Avis des employés pour Carrefour

Trouvé 978 avis correspondant à votre recherche Voir les 19.872 avis
Trier par: Pertinence | Note | Date
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
The most enjoyable part of the job
winkelmedewerker Carrefour groenplaats (ancien employé) –  Antwerpen (provincie)12 octobre 2019
Je kan werken in een team iedereen is klaar om elkaar te helpen.
Soms kan je ook sociale contact leggen met de klant wat ook heel leuk is.
En het is meestal ook duidelijk wat je moet doen.
Points positifs
Pauze
Points négatifs
long hours
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
environement ètait bon rien a declarer
Manutentionnaire (ancien employé) –  Anderlecht8 octobre 2019
les travailles etais manifique pas vraiment stressant les colegues etais sociable jai passer un bon moment
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Systematische en doelgerichte werkomgeving waar stressbestendig zijn een vereiste is
Allround winkelmedewerker (ancien employé) –  Zoersel7 octobre 2019
Een afwisselende job als winkelmedewerker omvatte ; bediening aan charcuterie, helpen in de winkel, kassawerk en bakkerijhulp.
Zowel zelfstandig als in teamverband kunnen werken.
Stressbestendig zijn is wel degelijk een vereiste ; voornamelijk omdat er tijdsdruk is als je op één dag alle verschillende functies moet combineren.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Toffe werkomgeving
Kassamedewerkster (ancien employé) –  Antwerpen (stad)7 octobre 2019
Ik kon daar altijd terecht om in het weekend te werken. Was zeer tof om te doen.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Cadre de travail agréable
Caissier (ancien employé) –  Luttre3 octobre 2019
Je me suis senti à ma place dès le début et je retravaillerais pour ce magasin avec plaisir
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Pas de cdi
Caissière (ancien employé) –  Brussel1 octobre 2019
Je suis caissiere depuis 1an et demi et je n ai toujour pas de contrat cdd, ni cdi,..
Je suis en intérim depuis...
Je n ai pas de futur...
J ai un bébé à éduquer et nourrir. Je veux quelque chose de stable.
Points positifs
Chouettes équipes
Points négatifs
Manque d organisation
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 1NonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Carrefour
verkoopster/kassierster (ancien employé) –  Kortrijk25 septembre 2019
Het is niet lastig. Maar je verdient ook niet veel.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Kassierster
Kassamedewerkster (ancien employé) –  Sint-Michiels20 septembre 2019
Kassa en aanvullen volledige periode interim dus geen optimale werk zekerheid
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Environement agréable
Etudiant (ancien employé) –  Arlon13 août 2019
Très bon accueil et suivi des étudiants par les chefs et autres membres du personnel
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Een zeer goede bedrijf
Kassierster (employé actuel) –  Geel11 août 2019
Ik ben kei teverden ,bij de carrefour werken als een kassier .
Points positifs
Vaste dagen en vaste uren te werken .
Points négatifs
Krijk niet direct vaste contract
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
sa dépend certains magasin sinon la globalité c est bien
Caissière (ancien employé) –  Morlanwelz-Mariemont30 juillet 2019
j'ai fais différents stages stage j ai bien aimer travailler a carrefour market à morlanwelz , quand on a une bonne équipe ect... on se sent mieux aime encore plus travailler .
Points positifs
bonne ambiance, jai appris
Points négatifs
c'est beaucoup en interim ou dure d avoir une place
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 1NonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
J'ai travailler comme caissière
Hôtesse de caisse (ancien employé) –  Woluwé-St.-Lambert17 juillet 2019
J'ai travailler 10 ans comme caissière au tomberg qui se trouve à woluwe St Lambert et c'est vrai qu il y a énormément d avantages
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Rien d'enrichissant au contraire
Chef d'atelier (ancien employé) –  Carrefour planet14 juillet 2019
À éviter si vous êtes contre l'esclavagisme, la délation et la politique "oui chef, c'est super"
Points positifs
Le chef boucher (André Helman), l'équipe boucherie
Points négatifs
La direction
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
een heel familiale werkomgeving en zorgt goed voor zijn werknemers
WINKELMEDEWERKER (ancien employé) –  Zemst Elewijt29 juin 2019
ik heb er altijd van genoten om hier als jobstudent te werken, mijn mama werkt in zemst als vaste werknemer en gaat met plezier naar haar werk, ook hangt hier bij de werknemers geen uptight sfeer, ik voelde me altijd goed en werd ook heel goed geholpen zowel in werksfeer als in privesfeer.
Points positifs
goodkopere drankjes in de kantine, koelkast voor lunch.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Cool
express caissier (ancien employé) –  Caissier24 juin 2019
Faire les rayons s'occuper de la caisse avec une équipe compréhensible et ils ont un bon comportement envers les nouveaux ils sont accueillant et chaleureux
Points positifs
Check repas
Points négatifs
Pas payer le transport
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
gezellige mensen aan de balie, maar niet elke verantwoordelijke van sector.
Studentenjob (ancien employé) –  Antwerpen (stad)31 mai 2019
Het was mijn eerste studentenjob, en ik ben een hardwekkend iemand. Ik begon mijn studentenjob in de zomer in de groenten- en fruit sector, maar werd enorm verkouden door het feit dat ik constant in de vriezer moest zitten van de verantwoordelijke en met constant bedoel ik, als ik er 7 uur per dag werkte... Ik 3 uur in de vriezer moest zitten en deze sorteren, opruimen. Daarna ben ik overgeplaatst naar de kassa en daar ging het een stuk vlotter, je had aanraking met de mensen en de collega's daar waren veel vriendelijker.
Points négatifs
niets gratis, of geen korting
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Leuk
Charcuteriemedewerker, kassa, uitpak, zuivel (ancien employé) –  Landen29 mai 2019
Ik heb me hier best geamuseerd. Ik had me oorspronkelijk aangemeld om te gaan werken als kassamedewerker, maar ik was al heel snel blij dat ze mij standaard bij de charcuterie zette. Ik werkte iedere zaterdag van 9u tot 19u. Na mijn middagpauze, om 14u, stond ik tot sluiting alleen om de rest te regelen.
Points positifs
Vrijheid
Points négatifs
Soms geen werk
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Open Work Place
Cloud and Infrastructure Operations Lead (employé actuel) –  Evere27 mai 2019
Advantages
People with a sense of entrepreneurship are in the right place here

Disadvantages
too strong a short-term financial drive. No long-term vision or strategy

Advice to management
Transformation starts at the top and not only on the work floor.
Points positifs
work-live balance
Points négatifs
no strategies
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNon 1Signaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Environnement de travail moyen
Vendeur et apprenti-boucher en boucherie (ancien employé) –  Quievrain20 mai 2019
Au sein d'une boucherie privée implantée dans un Carrefour Market l'ambiance de travail était moyenne, la communication n'était pas un point fort...
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 2Non 1Signaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
stage
Stage de 2 (ancien employé) –  Courcelles25 avril 2019
2 semaines de stage passée à ranger les diverses rayons.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 1NonSignaler
Page attribuée

Vous souhaitez en savoir plus sur le travail dans cette entreprise ?

Posez une question au sujet du travail ou de l'entretien passé chez Carrefour. Notre communauté est prête à vous répondre.

Poser une question

Note globale

3,9
D'après 19.872 avis
57,2 K
46,6 K
34,3 K
21,1 K
1665

Notes par catégorie

3,7Équilibre vie professionnelle / personnelle
3,5Salaire/Avantages sociaux
3,4Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
3,5Management
3,7Culture d'entreprise