Avis des employés pour Carrefour

Trouvé 971 avis correspondant à votre recherche Voir les 19.628 avis
Trier par: Pertinence | Note | Date
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
werken in een gezellige sfeer
Verkoopster (ancien employé) –  verkoopster28 août 2018
Zoals in elk werk is elke dag niet zoals de vorige. Je helpt de klanten, je vult de rekken, onderhoudt de rayons.
Points positifs
als je in de kou werkt krijg je warme dranken
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 1NonSignaler
1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Stresse au travaille
reassortisseur (ancien employé) –  Laeken27 août 2018
Carrfour expess Très stressant, responsable qui vous trait comme bon à rien bcp de boulot pas de avantage samedi ,dimanche parfois 12h jusqu'à 21h pas d'heure de recup le responsable qui vous contrôle en permanence manque de respect, faire 5 tâches au même temps, nettoyage de four chaud manque de sécurité quand il y a des vol contrôler les sac de clients
Points positifs
Contact avec les clients
Points négatifs
Pas avantages, fatigue, stress salaire bas boulot pour deux personnes
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 4NonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
travail familial
Employée polyvalente Horeca (ancien employé) –  Houffalize23 août 2018
J'ai quitté l'école pour travailler avec mes parents, ma soeur et mon frère. Le travail consistait à servir les petits déjeuner, nettoyer les chambres, service en salle le midi et le soir et tenue du bar.
Points positifs
Appris à travailler
Points négatifs
Pas d'avancement possible
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 1NonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Productief en doorgroeimogelijkheden
Kassierster/Aanvuller (employé actuel) –  Antwerpen (stad)21 août 2018
-Een afwisselende job
-Mogelijkheid om snel bij te leren
-Sociale contacten leggen
-...
Points positifs
Waardering van de klanten krijgen
Points négatifs
Geen gratis koffie op het werk
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 1NonSignaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
environnement de travail stréssant
Caissier réassortisseur (ancien employé) –  Sint-Lambrechts-Woluwe17 août 2018
J'ai eu l'impréssion que peu importe l'acharnement apporté au travail, les efforts n'étaient pas appréciés.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 5NonSignaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Je trouve ça un bonne entreprises
Je voudrais bien travailler merci pour votre aide (employé actuel) –  Evere17 août 2018
Set un très grand entreprise et ses propres il y a tout ce qu’il faut dedans.
Points positifs
Le tarif et parfait
Points négatifs
Il il y a pas de pointe négatif
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 1NonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
aangename werksfeer
Studentenjob (ancien employé) –  Diest14 août 2018
aangename werksfeer
uitdagende werkomgeving met veel afwisseling
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 1NonSignaler
2,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
environnement du travail agréable
Traiteur (ancien employé) –  Strombeek-Bever13 août 2018
Les horaires sont correctes et facile d'accès (prêt de chez moi)
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 1NonSignaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Werkomgeving
Bediende verkoper (ancien employé) –  Antwerpen (stad)11 août 2018
Als bediende moest ik vooral achter de kassa staan en aanvullen. Daarnaast moest ik levelen, dweilen en bakken.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNon 1Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
job étudiant
Magasinier (ancien employé) –  Angleur10 août 2018
reception des marchandises
mises en rayon
vérification des produits
Points positifs
aucun
Points négatifs
aucun
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 1NonSignaler
2,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
pas top
aide au passage champion (ancien employé) –  1190 Vorst7 août 2018
que de l'intérim et regarde beaucoup au physique :(
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNon 1Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
interessant
Vendeur-caissier (ancien employé) –  Forest/Vorst6 août 2018
on en apprend tout les jours l ambiance est tres jovial et le condition de travail agreable
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 3NonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Travail agréable.
Logistiek assistent (ancien employé) –  Rocourt29 juillet 2018
J'ai beaucoup aimé travaillé pour carrefour. j'ai eu la chance de faire partie d'une merveilleuse équipe avec un chef très gentil.
Points positifs
horaire flexibles
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 1NonSignaler
2,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Nooit meer teruggevraagd
Kassamedewerkster (ancien employé) –  Brugge26 juillet 2018
Ik kwam in aanmerking maar hebben me uiteindelijk niet meer teruggevraagd.
Dit vond ik spijtig?
Points positifs
een zeer kleine korting op gekoelde dranken
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Goede werkomgeving
Studentenjob (ancien employé) –  2000 Antwerpen (stad)19 juillet 2018
Leuk om te werken
Je bent bezig altijd met aanvulen
Leuke collega’s
Points négatifs
Je mag niet praaten met je colega’s
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
2,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Environnement de travail pas toujours agréable
Vendeuse - Caissière (ancien employé) –  Hannuit19 juillet 2018
Je travaillais au Carrefour market il y a plusieurs années et je trouvais que l'ambiance de travail n'était pas top.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNon 3Signaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Environnement de travail stressant
Magasinier (étudiant) (ancien employé) –  Seneffe17 juillet 2018
Beaucoup à faire en peu de temps.
L'équipe est agréable.
Points positifs
Equipe sympa
Points négatifs
Salaire pas doubler le dimanche, difficile physiquement
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
environnement de travail pas top
Vendeuse - Caissière (ancien employé) –  Walcourt17 juillet 2018
le personnel est desagreable
jamais content
mal payé
Points positifs
des amis
Points négatifs
jamais content
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNon 2Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
positif
Reassortisseur/ caissier et responsable de rayon (ancien employé) –  La Hulpe16 juillet 2018
tres positf,
- mise en rayon
service en caisse
mise en ordre des rayons
stockage destockage
Points positifs
posibilité devoluer
Points négatifs
le client a toujour raison
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Leuke werkomgeving
Winkelmedewerkster (ancien employé) –  Nieuwpoort-Bad16 juillet 2018
Het was er leuk werken en je werd goed uitbetaald op tijd .
Points positifs
Goeie collega
Points négatifs
Bepaalde collega niet
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
Page attribuée

Vous souhaitez en savoir plus sur le travail dans cette entreprise ?

Posez une question au sujet du travail ou de l'entretien passé chez Carrefour. Notre communauté est prête à vous répondre.

Poser une question

Note globale

3,9
D'après 19.628 avis
57,1 K
46,5 K
34,3 K
21 K
1649

Notes par catégorie

3,7Équilibre vie professionnelle / personnelle
3,5Salaire/Avantages sociaux
3,4Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
3,5Management
3,7Culture d'entreprise