Avis des employés pour Deloitte

Trouvé 18 avis correspondant à votre recherche Voir les 8.607 avis
Trier par: Pertinence | Note | Date
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Productieve en gezellige werkomgeving
Tax Consultant (ancien employé) –  Antwerpen (stad)3 avril 2019
Ik heb 3,5 jaar bij Deloitte Private gewerkt. Ik heb er veel morgen lezen, maar ik had dan ook een zeer goede leermeester, iemand van 60 jaar, iemand met veel ervaring die graag zijn kennis wil overbrengen aan de jongere generatie. Ik heb dus zeer veel aan hem te danken!
Points positifs
Leuke en jonge collega's, jonge cultuur
Points négatifs
Managementstijl van mijn vorige bazin
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNon 3Signaler
2,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
nauwe samenwerking collega's Cross BU
Corporate Controller interne boekhouding (employé actuel) –  9500 Geraardsbergen3 octobre 2018
Bekwame professionals
goede IT uitrusting
zeer klantgericht
Points positifs
bedrijfsrestaurant
Points négatifs
workplace
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Productive an fun teamwork
Boekhoudster (ancien employé) –  Hasselt België27 août 2018
Gerechtsgebouw in hasset is a government service which everything is normal routine team work and productive. fixed work hour with flexible starting time.
Points positifs
cheep lunch and warm meal with a resneble price.
Points négatifs
no long period of contract. every year extend for next year.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 1NonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Big Four 4
Junior Tax Consultant (ancien employé) –  Zaventem13 décembre 2017
Hard werken
Goede verloning
Heel veel doorgroie mogelijkheden
Veel stress en werkdruk
Fijne collega's
Doen veel voor de werknemers
Moet er veel voorover hebben om daar te werken
Enorm veel mogelijk om uw kennis te verbreden
Points positifs
Trainingen, Loon, Collega's
Points négatifs
Veel stress en (te) hoge werkdruk, Work-life balans minimiem
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 1NonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
service agréable
Secrétaire (ancien employé) –  Machelen Diegem30 avril 2017
les personnes travaillant là-bas sont très sympathiques. J'y ai appris pleins de nouvelles choses. Je suis très contente d'avoir pu travailler là-bas.
Points positifs
chèques repas
Points négatifs
travail répétitif
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 1NonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Super expérience
job étudiant (ancien employé) –  Diegem4 janvier 2017
Ce job chez Deloitte m'a apporté beaucoup de choses sur le plan personnel.
Ce fut une très bonne expérience.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 1NonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Stimulant
Analyse et Programmation (ancien employé) –  Brussels31 août 2016
Excellente ambiance de travail lors de la création du département Consulting pour le siège de Bruxelles.
Très grand panel d'activités: Du marketing du progiciel maison à la programmation de routines en assembleur, en Basic compilé ou en C pour améliorer les performances de SGDB tels que dBase III ou autres sur mainframes.
Ensuite, développement d'une interface utilisateur en C, initialement destinée aux pointages des opérations inter-compagnies (dans le cadre de la consolidation des comptes de groupe), mais suffisamment versatile pour être utilisée dans des domaines tels que médicaux, de l'aide sociale et même la gestion des tickets pour une piscine...
Points positifs
Diversité
Points négatifs
Manque de clarté dans la gestion des ressources humaines
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 3Non 2Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Fast learning job
Financial Auditor (employé actuel) –  Brussels13 avril 2016
Interesting job to start a career as you are asked to push your limits and deliver the best of yourself within very short deadlines.
Great work atmosphere within the company.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 2Non 1Signaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
leerrijk
support voor IT (ancien employé) –  Diegem22 février 2016
Het werk is intensief, werk-privé balans is geen prioriteit bij de afdeling waar ik gewerkt heb. Weinig flexibiliteit in de werkuren voor mensen met een gezin.
Points positifs
goede catering en vers fruit
Points négatifs
files
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 4Non 1Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
très bonne entreprise
Management Assistant (employé actuel) –  Brussels, BRU31 octobre 2015
- excellente entreprise
- bonne entente entre collègues et avec la hiérarchie
- ambition
Points positifs
entreprise
Points négatifs
peu de possibilité d'évolution en tant que management assistant
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 1Non 1Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
GES & VAT afdeling
Summer internship at GES (ancien employé) –  Antwerpen, VLG14 octobre 2015
stages in de zomer
veel bijgeleerd over tax-wetgeving in het algemeen
zowel qua compliance als consulting
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 2Non 2Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Leerrijk
Stage (ancien employé) –  Roeselare18 septembre 2015
Leerrijk bedrijf met grote mogelijkheid tot bijleren en groeien.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNon 2Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Expérience très enrichissante
Stage audit externe des OPCVM de droit belge (ancien employé) –  Brussels, BRU24 février 2014
Travail non routinier avec clients très diversifiés

Environnement de travail excellent pour un stagiaire: Niveau de responsabilité très important.

Hiérarchie plate
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 16Non 9Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Environnement multiculturel
Senior Consultant (ancien employé) –  Luxembourg6 novembre 2013
C'est une société dans laquelle on est amené à côtoyer des collègues venant de plusieurs pays et où il est agréable de travailler.
Cette entreprise m'a également permis d'accomplir plusieurs missions pour de nombreuses sociétés de la place Luxembourgeoise.
Points positifs
Ambiance de travail agréable et beaucoup d'avantages en nature
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 13Non 1Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Leuke stageplaats met goede begleiding
Stage (ancien employé) –  Gent en Antwerpen8 octobre 2013
• l grote opdracht:
ondersteuning bij het opmaken van het Deloitte Fiduciaire KMO Kompas 2009
• Meerdere kleinere opdrachten voor het Knowledge, Intelligence & Development Team
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNon 1Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Mon patron
Executive Assistant (ancien employé) –  Diegem5 septembre 2013
Mon patron est la personne que je dois le plus remercier. Il m'a donné la responsabilité de son secrétariat du jour au lendemain étant donné que sa secrétaire a donné son démission. Je n'avais jamais fait de secrétariat. Il m'a apprit pleins de chose et m'a permis de développer mon néerlandais. Malheureusement il a quitté son poste à Diegem pour aller à Courtrai et je n'ai pu le suivre. Le reste de ma carrière chez Deloitte a de mois en mois dépéri et j'ai par la suite eu un patron vraiment de mauvaise foie.
Points positifs
néerlandais
Points négatifs
Mon dernier patron
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 11Non 8Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Where excellence meets diversity
manager (employé actuel) –  brussels31 octobre 2012
Consulting appealed to me early in my undergraduate studies, but I became keenly interested in it only when I discovered Deloitte. I was instantly impressed by the high level of talent and broad array of perspectives at Deloitte, and I quickly recognized that this was where I wanted to boost my career.

The autonomy and responsibility Deloitte grants to managers are incredibly motivating. From day one, the firm has been providing me with the skills and training to craft and build my own experience. My module is mine to own, design, and develop. There is nothing more exciting than presenting a solution or idea I’ve created to the leadership of a world-class company.
Points positifs
very energizing work environment
Points négatifs
facilities not ideally located
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNon 1Signaler

Voir plus d'avis pour Deloitte

Vous pourriez essayer :

Page attribuée

Vous souhaitez en savoir plus sur le travail dans cette entreprise ?

Posez une question au sujet du travail ou de l'entretien passé chez Deloitte. Notre communauté est prête à vous répondre.

Poser une question

Note globale

4,0
D'après 8.607 avis
53 K
43,4 K
31,6 K
2407
1220

Notes par catégorie

3,4Équilibre vie professionnelle / personnelle
3,7Salaire/Avantages sociaux
3,7Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
3,6Management
3,8Culture d'entreprise