Avis des employés pour C&A

Trouvé 142 avis correspondant à votre recherche Voir les 5.062 avis
Trier par: Pertinence | Note | Date
1,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
stress vol
Magazijnier (employé actuel) –  Boom4 janvier 2020
mensen voor dat je bij C&A begint denkt goed na want ze hangen met leugens aan mekaar en vaste contracten vergeet het dat wordt je wel aangesmeerd maar het zijn leugens . voor dat loon moet je hard werken . ik heb er gewekt ik weet wat C&A is echt geen aanrader .
Points positifs
geen
Points négatifs
veel leugens vertellen van ui het kader
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 1NonSignaler
5,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
productive place to work
Caissier (ancien employé) –  Anderlecht11 décembre 2019
this experience was very enlightened to me. to be part of a well known successful business as C&A.
to maintain consistency relations with customers despite the pressure.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
5,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Environment de travail agreable
Vendeuse (ancien employé) –  Liège (ville)28 novembre 2019
Bonne équipe, travail non stressant, rigueur, ambiance
Points positifs
Repas en equipe
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
2,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
ok
Stage (employé actuel) –  Wijnegem22 novembre 2019
je leert veel bij. Maar moeilijk om de andere te volgen met meer ervaring
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
4,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
pas très agréable
Stagiaire (ancien employé) –  Verviers7 novembre 2019
je pense qu'il devrais un peu nous donné des taches différent car toujours faire la même chose peut devenir agaçant a un certain moment.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
5,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Environnement de travail agréable
Sales Assistant (ancien employé) –  Bouge29 octobre 2019
Très belle expérience, cependant courte. .
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
4,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
collègues agréable
Caissier (ancien employé) –  Zemst6 septembre 2019
Les collègues étaient très amicaux et disposés à aider. Une très bonne organisation.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
5,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Nice co-workers and working atmosphere
logistica (ancien employé) –  Boom30 août 2019
As a Logistics Assistant, I worked with friendly co-workers
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
4,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
gezellige
Stage (ancien employé) –  verkoopster27 août 2019
Ik heb stage gelopen bij het bedrijf omdat ik een verkoopsterscursus volgde en de stage was zeer productief
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
3,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Environnement de travail
vendeuse polyvalente (ancien employé) –  Luik (stad)22 août 2019
Cette entreprise est une bonne entreprise bien géré. l ambiance de travaille y est bonne et l équipe est bien. Pour ma part je trouvais le magasin trop calme travaillant chez les hommes a l étage, j avais besoin de plus de mouvement et d une ambiance peut etre un peu plus jeune.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
4,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Fijne en gestructureerde manier van werken,toffe collega's
Vm (ancien employé) –  Vlaams-Brabant17 juillet 2019
Werkdruk, veel goederenverwerking met te weinig handen,jaarlijkse evaluatie geen eigen inbreng . Anderzijds wel een zeer aangename werksfeer, betaling van salaris,fietsvergoeding en ecocheques enz ..zeer correct. Verlof(regeling) alsook mogelijkheid lang weekend en opnemen van te recupdagen zijn zeer bespreekbaar, . Doorgroeimogelijkheden !
Points positifs
Koffie, water...gratis, vrije zaterdagen. Dubbele recuperatie van zondagen, verlengd weekend enz. Budget voor werkkledij...
Points négatifs
Werkdruk, te veel afwezigheden ..te weinig personeel
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 1NonSignaler
4,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
productieve en gezellige werksfeer
verkoopster/kassierster (employé actuel) –  Brussel30 juin 2019
Doordat Brussel een multiculturele samenleving is, leer je veel verschillende mensen kennen.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
4,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
dit was werk tesamen met m'n studies in Kortrijk
stagiar (ancien employé) –  Brussel-Hoofdstad19 juin 2019
ik werd al snel verantwoordelijk voor een afdeling, en heb kansen gekregen om door te groeien. Maar ik heb gekozen om ander werk te zoeken.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
3,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
het was heel erg leuk
Verkoopsmedewerker (ancien employé) –  Mechelen4 juin 2019
ik heb veel bijgeleerd in dit bedrijf, ik heb geleerd hoe ik kassa werk moet doen waardoor het voor mij zeer makkelijk zal zijn om in andere winkels kassa te doen
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
1,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
ennuie tortal
Stage (ancien employé) –  Bruxelles Ixelles8 avril 2019
je déconseille fortement se job aucune communication
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
4,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Leuke sfeer,
Verkoopster (ancien employé) –  Dendermonde26 mars 2019
De uurroosters worden goed gerespecteerd. ieder weet wat zijn taak van de dag is.
De administratie wordt heel goed opgevolgd en alles wat je nodig hebt wordt heel prompt verstuurd.
Points positifs
Maaltijdcheques en ecocheques
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 1NonSignaler
4,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Travail agréable
Vendeuse (ancien employé) –  Boncelles27 décembre 2018
Service clientèle au top. Le travail est agréable car on renseigne le client à chaque instant de la journée. On est jamais sans rien faire. Une équipe très chouette.
Points positifs
Bonne humeur
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 1NonSignaler
4,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Productieve sfeer en aangename collega's
verkoopster/kassierster (ancien employé) –  Brugge15 novembre 2018
WERKEN BIJ C&A is super gezellig en leerrijk.
Ik kon/mocht er alles doen zoals al de andere verkoopsters.
Kreeg nog een complimentje erbij ook.
Points positifs
gratis koffie en water en op tijd een rustpauze.
Points négatifs
geen
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 2NonSignaler
5,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Stage en entreprise
Vendeuse textile, stage d'insertion (ancien employé) –  Jemappes2 novembre 2018
Très bonne expérience, bon encadrement et bel apprentissage
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
3,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Gezellige werkomgeving
Uitsmijter (ancien employé) –  Boom30 octobre 2018
Nogal zwaar werk en snel vervelend. Lunctijd en pauzetijd is goed.
Points positifs
Gratis koffie, chocomelk, ...
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
Page attribuée

Vous souhaitez en savoir plus sur le travail dans cette entreprise ?

Posez une question au sujet du travail chez C&A ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.

Poser une question

Note globale

4,1
D'après 5.062 avis
52,4 K
41,5 K
3846
2210
1155

Notes par catégorie

3,8Équilibre vie professionnelle / personnelle
3,6Salaire/Avantages sociaux
3,6Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
3,7Direction
4,0Culture d'entreprise