Avis des employés pour Carrefour

Trouvé 971 avis correspondant à votre recherche Voir les 19.628 avis
Trier par: Pertinence | Note | Date
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
werkervaring
Verkoopster Charcuterie (ancien employé) –  Reet19 octobre 2018
hele toffe collega's. heel toffe job. met afwisseling van werk
Points positifs
goede collega's
Points négatifs
slechte uren. slechte baas
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 3NonSignaler
1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
très déçue
Vendeuse (ancien employé) –  Lobbes16 octobre 2018
Après autant d'année de travail au sein de l'entreprise carrefour j'ai pu constater que nous somme que des numéro a leur yeux et très vite remplacer quand ils ont des connaissance a faire entrer au sein de l'établissement, pour eux il y a aucun impact de nous faire vivre l'enfer et modifié tout nos horaire et habitude de travail pour obtenir ce qu'ils veulent.
Points négatifs
horaire variable
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 3NonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
ambiance de travail passable
reassortisseuse, caissiere,technicien (ancien employé) –  dour14 octobre 2018
journée typique:nettoyage reassortir les rayons aller aux caisses les patron n'avait pas a se plaindre je fessait le travail demander
Points négatifs
pas de voiture
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 3Non 1Signaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Environnement de travail agréable.
Job étudiant (ancien employé) –  Anderlecht13 octobre 2018
En caisse, nous avons assez de sourire, très sociable.

Au niveau du personnel, c'est assez accueillant, sympathique et très professionnel.
Points positifs
social
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 3NonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Travail agreable
Vendeur (ancien employé) –  Brussel8 octobre 2018
je trouve que c est une bonne entreprise ils prenne les étudiants pour leur aider et j'ai un avis positif.
Points positifs
repas positif
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 2Non 1Signaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Environnement de travail
I Ouvrière service Boucherie ( Etudiante ) (ancien employé) –  Herstal7 octobre 2018
En étudiante pas beaucoup de changement au niveau des tâches à accomplir.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 1Non 1Signaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
C'était sans plus
Travail étudiant (ancien employé) –  Henegouwen5 octobre 2018
Certains dirigeant étaient peu respectueux à l'égard des étudiants.
On travail plus tard que prévu en général, pas beaucoup de gentillesse et compréhension.
Certaines collègues très gentilles
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 1NonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Environnement de travail familial et agréable
Job étudiant (ancien employé) –  Brussel4 octobre 2018
L'environnement de travail était très familial et agréable, j'ai pu tisser de nombreux liens avec les autres employés. Par contre, au niveau professionnel, j'ai du me débrouiller pour comprendre les différentes tâches de mon travail. J'étais peu guidée.
Points positifs
Ambiance familiale
Points négatifs
Pas de "guide"
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 1NonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
vervangingscontract
aanvulster (ancien employé) –  Diest Webbekom3 octobre 2018
Wist op voorhand dat dit maar tijdelijk was, was wel een eerder saaie job omdat er niet veel afwisseling was. Maar door de collega's ging ik toch graag naar men werk !!
Points positifs
kortingen en spaarplan voor pensioen
Points négatifs
te weinig urencontract
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 1NonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Tres agreable
Vendeuse-réassortisseuse (ancien employé) –  Luik (stad)1 octobre 2018
Je maitrise le travail a faire les taches me plaisent ainsi que le contact client , dans une bonne ambiance de travail
Points positifs
PAIN GRATUIT
Points négatifs
PAS DE CHEQUE REPAS
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 2NonSignaler
2,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Geen toffe ervaring
Rekkenvuller (ancien employé) –  Bornem18 septembre 2018
Ondanks ik het werk enorm leuk vond viel het personeel erg tegen. Ook waren de baas en bazin niet echt vriendelijk tegen jobstudenten
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 1NonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Environnement de travail agréable
Travail étudiant (ancien employé) –  Thier à Liège18 septembre 2018
Ambiance au top dans la globalité. Bonne équipe également.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 1NonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
environnement de travail agreable
Etudiant (ancien employé) –  Oudergem14 septembre 2018
esprit d equipe presente
temps de travail respecter
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 2NonSignaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
securité
caissière, réassort, vente (ancien employé) –  Dour14 septembre 2018
pour la sécurités des employeurs il n'y en a aucune car tout simplement nous ne somme pas du tout équipés sauf les personnes de la boucheries.
Points positifs
magasin correctement entretenu
Points négatifs
mauvaise ambiance
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 5NonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Condition de travail
vendeuse reassortisseuse (employé actuel) –  Montigny-le-Tilleul12 septembre 2018
Bonne ambiance et respect du travailleur. Km remboursés, prime pour les tards et jours fériés
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 2NonSignaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
positive
Préparateur (ancien employé) –  Brussel11 septembre 2018
j'ai pas beaucoup travailler car je n"était que intérimaire
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 2NonSignaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Tijdens feestdagen niet aangenaam om te werken
Kassamedewerkster (ancien employé) –  Schoten6 septembre 2018
Tijdens feestdagen niet aangenaam om te werken.
Onvriendelijke en ongeduldige klanten, terwijl je zelf alles nog moet leren.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 3NonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
environnement du travail agréable
job d'étudiant caissière (ancien employé) –  Oudergem4 septembre 2018
le travail est chouette
jaime le contact avec les autres
le temps passe vite quand je travaille
Points positifs
contact avec les autres
Points négatifs
les clients sont parfois durs
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 6NonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
agreable
Magasinier caissier reassortisseur (ancien employé) –  Schaarbeek30 août 2018
travail varié
possibilite de gravir les echelons
le plus dur c'est le jour des palettes
Points positifs
agrable
Points négatifs
horaire d'ouverture très tôt et fermeture très tard dans les carrefour espress
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 5NonSignaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Soutien
Employée service traiteur (ancien employé) –  Wépion28 août 2018
Par rapport à mon expérience faite au Carrefour, j'ai été très satisfaite du soutien que les collègues ont eu à mon égard. Merci à eux.
Points positifs
Être soutenue par l'équipe.
Points négatifs
J'en ai pas
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 2NonSignaler
Page attribuée

Vous souhaitez en savoir plus sur le travail dans cette entreprise ?

Posez une question au sujet du travail ou de l'entretien passé chez Carrefour. Notre communauté est prête à vous répondre.

Poser une question

Note globale

3,9
D'après 19.628 avis
57,1 K
46,5 K
34,3 K
21 K
1649

Notes par catégorie

3,7Équilibre vie professionnelle / personnelle
3,5Salaire/Avantages sociaux
3,4Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
3,5Management
3,7Culture d'entreprise