Bouton de lecture vidéo YouTube

Avis des employés pour Adecco

Trouvé 103 avis correspondant à votre recherche Voir les 16.451 avis
Trier par: Pertinence | Note | Date
4,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Bij sommige mensen was het een beetje onhygiënisch en bij andere heel gezellig en proper.
Schoonmaakster (ancien employé) –  Gent25 janvier 2020
Adecco heeft mij heel mooie manieren geleerd.
En ze waren altijd lief en konden alles heel goed uitleggen en als ik zei dat ze iets moesten doen deden ze dat ook. Soms moest ik een keer het plafond en de muren kuisen en buiten de ramen wassen met ijskoud water.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
4,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Travaille
Delcambe employée (ancien employé) –  Tournai Froyennes16 décembre 2019
Journée de travaille normale, équipe agréable et souriante.
Points positifs
salle pour manger
Points négatifs
longue amplitude d'horaire parfois
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 5NonSignaler
4,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
tuinman
productie medewerker - Maritien Harvest Brugge (ancien employé) –  Brugge6 novembre 2019
Altijd goed om te werken op die manier kan ik mij terug nuttig voelen in de maatschappij.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 5Non 1Signaler
2,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Peu d'offres intéressantes
Employé polyvalent (ancien employé) –  Belgique6 septembre 2019
Les salaires sont trop bas 52 euros pour 7h30 de travail
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 20Non 2Signaler
1,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Stagair bij Adecco Bree
Stagiaire (ancien employé) –  Bree21 août 2019
Zeer onvriendelijk, vol van zichzelf, discriminatie, pesterijen, onbekwaam, de visie strookte niet met de consulentes die toen het kantoor in Bree open hielden.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 11Non 3Signaler
Réponse officielle de Adecco
3 septembre 2019

Bedankt om dit te melden. We vinden het uiteraard niet fijn dat je zo'n slechte ervaring hebt gehad. Kan je ons wat meer info bezorgen via quality@adecco.be ?

Alvast bedankt
het Adecco Quality team

5,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
bon suivit des intérimaires
chauffeur livreur et chauffeur poids lourds (ancien employé) –  sita16 mai 2019
Mon travaille étais chauffeur avec un porte conteneur pour le ramassage dans les parc de recyclage.

la difficulté du travaille c 'est de veillé que tout ce passe bien
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 18Non 5Signaler
4,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
logistique
Magasinier (ancien employé) –  Brussel13 avril 2019
convivial, pas d' opportunités, une fonction multi-poste et une bonne aventure.
Points positifs
convivial
Points négatifs
Intérim
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 16Non 2Signaler
1,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Maintenance and service
Mechanical maintenance (ancien employé) –  Any where23 janvier 2019
I have been working with many oil services companies before,
With LCM oil service company for fields maintenances and one year with Etelaf oil service company
Points positifs
Free lunch
Points négatifs
Long hours
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 11Non 2Signaler
4,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
emploie
Serveur - Barman (ancien employé) –  Gosselies3 décembre 2018
j ai trouve cette aventure avec la société Adecco très satisfaisante.
Je suis arrive dans cette fonction sans parle l anglais et avec de l exercices je suis parvenu a comprendre les termes de bases des clients Anglophone.
Points positifs
repas sur place gratuits
Points négatifs
etres rapeler a toutes heure du jour ou de la nuits
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 15Non 4Signaler
4,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Stagiair
Stagiair administratief bediende (ancien employé) –  Avelgem12 novembre 2018
Een goede stageplaats, heb daar heel veel bijgeleerd. Goede werk sfeer en zeer toffe en vriendelijke collega's.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 10Non 6Signaler
2,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
weer te maken met racisme en geen kantoorhouder , collega's veegden hun voeten aan alles
Recruitment Consultant (ancien employé) –  Mechelen13 octobre 2018
2 collega's in burn out
niet iedereen mocht gescreend worden
geen kantoorhouder
collega's die er met hun klak naar smeten , terwijl ik het heel serieus nam en wel iedereen wou screenen
gepest geweest omdat ik men werk correct deed
Points positifs
groot bedrijf met een goede reputatie
Points négatifs
slechte sfeer
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 22Non 7Signaler
3,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Environnement de travail agréable
job étudiant (ancien employé) –  Bruxelles9 octobre 2018
Environnement de travail agréable et nous permettant de faire nos preuves
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 21Non 1Signaler
3,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Adecco
Caissier-Réassort - Missions (ancien employé) –  Tubize Saintes5 octobre 2018
Intérim pour le magasin Traffic et Sportsdirect.com
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 16Non 9Signaler
5,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
leuk werk .
schoonmaakster (ancien employé) –  Kapellen25 septembre 2018
leuke posten .alleen soms sloegen de collega s tegen .
Points positifs
afwisselend werk
Points négatifs
geen
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 20Non 5Signaler
1,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
dagcontracten, ontslagen vliegen de deur uit, geen rekening priveleven
Magazijnier (ancien employé) –  Hoboken23 août 2018
Ik werkte voltijds met overuren en verdiende schandalig 280- per maand. Ik moest hiermee mij en mijn vrouw onderhouden.
Soms is er niet genoeg werk en dan word je niet opgebeld. Ze geven enkel dagcontracten ook al werk je er jaren. Collaga's zie je dus maar voor maximum enkele weken en dan zijn zij, of jezelf, ontslagen.
De dag van mijn trouwfeest ( die al lang op voorhand was doorgegeven) riepen ze me op om te komen werken- wat gewoon absurd is- en doordat ik niet ben komen opdagen hebben ze mij ontslagen. Het enigste positieve(?) dat ik kan zeggen is dat ze snel een C4 opsturen.
Points positifs
geen
Points négatifs
onaangename werksfeer
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 36Non 8Signaler
4,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Environnement agréable
Service à la clientèle (ancien employé) –  Neufchâteau19 août 2018
Travail enrichissant, contact avec la clientèle, apprentissage des bases de la boucherie. Travail agréable.
Points positifs
Service
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 11Non 7Signaler
5,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Très bon
Cuisinier de collectivité (ancien employé) –  Vottem9 juillet 2018
Manque de suivi de l'intérim un fois la mission accomplie sinon bonne agence, communication bien honorée lors de mission avec eux
Points positifs
transmission de l'information sur le déroulement de la mission
Points négatifs
Pas de suivi
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 21Non 8Signaler
4,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Lieu de travaille
Technicien de maintenance en informatique (ancien employé) –  Angleur15 mai 2018
Très agréable, environnement intéressant et pas mal de soutien dans l'apprentissage des compétences
Points positifs
chèques repas intéressant
Points négatifs
n'engage pas facilement
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 39Non 13Signaler
3,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Gezellige werkomgeving
Magazijnier, orderpicken (ancien employé) –  Lummen5 avril 2018
Geen maaltijdcheques en kreeg weinig betaald in Febelco.
Points positifs
Iedereen is vriendelijk
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 34Non 15Signaler
5,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Envernement de travaille agréable
nettoyage industriel (employé actuel) –  Brussel29 mars 2018
Culture de lieu de travaille pas très loin à la région de Bruxelles
Points positifs
pas chèque repas
Points négatifs
pas avantage de nature
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 23Non 6Signaler
Page attribuée

Vous souhaitez en savoir plus sur le travail dans cette entreprise ?

Posez une question au sujet du travail chez Adecco ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.

Poser une question

Note globale

3,8
D'après 16.451 avis
55,7 K
45 K
33,5 K
21,1 K
11,2 K

Notes par catégorie

3,7Équilibre vie professionnelle / personnelle
3,3Salaire/Avantages sociaux
3,1Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
3,5Direction
3,5Culture d'entreprise