Avis des employés pour Carrefour

Trouvé 970 avis correspondant à votre recherche Voir les 19.616 avis
Trier par: Pertinence | Note | Date
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Werken met toffe collega’s
Bediende verkoper (ancien employé) –  Merksem19 décembre 2018
Je werkt er in een toffe omgeving en komt met veel mensen in contact.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
2,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
patron
Employé Boucher (ancien employé) –  Barchon12 décembre 2018
L ambiance n etais pas presente aucune reponse souhaite par rapport au probleme de papier
Points positifs
avantage nature
Points négatifs
patron pas present
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Environnement agréable et intéressant
Magasinier (étudiant) (ancien employé) –  Froyennes9 décembre 2018
J'ai travail chez Carrefour en tant qu'étudiant. J'étais préparateur de commandes via l'E-commerce. Travail très agréable malgré le début de service assez tôt.
Points positifs
Aucun stress au travail
Points négatifs
Début de service très tôt
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
caissier / stock
Job étudiant (ancien employé) –  Brussel29 novembre 2018
j'étais caissier et chargé du rangement du stock de marchandise ainsi que de l' arrangement des rayons.
Points positifs
près de chez moi
Points négatifs
clients pouvant être potentiellement violant avec l'alcool
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 3NonSignaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Repositor of merchandise and cash
Warehouse Operative (ancien employé) –  Brussel-Hoofdstad28 novembre 2018
Replace merchandise in shelves. With good presentation and clean.
Charge customers in cash.
I liked the work, I focused on doing it well and the time was fast.
Points positifs
Good atmosphere, good deal with the bosses.
Points négatifs
Split hours. Get up early and finish late.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Travail agréable
Caissier réassortisseur (ancien employé) –  Herstal24 novembre 2018
J' ai beaucoup aimer de travailler dans cette Entreprise.

Aimerai retravailler .
Points positifs
Une bonne ambiance
Points négatifs
rien a dire
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 3NonSignaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
kassamedewerkster bij Carrefour Express
Kassamedewerkster (ancien employé) –  zellik22 novembre 2018
ik werkte in de weekends, vakanties en soms na school op woensdag in Carrefour Express. ik stond vaak aan de kassa, ik deed mijn werk heel graag en de baas vond me ook heel goed als kassamedewerkster. af en toe stond ik bij de rekken om goederen in te vullen. maar vaak stond ik bij de kassa. ik vond mijn werk, het personeel wel leuk maar de baas vond ik niet echt zo goed.
Points positifs
simpel werk, makkelijk en leuke job.
Points négatifs
ik was niet echt tevreden met de baas
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
2,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Medewerkers waren zeer onbeleefd
Kassaopleiding (ancien employé) –  Landen20 novembre 2018
De werknemers waren zeer onbeleefd. Ze voelde hun van een hogere rang.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Job
Verkoper - Wafelbakker (ancien employé) –  Hasselt België14 novembre 2018
They were French speaker and had their business in Hasselt. They were nice to all of their workers and we never feel like to get a even a single day free. it was wonderful job.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Carrefour
Ghizlane (employé actuel) –  Brussel13 novembre 2018
J'apprécie Carrefour leurs prix sont correcte, les employeurs sont aimable et intentionné.
Points positifs
repas gratuit
Points négatifs
salaire bas
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Aggréable Magnifique
Vendeur-réassortisseur (ancien employé) –  Braine-le-Comte Hennuyères8 novembre 2018
C'est les seules Entreprise Les mieux dans les ensembles des choses.
Points positifs
Mouvement
Points négatifs
Aucun
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
2,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
verdiend niet goed
Allround medewerker (ancien employé) –  /6 novembre 2018
meer werk dan je verdiend op einde van de maand. Niet veel respect.
Points négatifs
geen maaltijdcheques
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
goed
Verkoopsmedewerker (employé actuel) –  Kalmthout6 novembre 2018
goede werkomgeving misschien gewoon niet iets voor mij
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
leuke sfeer
verkoopster/kassierster (employé actuel) –  Brugge5 novembre 2018
de mensen zo goed mogelijk helpen waar je kunt .een goedemorgen of goedenavond kost geen geld maar doet bij vele mensen wonderen.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
all round job
verkoop en kassa (ancien employé) –  Meselle5 novembre 2018
Verpakking, kassa, bakken, aanvuller, ik heb overal gestaan. ik heb goed collegas en sfeer van werk was leuk. maar het was een vroeg ploeg.
Points positifs
werk sfeer
Points négatifs
koud ruimt
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Très bonbne embiance de travail
Vendeur-réassortisseur (ancien employé) –  namur2 novembre 2018
Je ne suis pas resté suffisamment longtemps pour tout juger.
j'ai fait un intérim de 3 semaines.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
A company in full transformation
Program Director New Digital Core (employé actuel) –  Evere31 octobre 2018
Carrefour is a company in transformation with a lot of opportunities that come with a transformation. With the end of the transformation in sight the teams are getting shaped and rebuild.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Verkoopster
Verkoopster (ancien employé) –  Zelzate29 octobre 2018
In het begin was het heel leuk maar na de overname hadden we een boerin die denkt dat ze God is. Klanten afblaffen of staan uitlachen. Ben nog verplicht geweest om beschimmeld brood toch af te bakken en in de winkel leggen was beschaamd in haar plaats. Vele producten liggen over datum.rot fruit en groenten vonden we ook dagelijks.
Points positifs
Gratis koffie
Points négatifs
Elk weekend werken terwijl gezegd elk ander weekend.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
ambiance
gerant ,boulanger ,chauffeur livreur,vendeur, (employé actuel) –  Andenne23 octobre 2018
meme quand les journées de travail son bien remplie le personelle reste sympa
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 1NonSignaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
werkervaring
Verkoopster Charcuterie (ancien employé) –  Reet19 octobre 2018
hele toffe collega's. heel toffe job. met afwisseling van werk
Points positifs
goede collega's
Points négatifs
slechte uren. slechte baas
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 3NonSignaler
Page attribuée

Vous souhaitez en savoir plus sur le travail dans cette entreprise ?

Posez une question au sujet du travail ou de l'entretien passé chez Carrefour. Notre communauté est prête à vous répondre.

Poser une question

Note globale

3,9
D'après 19.616 avis
57,1 K
46,5 K
34,3 K
21 K
1648

Notes par catégorie

3,7Équilibre vie professionnelle / personnelle
3,5Salaire/Avantages sociaux
3,4Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
3,5Management
3,7Culture d'entreprise