Avis des employés pour Delhaize

Trouvé 738 avis correspondant à votre recherche Voir les 793 avis
Trier par: Pertinence | Note | Date
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Travail très physique
Préparatrice de commandes (ancien employé) –  Asse/Zellik9 novembre 2018
Les journées de travail sont différentes selon le poste que l'on occupe à Delhaize Group.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
environnement de travail agréables
Caissière (4 semaines) (ancien employé) –  Waver30 octobre 2018
Bonne culture d'entreprise, bon cadre de travail, collègues accueillants
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 1NonSignaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
delhaiza maurage
vendeuse reassortisseuse (ancien employé) –  Maurage26 octobre 2018
patron désagréable barbier le patron et pas payé correctement
Points positifs
beau magasin
Points négatifs
patron désagréable
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
je ne sais pas trop quoi dire
Employé magasin (employé actuel) –  Dailly26 octobre 2018
Il y a tellement de choses à dire que je ne sais pas par quoi commencer ...
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
hoe het daar ging in delhaize
Beenhouwer (ancien employé) –  Sint-Lievens-Houtem17 octobre 2018
ik werd goed betaald maar er moest gewerkt worden waar ik niks op tegen had natuurlijk maar op het einde van de dag was ik wel altijd kapot. ik de de beenhouwerij en had vaak pijn in men rug maar uiteindelijk dee ik het wel graag en in het begin als je daar werktte legde de baas alles goed uit en er kon niet genoeg vragen gesteld worden voor hem dus dat vond ik goed
Points positifs
rekeninghouding zou ik wel apprecieeren
Points négatifs
net overeenkomen met de collega's
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
leuke werksfeer
Winkelmedewerker (ancien employé) –  Merksplas14 octobre 2018
Er is een leuke werksfeer en de baas van de winkel is ook nen goeie
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
veel problemen om ontslag te kunnen krijgen wegens gezondheidsredenen
verkoopster/kassierster (ancien employé) –  Brugge12 octobre 2018
heel erg gesukkeld met mijn gezondheid door een arbiedsongeval. rechterarm kan niet omhoog, weinig begrip daarvoor, moeilijk tot overeenkomst gekomen omlijn ontslag wegens medische redenen te krijgen
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Vente
Vente (employé actuel) –  Marchin8 octobre 2018
Très bien accueilli, je suis souriant, bien revenant.
Points positifs
Souriant
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Environnement de travail agréable
Caissier/réassortisseur jobiste (ancien employé) –  Bouffioulx6 octobre 2018
J'ai passer ma jeunesse a travailler chez delhaize et c'est 7 années fut un enrichissement et une joie au quotidiens de mon travail.
Points positifs
Clients et collègues sympathique
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 1NonSignaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
toffe werkomgeving met veel doorgroeimogelijkheid
Category assistant (aankoopafdeling) (ancien employé) –  Zellik1 octobre 2018
Als category assistent was een typische dag al uitdagend. Ik was verantwoordelijk voor de campagnes en alles qua vaste assortiment. Ik deed de opvolging van 2 managers en van één specialist.

Ik kon de workload aan omdat ik me goed kon organiseren.

Het leukste van de job was om na het hele proces naar de winkel (delhaize) te gaan en mijn producten in de rekken zien.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Sans plus
Caissière (employé actuel) –  Verviers Stembert1 octobre 2018
Travailler à une caisse toute une journée que ça sois dans un delhaize ou dans Lidl c’est un travaille de matin au soir avec des gens gentil ou des gens avec aucune patiente et chiant
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
caissière
Caissière libre-service (ancien employé) –  Jambes26 septembre 2018
Mes fonctions suivantes sont:assurer l'accueil de la clientèle,gérer la caisse,le réassort mais aussi entretenir et nettoyer mon poste de travaille.Je suis une personne dynamique,souriante,courtoise,
Points positifs
j aime cet marque
Points négatifs
aucun
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Environnement agréable
Job étudiant (ancien employé) –  Bruxelles Jette19 septembre 2018
Travail varié. Horaire flexible. Bon esprit d'équipe
Points positifs
avantage sociaux
Points négatifs
CDD
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
environnement de travail
Caissière étudiante (ancien employé) –  Amay16 septembre 2018
Travail agréable, horaires respectueux, équipes au top !
Points négatifs
salaire
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
environnement de travail agreable
Etudiant (employé actuel) –  Oudergem14 septembre 2018
l esprit d equipe est presente
les heures de travail sont respecter
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Gezellige sfeer
Kassier (ancien employé) –  Grembergen12 septembre 2018
Zeer goed ontvangen voor een kleine week te werken, zeer leuke sfeer en had wel al een grote fout begaan maar ze vonden het geen ramp.
Points positifs
Praten met veel mensen
Points négatifs
Weinig variatie
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
delhaize
Caissier réassortisseur (ancien employé) –  Luik (stad)12 septembre 2018
c 'est une bonne entreprise on y travail bien je ne peut donner plus d avis
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
une entreprisse dinamique..
Travail d'étudiant (ancien employé) –  Ninove7 septembre 2018
Environnement trais agreable a ce poste....et super motiver pour introdire votre entreprise a nouveaux....
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
leuke winkel
Polyvalent medewerker (ancien employé) –  verkoper6 septembre 2018
dit was een leuke winkel voor mij, helaas moest ik te vaak aanvullen naar mijn zin. nu ik weet dat je als verkoper ook moet aanvullen, logisch maar ik was meer voor het kassa/onthaal gebeuren.
dit was ook de reden dat ik de job niet meer zo graag uitvoerde.
Points positifs
mooie verloning, leuke sfeer, variatie
Points négatifs
weinig kassa, foute afdeling voor mij
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Leuke werksfeer
Winkelmedewerker (employé actuel) –  Grobbendonk29 août 2018
In Delhaize Grobbendonk werd er zeer duidelijk gecommuniceerd: ik wist heel duidelijk wat ik moest doen, bij wie ik terecht kon bij vragen, werkdagen,... Het moeilijkste van het werken bij de charcuterie was toch wel het gebruik van de machines en het onthouden van de nummers om de salade/vleeswaren aan te rekenen. Maar dit was enkel moeilijk de eerste weken dat je er werkt, daarna wordt het eerder een automatisme. Het leukste aan de job vond ik het contact met de klanten.
Points positifs
Sociaal contact
Points négatifs
Zondagwerk
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
Page attribuée

Vous souhaitez en savoir plus sur le travail dans cette entreprise ?

Posez une question au sujet du travail ou de l'entretien passé chez Delhaize. Notre communauté est prête à vous répondre.

Poser une question

Note globale

3,8
D'après 793 avis
5200
4310
3209
250
124

Notes par catégorie

3,6Équilibre vie professionnelle / personnelle
3,5Salaire/Avantages sociaux
3,3Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
3,2Management
3,5Culture d'entreprise