Cliniques universitaires Saint-Luc

Avis des employés pour Cliniques universitaires Saint-Luc

Trouvé 16 avis correspondant à votre recherche Voir les 19 avis
Trier par: Pertinence | Note | Date
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
équipe de travail familiale
Secrétaire médicale (ancien employé) –  Sint-Pieters-Woluwe16 janvier 2018
J'ai eu la chance de tout de suite m'intégrer dans une super équipe avec un état d'esprit très familial.
Je regrette que ce poste n'ait pas duré plus longtemps
Points positifs
l'ambiance de travail et le salaire
Points négatifs
le temps de trajets A/R
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 6Non 2Signaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Résistance au stress indispensable
Secrétaire (ancien employé) –  Woluwe-St.-Lambert/Sint-Lambrechts-Woluwe11 janvier 2018
J'ai travaillé près de deux ans aux Cliniques, j'avais de super collègues, l'entente était très bonne. Mais il faut travailler toujours plus, avec peu de personnel. Les tâches qui incombent à une seule personne sont très importantes et il faut résister au stress ainsi qu'à la pression. Le rendement doit toujours être plus important avec de moins en moins d'employés. Evoluer est également assez difficile à cause des règles institutionnelles.
Points positifs
Super entente
Points négatifs
Trop de pression
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 2Non 2Signaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Ambiance lourde
Technologue en radiothérapie (ancien employé) –  Bruxelles22 décembre 2017
Renvoyé parce que j'avais une relation d'ordre privé avec une collègue, le service de radiothérapie n'arrête pas de recruter car les départs et les renvois sont nombreux
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 4Non 1Signaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
condition de travail
secrétaire d'accueil et de consultation (ancien employé) –  Saint-Luc (27)16 octobre 2017
Conditions de travail très agréables, garde un très bon souvenir de cette clinique, très familial et j'ai appris énormément!
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 2Non 3Signaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Évolution de carrière
Chargé du reporting de la recherche (ancien employé) –  Brussel28 avril 2017
La grande difficulté des Cliniques Universitaires Saint Luc est la mobilité interne et la possibilité d'évoluer dans sa fonction.
Points positifs
Le salair est tout à fait correct.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 24Non 5Signaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
très chouette employeur
Communication (employé actuel) –  Bruxelles Woluwe-Saint-Lambert19 janvier 2017
Employeur ouvert à tous types de profils, très dynamique, très professionnel, très chaleureux.
RDV sur saintluc.be/jobs
Points positifs
l'équipe RH est super
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 14Non 10Signaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Ctha
Infirmier (ancien employé) –  Brussels26 septembre 2016
Riche en enseignement, équipe multidisciplinaire professionnelle, compétente et impliquée.
Points positifs
apprentissage au quotidien
Points négatifs
horaire éprouvant
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 22Non 8Signaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
environnement de travail agréable
Magasinier (employé actuel) –  Woluwe-St.-Lambert29 juin 2016
Les collègues sont aimables, patient et serviable avec les étudiants.
Points positifs
remise à la cafétéria
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 10Non 6Signaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Recrutement
Institut saint luc (ancien employé) –  Brussels27 décembre 2015
J'ai postulé chez eux j'étais déjà cliente la personne du recrutement me téléphone à 18h et me pose des questions plus d'ordres privé que professionnelles après 5 minutes de discussion j'étais en voiture elle me repond je vais étudier votre dossier et je vous donne des nouvelles dans 1 semaine,j'arrive chez moi j'ouvre mes Mails j'avais déjà reçu un avis défavorable pour travailler chez eux j'ai regardé l'heure de l'envoie du mail qui est exactement l'heure où elle a raccrochée sont téléphone!!! depuis j'ai changée d'hôpital pour les consultations de toutes ma famille et je ne donne plus jamais st luc comme exemple pour un spécialiste je supporte pas la mauvaise foi je préfère une réponse net et directe
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 67Non 10Signaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Bonne expérience de travail
Technicienne de surface (ancien employé) –  Sint-Lambrechts-Woluwe, BRU1 septembre 2015
Je me levais tout les jours très tot entre 5h45 et 6h (selon les horaires) pour prendre le train.
Je m'étais mon uniforme avant de monter, préparer le chariot pour nettoyer et attendre que mes colllègue arrivent. Mes collaborateurs étaient très gentilles avec moi, toujours prête à rendre service ou à m'aider, nous formions une èquipe très efficace.

L'aspect difficile de ce poste était la fatigue en fin de journée, car en tant que technicienne de surface, je ne devais "jamais" m'assoir car il y a toujours quelque chose à nettoyer

L'aspect positif est que ce dur travail a fait naître en moi la vocation de sage-femme, j'étais tout les jours en contact avec des nouveaux né ou des futures maman dont la grossesse était en péril et cela m'a donné envie de me lancer dans cette profession admirable
Points positifs
Pauses d'une heure
Points négatifs
Manque de personnel
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 52Non 12Signaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
temps partiel - job de routine
Job étudiant (ancien employé) –  Brussels, BRU29 octobre 2014
-nettoyer les bureaux de l'hôpital
- heures de travail flexibles
- excellente entente avec le personnel et les collègues
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 4NonSignaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Magasinier à la pharmacie
Magasinier à la pharmacie (ancien employé) –  Woluwe Saint-Lambert26 mars 2014
Trop de travail pour 1 personne.
Collaborateurs sympas.

Engagé pour travailler à 2, on "t'abandonne" seul à ce poste après quelques jours malgré les énormes responsabilités.
Je travaillais plus de 9 heures par jour.
Points positifs
Collègues
Points négatifs
Gestion du personnel
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 35Non 5Signaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
service de gériatrie aiguë
infirmier gradué hospitalier A1 (employé actuel) –  Sint-Lambrechts-Woluwe, BRU19 septembre 2013
unité où se cultive l'interdisciplinarité, permettant la prise en soins de personnes âgées fragiles en difficultés aiguës et assurant un bilan complet pour favoriser une après hospitalisation la plus optimale possible. Turn-over important des patients; taux d'occupation élevé. Patients et familles contents en majorité. Travail infirmier lourd mais intéressant du fait des contacts interdisciplinaires, de la bonne communication entre tous.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Evaluation globale
acheteur chef de projet (ancien employé) –  Bruxelles25 mars 2013
- journée de travail typique
arrivée vers 7 h 30 - 8 h et départ entre 16 h 30 et 17 h 30 : réunions diverses internes ou avec contacts commerciaux, synthèses commerciales, remise des dossiers pour signatures, pas de prise de décisions
- opportunités de développement : aucune
- management : en restructuration
- collaborateurs : pas de collaborateurs, des collègues plutôt
- aspect le plus difficile de votre poste : pas de suivi concret, hopital en restructuration, flou artistique, très grande lenteur, pas de synergie, un pion dans la masse, pas de motivation
- aspect le plus agréable de votre poste : très peu, un resto d'entreprise, vite arrivée et vite partie
Points positifs
resto d'entreprise
Points négatifs
multiples points négatifs
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Bonne institution
Coordinateur en recherches cliniques et médicales (employé actuel) –  Bruxelles24 novembre 2012
Une journée typique dans mon emploi actuel se compose en deux temps. D'une part, les consultations avec les patients, ce qui constitue une facette passionnante de mon métier. D'autre part, une gestion administrative qui me permet d'élargir mes compétences tant organisationnelles que structurelles au sein de l'activité de recherche médicale.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 63Non 33Signaler

Voir plus d'avis pour Cliniques universitaires Saint-Luc

Vous pourriez essayer :

Demander l'attribution de cette Page Entreprise

Vous souhaitez en savoir plus sur le travail dans cette entreprise ?

Posez une question au sujet du travail ou de l'entretien passé chez : Cliniques universitaires Saint-Luc. Notre communauté est prête à vous répondre.

Posez une question

Note globale

3,5
D'après 19 avis
52
410
33
23
11

Notes par catégorie

3,4Équilibre vie professionnelle / personnelle
3,5Salaire/Avantages sociaux
3,0Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
2,8Management
2,9Culture d'entreprise

Avis selon le lieu