Extia
Recevez de nouvelles offres d'emploi et de nouveaux avis chaque semaine !

Avis des employés pour Extia

Voir les 27 avis
3,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
C'était mieux avant...
Après plusieurs années dans cette entreprise, j'ai constaté avec regret le manque de suivi des consultants.

Il y a 4 ans le manager se déplaçait et le service RH prenait régulièrement des nouvelles, il y avait un réel suivi.


Aujourd'hui le management reste souvent muet et les RH ne font des points qu'une fois par an et encore...


Malgré ces points, l'entreprise garde un esprit de startup avec de bonnes initiatives
Points positifs
Frais repas et trajet
Points négatifs
Manque de suivi
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de Extia
4 janvier 2019
Bonjour,
Merci de nous avoir fait part de votre feedback, celui-ci nous est précieux.

Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez eu une "mauvaise" expérience chez Extia.

Le droit à l’erreur fait partie intégrante de notre culture d’entreprise. C’est pourquoi, nous prenons en compte vos remarques concernant le manque de suivi, afin de nous améliorer et offrir à tous la meilleure expérience possible au sein d’Extia.

Nous vous invitons à nous contacter via contact@extia.fr si vous souhaitez échanger plus longuement avec nous sur le sujet.

Bonne journée,

L’équipe Extia.
Réponse officielle de Extia
4 janvier 2019
Bonjour,
Merci de nous avoir fait part de votre feedback, celui-ci nous est précieux.

Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez eu une "mauvaise" expérience chez Extia.

Le droit à l’erreur fait partie intégrante de notre culture d’entreprise. C’est pourquoi, nous prenons en compte vos remarques concernant le manque de suivi, afin de nous améliorer et offrir à tous la meilleure expérience possible au sein d’Extia.

Nous vous invitons à nous contacter via contact@extia.fr si vous souhaitez échanger plus longuement avec nous sur le sujet.

Bonne journée,

L’équipe Extia.
5,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Extia
Entreprise très sympa si vous aimé être prestataire.
Soirées organisées régulièrement entre tout les employés de tout niveau.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de Extia
4 janvier 2019
Bonjour,
Merci de nous avoir fait part de votre feedback, celui-ci nous est précieux #agilité

Bonne journée,

L’équipe Extia.
3,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
entreprise correcte
Environnement de travail correct avec des missions diverses correspondant à mes attentes.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de Extia
4 janvier 2019
Bonjour,
Merci de nous avoir fait part de votre feedback, celui-ci nous est précieux #agilité

Bonne journée,

L’équipe Extia.
4,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
En confiance
Une entreprise bien structurée , un PDG très actif, très impliqué, très pro
Une équipe commerciale bien formée et performante
Points positifs
Un entreprise qui rassure
Points négatifs
Accompagnement des seniors
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de Extia
4 janvier 2019
Bonjour,
Merci de nous avoir fait part de votre feedback, celui-ci nous est précieux #agilité

Sachez que nous prenons note de votre avis sur l'accompagnement, afin de toujours nous améliorer.

Bonne journée,

L’équipe Extia.
5,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Très agréable et enrichissant
J'y ai découvert toutes les étapes liées au recrutement. L'expérience a été très agréable, d'autant que le cadre de travail était très agréable. J'ai véritablement eu l'occasion de monter en compétences et cette expérience m'a confirmé l'envie de travailler dans le milieu des RH.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de Extia
4 janvier 2019
Bonjour,
Merci de nous avoir fait part de votre feedback, celui-ci nous est précieux #agilité

Bonne journée,

L’équipe Extia.
Notez une entreprise où vous avez travaillé récemment
Partagez votre expérience pour aider d'autres utilisateurs.
4,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Environnement de travail très agréable
- Recrutement d’Ingénieurs informaticiens : sourcing, pré qualifications téléphoniques, entretiens, suivi des candidatures (push auprès des commerciaux, réponses négatives, relances des candidats)
- Gestion de carrière et suivi des consultants : suivi trimestriel, bilan annuel, bilan de sortie, communication, formation.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de Extia
4 janvier 2019
Bonjour,
Merci de nous avoir fait part de votre feedback, celui-ci nous est précieux #agilité

Bonne journée,

L’équipe Extia.
3,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Environnement de travail agréable
Pilotage de la sous-traitance
Coordination

Communication interne et externe

Management d'équipe
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de Extia
4 janvier 2019
Bonjour,
Merci de nous avoir fait part de votre feedback, celui-ci nous est précieux #agilité

Bonne journée,

L’équipe Extia.
Page attribuée
Vous souhaitez en savoir plus sur le travail dans cette entreprise ?
Posez une question au sujet du travail chez Extia ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.
Note globale
3,6
D'après 27 avis
5
13
4
4
3
3
2
1
1
6
Notes par catégorie
3,4
Équilibre vie professionnelle / personnelle
2,9
Salaire/Avantages sociaux
3,3
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
3,6
Direction
3,9
Culture d'entreprise