Avis des employés pour Carrefour

Trouvé 1.008 avis correspondant à votre recherche Voir les 20.413 avis
Trier par: Pertinence | Note | Date
1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Stressvol
Stagiaire (ancien employé) –  Temse4 décembre 2019
Carrefour (Temse) is geen toffe werkplaats en vooral niet voor stage. 👎🏽
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Super
Caissier réassortisseur (étudiant) (ancien employé) –  Genval3 décembre 2019
Fantastique vraiment aimé de travailler chez Carrefour de genval c’était une bonne équipe
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Boeiende job
Algemeen verantwoordelijke (employé actuel) –  Oost-Vlaanderen29 novembre 2019
Zeer boeiende job . Heel afwissélende taken . Stress. Wel hard werken !
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
C'était sympa de travailler chez carrefour
Job étudiant (ancien employé) –  Brussel24 novembre 2019
j'ai aime il y avait un bon travail d'équipe tout le monde était sympa que ça soit les client
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
travail très agréable
Vendeuse polyvalente (ancien employé) –  Bastogne21 novembre 2019
ayant fais mes 5 années d'apprentissage, je recommande ce poste.

salaire apprentie de (500 euros)
Points positifs
le personnel au top
Points négatifs
le salaire
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Contact avec les clients
Vendeuse polyvalente (employé actuel) –  Blaton21 novembre 2019
Polyvalent dans tout
Aide
avec les collègues hotaire satisfait
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Productieve werkomgeving
Dames heren kinder baby en lingerie medewerkster (ancien employé) –  Schoten20 novembre 2019
Je gaat je er nooit vervelen er is altijd veel werk
Heb er veel geleerd omdat ik uit en andere sector kwam
Zou niks anders meer willen doen
Points positifs
Personeelskorting maaltijdcheques
Points négatifs
soms stressvol door te veel werk en te weinig personeel
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Equipe formidable
vendeuse polyvalente (ancien employé) –  Binche18 novembre 2019
Ravie d avoir travailler avec eux , j ai eu la chance d etre engagée alors que je n avais pas d expérience en caisse et j y retournerai bientôt
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Job étudiant très gratifiant
Étudiante caissière (ancien employé) –  La Louvière16 novembre 2019
Un endroit ou on ne s’ennuie jamais et très diversifié
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Team gerichte omgeving met mogelijkheid tot persoonlijke ontplooiing (wel formeel)
Communication Manager (ancien employé) –  Evere15 novembre 2019
Eerst dacht ik 'waar ga ik aan beginnen' ik kom in een grote 'boite' terecht waar iedereen een nummertje is.
Hoewel de regels vrij strikt en zakelijk zijn, zijn de werkgevers bij Carrefour heel mensgericht en doen ze er alles aan om je gemotiveerd te houden en om een perfecte werk-privé situatie te creëren.
Nadat je door de harde bolster heen bent gebeten, vallen alle vooroordelen snel weg. Het is er tof en alle collega's zijn ook mensen, op welk niveau ook.
Er kon al eens gelachen worden en er werd door iedereen even hard gewerkt. Geen rotte appels te bespeuren.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
environnement de travail négatif
Manutentionnaire (ancien employé) –  Luik (stad)15 novembre 2019
je travaillais comme apprenti d ou le salaire bas.
les horaires trop variable
manque de contact avec le patron
ambiance de travail négative
Points positifs
neant
Points négatifs
manque d'explication
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Environnement de travaille.
Vendeur polyvalent (ancien employé) –  Louvain-la-Neuve13 novembre 2019
Bonne ambiance au sein du groupe de travaille, malgré le nombre de tache a effectués.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Faut s orienté plus vers carrefour
Je déplace les choses je range (employé actuel) –  Charleroi Marcinelle3 novembre 2019
Je trouve sa exceptionnel de travailler chez Carrefour en plus je fait mais course chez eu !
Points positifs
:/
Points négatifs
//
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Motivation
Vendeuse en boucherie (ancien employé) –  Fontaine (38)1 novembre 2019
Voila pour moi la motivation des personnes en CDI et faible alors svp regarde comme il faut a votre personnelle .
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
agréable
Etudiant (ancien employé) –  Evere29 octobre 2019
J'ai adoré travailler chez Carrefour. J'ai moi meme decidé de quitter ce post car j'avais besoin d'expérience dans d'autres domaines. Si je pourrai sy retourner, je le ferais sans hesiter.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Altijd contact met de klanten
Verkoopster van charcuterie (ancien employé) –  Houthalen27 octobre 2019
Fijn contact met de klanten,fijne sfeer tussen de collega's
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Not bad for experience
Cashier and store assistant (ancien employé) –  West-Vlaanderen26 octobre 2019
If you're a student and you're looking for a job to work at combined with school then this Is a pretty decent option I suppose. (my experience was fine at least)

-nothing too special
-your average job at a store
Points positifs
usually when there are some pastries left you get to take them home with you
Points négatifs
co-staff can be rude at times
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Possibilité d'évoluer
Responsable environnement (ancien employé) –  Belgique25 octobre 2019
Carrefour vous offre la possibilité d'évoluer dans votre fonction ou dans une fonction supérieure
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
jaarlijkse incentives voor de medewerkers om bepaalde targets te bereiken, bv. gratis naar pretparken
manager non food (ancien employé) –  oost-en west vlaanderen24 octobre 2019
het moeilijkste en in feite ook het leukste is met mensen werken, je moet samen je target bereiken, wat een goed gevoel heeft als je het doel echt bereikt hebt in groep (iedereen is blij) en het moeilijke is : iedereen erbij betrekken, iedereen motiveren, wat soms niet gemakkelijk is aangezien iedereen een ander karakter, ingesteldheid of motivatie heeft.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Culture d'entreprise
Assistante category manager (ancien employé) –  Evere24 octobre 2019
Lorsqu'on travaille chez Carrefour, on travaille pour une grande entreprise active sur le marché international de la grande distribution. La culture d'entreprise est très forte, on ressent un sentiment d'appartenance et on souhaite avancer vers le succès avec l'ensemble des collègues.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
Page attribuée

Vous souhaitez en savoir plus sur le travail dans cette entreprise ?

Posez une question au sujet du travail ou de l'entretien passé chez Carrefour. Notre communauté est prête à vous répondre.

Poser une question

Note globale

3,9
D'après 20.413 avis
57,4 K
46,8 K
34,5 K
21,1 K
1697

Notes par catégorie

3,7Équilibre vie professionnelle / personnelle
3,5Salaire/Avantages sociaux
3,4Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
3,5Management
3,7Culture d'entreprise