Avis des employés pour Actief Interim

Trouvé 11 avis correspondant à votre recherche Voir les 13 avis
Trier par: Pertinence | Note | Date
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Normal
Opérateur assemblage (ancien employé) –  Verviers4 janvier 2019
Normal.
Problème intersign (signature des contrats électronique) résolu par un agent compétent.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 1Non 1Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Gezellig om met de mensen om te gaan die op het kantoor werken
schoonmaakster (employé actuel) –  Boom3 novembre 2018
Ik kan veel zeggen over het kantoor zelf omdat ik op verschillende adressen werkt by mensen thuis.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 10Non 2Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Actief Interim is top!
HR Consultant (employé actuel) –  Nieuwpoort26 septembre 2018
Bij Actief Interim kan je jezelf helemaal ontplooiien in jouw job. Met de aangeboden interne opleidingen blijf je up to date met de actuele veranderingen in sociale wetgeving en HR. Het is een leuke uitdaging om dagdagelijks met leuke collega's de kandidaten te matchen met klanten. Er heerst een ontspannende sfeer met een familiaal gevoel. Als leuke extra gaan we jaarlijks met alle collega's samen op reis.
Points positifs
Jaarlijkse reis, mooie extra-legale voordelen
Points négatifs
Geen!
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 12Non 3Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
actieff
Bediende (ancien employé) –  Maasmechelen24 septembre 2016
Actief bood altijd wel een job aan. ze zijn zeer betrouwbaar, en denken ook aan de werkomstandigheden.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 68Non 27Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Balanced and Fair Environment
House Manager (ancien employé) –  Belgium27 mai 2016
It was a different background from my last job but it was a well organised place. Nice people and colleagues. Learnt to be tolerant and accessible. No high handedness. More of physical work but I have references from my clients.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 36Non 29Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Environnement de travail
Consultant en recrutement et sélection (ancien employé) –  Charleroi26 février 2016
La politique d'entreprise vise à épanouissement du personnel et à la réalisation professionnel de son personnel
Points positifs
Politique d'entreprise, encadrement du personnel
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 81Non 40Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Environnement agréable
Consultante (ancien employé) –  Nivelles, WAL1 décembre 2015
Rédaction de documents sociaux, accueil candidats et inscriptions, calcul des salaires, recherches d'offres sur les sites
Points positifs
chèques repas
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 56Non 12Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Jetais entouré de bons collègues
Aide familiale (ancien employé) –  Asse19 novembre 2015
Travaillant avec une équipe j'ai pue partage ma connaissance et mon savoir faire avec les autres
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 6Non 2Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Très agréable
Employée polyvalente (employé actuel) –  Tournai, WAL5 avril 2015
Employée polyvalente actuellement, je recherche un travail dans l'horéca de 18h30 jusque la fermeture ou un mi-temps pour compléter mon mi-temps actuel.
Points positifs
L'entente avec les collaborateurs de l'agence
Points négatifs
Aucun avantage
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 7Non 4Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Interessante werkomgeving
uitzendconsulente (ancien employé) –  Torhout19 février 2013
Tijdens de job zocht ik elke dag naar nieuwe uitzendkrachten die op zoek waren naar de geschikte job voor hen en probeerde hen te linken aan een voor hen interessante vacature.
Ik heb geleerd dat het belangrijk is om te multitasken in dit soort jobs. Het moeilijkste van de job is om de juiste persoon bij de vacature te kiezen, als je denkt iemand goed ingeschat te hebben kan het zijn dat die persoon toch niet gemotiveerd genoeg is of niet komt opdagen. Een gezonde portie mensenkennis is dus van belang!
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 77Non 47Signaler

Voir plus d'avis pour Actief Interim

Vous pourriez essayer :

Page attribuée

Vous souhaitez en savoir plus sur le travail dans cette entreprise ?

Posez une question au sujet du travail ou de l'entretien passé chez Actief Interim. Notre communauté est prête à vous répondre.

Poser une question

Note globale

4,2
D'après 13 avis
56
45
31
21
10

Notes par catégorie

4,1Équilibre vie professionnelle / personnelle
3,8Salaire/Avantages sociaux
4,3Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
4,0Management
4,1Culture d'entreprise