacement service courrier (ancien employé) –  Liège, WAL22 mai 2014
Les collaborateurs sont très sympathiques

Il y a une évolution salariale selon barème

L'endroit est difficile d'accès en voiture mais pas en transport en commun

Les locaux sont très bien entretenus
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 2Non 2Signaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
rapports humains
Intérim, Service Jeunesse et Santé (ancien employé) –  La Louvière4 avril 2014
Diverses fonctions administratives, tels que : courrier, classement, encodage, ...
Points positifs
fonction intéressante
Points négatifs
autorité exagérée du chef de service
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 2Non 1Signaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Mutualité
Stage (ancien employé) –  Anderlues12 septembre 2013
Très bonne société m'ayant accueillie pour mon stage de fin d'études
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 1Non 6Signaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
environnement de travaille agréable
Garde Malade (ancien employé) –  La Louvière, WAL30 août 2013
les horaires était bien fais si jamais il y avais un soucis je savais toujours m'arranger avec mon assistante sociale

pour les nuits tout dépendais des clients soit j'avais des nuits qui commencer de 22h a 8h ou de 20h a 6h

les journées était toutes différentes aussi a tout type d'heure soit de 8h A 16h chez la meme personne ou 2 personnes sur la journée de 14H a 17H chez une personne puis de 17h A 20h chez la suivante

l'aspect le plus difficile de ce travaille c'est les horaires différent chaque jours

l'aspect le plus agréable le contact avec toutes ces personnes agées ,handicapées qui mon apporter beaucoup
Points positifs
un tout
Points négatifs
le trajet a effectuer entre 2 place
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 1Non 1Signaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
indiscutable
ANIMATEUR (employé actuel) –  Nivelles/court saint étiennes6 août 2013
j'ai passé une excellente journée de travail, j'ai commencer a 6h et terminé à 16h personnel actif rien a dire je me suis senti direct bien dans le groupe
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 8Non 5Signaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
environnement de travail agréable
employé (ancien employé) –  namur30 août 2012
pas de perspective d'avenir

respect entre les membres du personnel
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 13Non 5Signaler

Note globale

3,8
D'après 13 avis
5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Notes par catégorie

Équilibre vie professionnelle / personnelle
4,2
Salaire/Avantages sociaux
3,7
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
3,5
Management
3,5
Culture d'entreprise
3,8