Avis des employés pour BEL&BO

Voir les 11 avis
Trier par: Pertinence | Note | Date
4,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Leuk werk
Jobstudent (ancien employé) –  Deinze11 septembre 2018
Het was werken in een toffe aangename sfeer. Ik vond het kassawerk het interessantst.
Points positifs
Sfeer
Points négatifs
Soms geen werk
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 1Non 1Signaler
5,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Environnement agréable
Vendeuse - Caissière (ancien employé) –  Nandrin21 avril 2017
Équipe au top , horaires convenants , salaire convenant
Points positifs
Chèques cadeau
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
4,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Gezellige sfeer
Jobstudent (employé actuel) –  Turnhout28 avril 2016
Werken bij Bel & Bo heeft mij doen inzien dat ik heel graag werk in een winkel.
Dus zou ik graag een vaste job (fulltime) hebben in deze sector.

De sfeer daar is heel gezellig en ik geniet ervan om telkens mensen te kunnen verder helpen, aan de kassa te staan, de winkel op orde houden,...
Ik vind dit echt geweldig.

Ik heb geleerd om kritiek op te nemen en hier aan te werken.
Ik werk er nog steeds aan om dit niet te persoonlijk te nemen.

Mijn collega's zijn heel behulpzaam naar mij en anderen toe.
Ze zijn heel gezellig en aangenaam om mee te werken.
Je bent geen buitenstaander daar.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 11Non 1Signaler
5,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
entreprise très agréable
Vendeuse (ancien employé) –  courcelles14 août 2015
ouverture, fermeture magasin
service clientèle omniprésent
caisse
réassort
préparations de commandes
vérification de livraisons

cadre de travail agréable, travail d'équipe important, très bonne expérience.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 2Non 1Signaler
5,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Très bien
vendeuse vêtement (ancien employé) –  seraing5 août 2015
Très bonne équipe , bonne entente
pendant la journée il faut conseiller le client,conclure une vente a la caisse,ranger le rayon,faire en sorte que le magasin soit présentable(propreté),rester souriante et dynamique et sociable.
Points positifs
bien payer
Points négatifs
magasin pas bien placer
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 3NonSignaler
4,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
stage periode
Winkelbediende (ancien employé) –  stagiare13 mai 2015
Ik heb een hele leuke stage periode gehad in Bel & Bo en veel geleerd. De collega's daar zijn ook heel vriendelijk
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 2Non 1Signaler
3,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
gezellige sfeer, leuke collega's
Bediende (employé actuel) –  Tielt-Winge, VLG16 octobre 2013
een typische dag op het werk:
de kassa tellen en controleren, orde doen in de winkel, leveringen controleren, uitpak doen, een goede klantenservice geven zoals een klant vraagt wat hulp dan moet je bij wijze van spreken alles laten vallen om die klant voort te helpen. altijd vriendelijk en geduldig blijven. 's Morgens zien of dat alles schoon is zoals de pashokjes, de vuilbakjes, de spiegels, stofzuigen, zien of de kleren netjes opgeplooid zijn of hangen.
Ik doe vooral kassa, dus ik doe dikwijls de betalingen en werk veel met geld en tegelijk pak ik ook uit en help de klanten verder.

wat ik geleerd heb:
geduldigheid, stipt zijn , doorwerken, een goede klantenservice geven en werken in een team vrouwen, flexibel zijn.

mijn collega's:
ik heb heel leuke collega's, ik mag absoluut niet klagen. Er is een leuke werksfeer en we steunen elkaar.

directie:
ik heb om eerlijk te zijn heel weinig contact met de directie dus ik kan daar niet over oordelen.

Het moeilijkste van de baan:
Dat de taken van een verkoopster dikwijls onderschat wordt en dat het heel hard werken is, vooral op het Gouden Kruispunt. Bel&Bo kan je niet vergelijken met een boetiek in een stad.

het leukste van de baan:
De collega's, de werksfeer, sociale contacten met de klanten en een klantenservice geven.
Points positifs
korting op de kledij
Points négatifs
/
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 13Non 3Signaler
4,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
travail très agréable
gérante (ancien employé) –  Hornu, WAL6 septembre 2013
vente aux clients
caisse
rangement
clôture des fins de mois
commandes des fournitures
déchargement même du camion dans la galerie par tringles
Points positifs
bonne entente dans l'équipe
Points négatifs
le déchargement du camion, car nous devions monter dans camion
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 1Non 1Signaler
5,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Super magasin
Vendeuse (ancien employé) –  Marcinelle2 août 2012
Ambiance générale très bonne , rien a redire sur ce magasin. Les journées se déroulent d’après l'arrivage de la marchandise , les étalages à changer ...
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
4,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
travaillee et aprendre encore de jour en jour
Vendeuse (ancien employé) –  belgique hornu21 juin 2012
L 'approvisionnement des rayons , espris d équipe
Le contact avec le clients est autre mon dynamisme et mon sens du commerce sont des réel atout
Points positifs
serviable, soigneuse, dynamique présentable motiveé
Points négatifs
pas de permis
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
Page attribuée

Vous souhaitez en savoir plus sur le travail dans cette entreprise ?

Posez une question au sujet du travail chez BEL&BO ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.

Poser une question

Note globale

4,4
D'après 11 avis
55
45
31
20
10

Notes par catégorie

4,3Équilibre vie professionnelle / personnelle
4,2Salaire/Avantages sociaux
4,2Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
4,2Direction
4,2Culture d'entreprise