Avis des employés pour bpost

Trouvé 307 avis correspondant à votre recherche Voir les 321 avis
Trier par: Pertinence | Note | Date
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Tevreden
Sorteerder (employé actuel) –  Wondelgem4 août 2019
Eerst via interim gewerkt na twee maand en een half had ik mijn vast contract gekregen. 🙂
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 2NonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Autonomie du travail
Team leader (employé actuel) –  Marche en Famenne28 juillet 2019
- Postes et fonctions variés sans distinctions d'âges,

- Travail autonome,

- Horaire de travail pas toujours en adéquation avec la vie privée
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 1NonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Leuke collegas, zelfstandige job
Postbode (employé actuel) –  Onze-Lieve-Vrouw-Waver18 juillet 2019
Bpost is best leuk als je zelfstandig kunt werken en beetje tempo aanhoud.
Points positifs
Buiten werk, eigen baas
Points négatifs
Weersomstandigheden
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNon 3Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Gezellige omgeving en goeie sfeer
Bediende (employé actuel) –  Tienen10 juillet 2019
Is heel leuk om te werken Ben er graag en doe het met liefde
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 1NonSignaler
2,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Slavenhandelaren
Postuitreiker (ancien employé) –  Aartselaar7 juillet 2019
Bij bpost werken is kiezen voor moderne slavernij.
Overwerkuren worden niet vergoed. Terug brengen van post is uit den boze ! De nieuwe medewerkers worden als pingpong ballen gebruikt en werken de grootste wijken / routes af tot heel laat . De oude werkers die liggen om 12 .30 u weer lekker in hun nest vanwege de kleinste wijken en vaste wijken die zij mogen afhandelen. En durf als nieuwe medewerker hier wat over te zeggen dan hoor je niet bij en wordt je gepest. Je zal dan haast elke dag een nieuwe route moeten rijden want je bent dan gelijk invaller bij ziekte, verlof van de vaste werkers . Zelfs mijn ergste vijand zou ik niet aan bpost voorstellen voor werk.
Points positifs
Vast contract als postbode
Points négatifs
Geen pauzes vanwege het vele werk.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 1Non 1Signaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Prettige collega's zelfs als teamleader
Commercial business advisor (ancien employé) –  Brussel12 juin 2019
Bpost: Commercial business advisor 2009 – 2018
• Outbound: verkoop van diensten, oplossingen en producten van bpost.
• Coachen, training en teamleader van 12 medewerkers van een team van business advisors.die na analyse van de klant tot eventuele verkoop overgingen.
• Backup bij onder bemanning van inbound contactcenter
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 1NonSignaler
1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Niet aan te raden
Postbode (ancien employé) –  Veurne4 juin 2019
Waar moet ik beginnen...

Slechte chefs op het kantoor(geen communicatie, trek je plan!)
Rondes die smorgens nog veranderd worden

Nieuwe rondes uitvoeren zonder opleiding!

Wanneer je thuis bent bellen ze je om 4u30 snachts toch uit bed om te komen werken (zieken...)

De rondes die niet evenredig verdeeld zijn, rondes waar je gem 35u werkt per week en je hebt er dan waar je kleine 50u per week mee bezig bent (38u/w betaald!!!)

Vriendjespolitiek tussen sommige chefs en postbodes....

Zou er geen tweede maal aan beginnen 🙄

Kortom bpost = denken aa' het geld en geen respect tegenover de postbodes, zij mogen alles, jij moet alles.
Draait alleen om geld bij bpost en voor de rest mag je je plan trekken!
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 12NonSignaler
1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Posthulp
Postbode (employé actuel) –  Hasselt België17 mai 2019
1.Poor organisation ( You never know wat the next day holds)
2.Profiting from newcomers and students
3.Poor loan(less than 10e per hour)
4.Difficult to get addicted to work hours.(except for workers with permanent rounds) : today its 3am ,tomorrow it 5am, the next day it 6am.
5. Too much work for the hours : Yes we can do overtime but who enjoys overtime in -10 degrees and rainy whether ?


Positive side is you work on your own expecially when you are on round
Points positifs
You work on your own. Thats all i can say
Points négatifs
Listed above
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 5NonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
zie onder
Postuitreiker, sorteren (student) (ancien employé) –  Hasselt België9 mai 2019
- Sorteren, pakketjes naar het postkantoor, pakketjes aan huis leveren
- Alles over BPost
- Werkverdeling niet goed geregeld
- Op tijd terug zijn
- Heel leuke ervaring
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNon 1Signaler
1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Job pensionné
Dernier emploi chauffeur camion (ancien employé) –  Awans5 avril 2019
J ai travaillé 40 an à la poste comme facteur , chauffeur camion à transport awans suis pensionné depuis 2016 est il possible d e faire quelque heures au transport (décharger les camions,amener les conteneurs à quai etc... Merci
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNon 3Signaler
1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Perte de temps
Facteur (ancien employé) –  Libramont-Chevigny30 mars 2019
C'est la seule conclusion quant à mon expérience chez Bpost. Au final, je n'y ai rien appris et j'en suis ressorti avec un avis négatif sur cette entreprise.

J'ai été facteur dans la commune de Libramont, et l'ambiance y était tout simplement malsaine et très particulière.

Pas mal de collègues avec un esprit très petit (dû sans doute au mélange travail facile + personnalité médiocre, accentué par le fait de macérer trop longtemps dans sa propre misère intellectuelle), pas mal de suffisance, de mépris, une hypocrisie qui atteint des sommets et une injustice permanente.
J'ai par exemple été considéré comme le pire des paresseux pour avoir pris trois journées de maladie suite à un problème de polyarthrite après deux ans sans aucune interruption, bien entendu j'ai été affecté aux tournées les plus importantes en guise de "punition", honteux.
Mon tord était surtout de ne pas entrer dans le jeu du commèrage et de l'hypocrisie qui est omniprésente dans les équipes, de ne pas participer à la course aux favoris, et par conséquent d'adopter plus en recul.

Mais ce qui m'a le plus choqué c'est le comportement de la plupart des "teamleaders", qui est tout simplement scandaleux.
Favoritisme, manque de compétences, comportements déplacés, autorité mal placée, qui créent un environnement toxique.

Certaines personnes relèvent le niveau, mais elles sont rares...
Points positifs
Horaires
Points négatifs
Le reste
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 15Non 1Signaler
1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
emploi sous pression
Postman (ancien employé) –  antwerpen20 mars 2019
mauvaise culture d'entreprise
mauvaise organisation
charge trop lourde de travail pour une personne
mentalité xénophobe et homophobe
laxisme ambiant
les employés ne sont que des numéros
les employés de bureaux travaillent très mal
agréable poste autonomie ok
clientèle agréable
salaire attractif
Points positifs
autonomie
Points négatifs
mauvaise organisation
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 4NonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
gezellige werkomgeving
Arbeider (employé actuel) –  Roeselare19 mars 2019
het leuke aan de job is je komt onder de mensen en 60% van je werkdag ben je onderweg dus kan je op je eigen tempo werken.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 4Non 1Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
emploi vivement recherché par mes soins
chauffeur/livreur (ancien employé) –  Awans et Sprimont5 mars 2019
super expérience, dommage qu'elle n'a duré que très peu mais je me suis vraiment senti à l'aise. C'est un métier qui me plait beaucoup et aimerais encore faire partie de ces équipes car lieu de travail très agréable
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 1Non 2Signaler
1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Trieur Neder Over Hembeek
Trieur paquetss (employé actuel) –  Neder-Over-Heembeek25 février 2019
Aucun respect de la direction et du management pour les ouvriers.
Travail lourd . On court litéralement pendant 8h. Les managers demandent des cadences de plus en plus rapides chaque jour. Manque flagrant de personnels! Société à eviter.
Points positifs
Collègues
Points négatifs
Manque de respect, travail très lourd, personnel mis dehors pour des raisons sans fondements
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 6NonSignaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Prise en compte de la charge de travail par rapport aux ouvriers
Magasinier et Opérateur de tri (ancien employé) –  Neder-Over-Heembeek30 janvier 2019
Les cadres ne prennent malheureusement pas en compte les conditions de travail et charges lourdes de travail auxquelles les ouvriers font face
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 4NonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Gezellige & leuke werk omgeving
Hulppostman (employé actuel) –  Herent28 janvier 2019
Klant gericht is het zeker een aanrader omdat je 70% van je werk buiten bent en onder de mensen komt.
Points positifs
Voordelenkaart/korting
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 3NonSignaler
2,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Slechte werkomstandigheden met zure collega's
Hulppostbode (ancien employé) –  Hasselt België27 janvier 2019
- 's morgens rond 3 uur opstaan
- om 4 uur de kranten verdelen met de andere collega's
- 4u30 in het donker links rijden over fietspaden en opritten voor de ronde te doen

- 7u post verzamelen en sorteren (pakketten, aangetekende pakketen/brieven, pensioenen)
- 8u30 maaltijd
- 9u Post brengen naar de mensen
- 10/11u rode brievenbus legen

Voor starters einde 14-15u gedaan (onbetaalde overuren van 2 uur) voor gevorderde postbodes op de ronde einde rond 11/12 uur.
Points positifs
Vast contract na een maand
Points négatifs
Geen vriendelijke collega's, flexibele uren
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 9Non 1Signaler
1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
onbetaalde overuren, niet goed opgevold
Postbode (ancien employé) –  Antwerpen (stad)23 janvier 2019
Mooi bedrijf, leuke mensen, maar structuur en coôrdinatie ontbreken. Waardoor de werksfeer daalt, en niemand nog zin had om te werken. Dit door werkoverlast en 3 a 4 uur overuren per dag, dit zonder enige vergoeding.
Points positifs
de collega postbodes
Points négatifs
werkoverlast, teveel verplichte overuren
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 13NonSignaler
1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Onder betaalde job
Postbode en krantenbezorger (ancien employé) –  Aalst17 janvier 2019
Slechtste job ooit, onder betaald en 14 u werken waarvan 7 u 36 betaald.
Points positifs
sociaal contact
Points négatifs
geen respect, gratis uren werken
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 9NonSignaler
Page attribuée

Vous souhaitez en savoir plus sur le travail dans cette entreprise ?

Posez une question au sujet du travail ou de l'entretien passé chez bpost. Notre communauté est prête à vous répondre.

Poser une question

Note globale

3,5
D'après 321 avis
563
4122
385
228
123

Notes par catégorie

3,4Équilibre vie professionnelle / personnelle
3,5Salaire/Avantages sociaux
3,1Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
3,0Management
3,2Culture d'entreprise