Extia
Recevez de nouvelles offres d'emploi et de nouveaux avis chaque semaine !

Avis des employés pour Extia - Paris (75)

8 avis correspondant à votre recherche
Voir les 29 avis
3,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
C'était mieux avant...
Après plusieurs années dans cette entreprise, j'ai constaté avec regret le manque de suivi des consultants.

Il y a 4 ans le manager se déplaçait et le service RH prenait régulièrement des nouvelles, il y avait un réel suivi.


Aujourd'hui le management reste souvent muet et les RH ne font des points qu'une fois par an et encore...


Malgré ces points, l'entreprise garde un esprit de startup avec de bonnes initiatives
Points positifs
Frais repas et trajet
Points négatifs
Manque de suivi
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de Extia
4 janvier 2019
Bonjour,
Merci de nous avoir fait part de votre feedback, celui-ci nous est précieux.

Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez eu une "mauvaise" expérience chez Extia.

Le droit à l’erreur fait partie intégrante de notre culture d’entreprise. C’est pourquoi, nous prenons en compte vos remarques concernant le manque de suivi, afin de nous améliorer et offrir à tous la meilleure expérience possible au sein d’Extia.

Nous vous invitons à nous contacter via contact@extia.fr si vous souhaitez échanger plus longuement avec nous sur le sujet.

Bonne journée,

L’équipe Extia.
Réponse officielle de Extia
4 janvier 2019
Bonjour,
Merci de nous avoir fait part de votre feedback, celui-ci nous est précieux.

Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez eu une "mauvaise" expérience chez Extia.

Le droit à l’erreur fait partie intégrante de notre culture d’entreprise. C’est pourquoi, nous prenons en compte vos remarques concernant le manque de suivi, afin de nous améliorer et offrir à tous la meilleure expérience possible au sein d’Extia.

Nous vous invitons à nous contacter via contact@extia.fr si vous souhaitez échanger plus longuement avec nous sur le sujet.

Bonne journée,

L’équipe Extia.
3,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Nothing special to mention
Like all consulting companies, they are looking for opportunities all the time. They are trying to find "adequate" projects / clients for their consultants with a maximum benefit for the company.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
1,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Des marchands de viande
Au debut tout allait bien. On m'a invitée au restaurant le premier jour, on m'invitait aux afterwork, ils étaient fiers d'être "the great place To work" etc.
Le premier point négatif c'est qu'en tant que consultante je ne me sentais pas à ma place durant les soirées car finalement personne ne me connaissait. Ils étaient entre eux et je n'ai pas senti beaucoup d'effort de leur part pour m'intégrer dans leur "cercle".

Puis quand j'ai voulu discuter des vrais problèmes ça s'est compliqué.

C'était mon premier job je sortais de l'école. J'ai demandé 1500€ net par mois. Ils m'ont dit ok pas de problème. Sauf que les 1500€ se décomposaient en 1200€ de salaire et le reste en frais de déplacement (sur justificatif). Soit.

Au bout d'1 an j'ai fait un bilan. Je faisais 4h de route par jour. J'étais épuisée et financièrement c'était dur. J'ai demandé à avoir plus. Au moins pour les frais de déplacement car au final je payais le double pour l'abonnement de train.

Mon logement + le train + la nourriture j'arrivais à quasiment 1500€.

"Bah déménage" qu'on m'a dit.

Si je déménage je paye plus cher en loyer et j'ai quasiment plus de frais de déplacement. Donc je serais arrivée à moins de 1500€...

On m'a alors dit "mais on t'a pourtant donné ce que tu as demandé".

Euh oui certes mais j'étais débutante je n'y connaissais rien et je ne savais pas que ce serait aussi dur de bosser à Paris et faire 4h de route par jour.

Au prix où ils me vendaient au client c'était franchement pas une demande exorbitante. Et c'était même pas sur le salaire c'était sur le déplacement que je demandais plus.
 - plus...
Points positifs
Intéressement
Points négatifs
Ne sont pas à l'écoute quand arrivent les vrais problèmes, esprit très parisien, un peu snob, je me suis sentie comme un morceau de viande
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de Extia
4 janvier 2019
Bonjour,
Merci de nous avoir fait part de votre feedback, celui-ci nous est précieux.

Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez eu une "mauvaise" expérience chez Extia.

Le droit à l’erreur fait partie intégrante de notre culture d’entreprise. C’est pourquoi, nous prenons en compte vos remarques concernant le manque d'écoute, afin de nous améliorer et offrir à tous la meilleure expérience possible au sein d’Extia.

Nous vous invitons à nous contacter via contact@extia.fr si vous souhaitez échanger plus longuement avec nous sur le sujet.

Bonne journée,

L’équipe Extia.
5,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Une entreprise jeune et dynamique !
Entreprise agile et apprenante, Extia offre des opportunités d'évolution de carrière. La charge de travail est importante mais on peut s'organiser en toute autonomie et les responsabilités viennent rapidement.

L'esprit d'équipe est omniprésent et de nombreuses activités extra professionnelles sont proposées !
Points positifs
Extra pro (soirées, sports...), ambiance, autonomie et responsabilisation
Points négatifs
Charge de travail importante
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de Extia
4 janvier 2019
Bonjour,
Merci de nous avoir fait part de votre feedback, celui-ci nous est précieux #agilité

Sachez que nous prenons note de votre avis sur l'importance de la charge de travail, afin de toujours nous améliorer.

Bonne journée,

L’équipe Extia.
5,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Une forte culture d'entreprise pour un cadre dynamisant
Extia fournit un environnement de travail stimulant..
Le système repose sur la confiance et sur l'autonomie des salariés.
Points positifs
l'atypicité et la culture interne
Points négatifs
la rémunération, à améliorer
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de Extia
4 janvier 2019
Bonjour,
Merci de nous avoir fait part de votre feedback, celui-ci nous est précieux #agilité

Sachez que nous prenons note de votre avis sur la rémunération, afin de toujours nous améliorer.

Bonne journée,

L’équipe Extia.
Notez une entreprise où vous avez travaillé récemment
Partagez votre expérience pour aider d'autres utilisateurs.
5,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Entreprise très agréable et excellent suivi de ces salariés
Le moto de l'entreprise est le "D'abord qui après quoi" est vraiment le symbole fort chez Extia.
Dès le premier contact on voit vraiment une nette différence avec les autres sociétés de services dans la gestion et la conduite des entretiens.


Les propositions de mission y sont riches et variées et l'on ne sent en aucun cas une pression pour accepter la première proposition de mission.


Une fois en mission, on se sent bien accompagné et un suivi régulier des RH et ingénieurs commerciaux permettent de se sentir écouté.
Points positifs
Suivi régulier, rapport humain, culture d'entreprise, équilibre vie pro/privée
Points négatifs
CE
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de Extia
4 janvier 2019
Bonjour,
Merci de nous avoir fait part de votre feedback, celui-ci nous est précieux #agilité

Sachez que nous prenons note de votre avis sur le CE, afin de toujours nous améliorer.

Bonne journée,

L’équipe Extia.
5,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Environnement de travail agréable
Entreprise jeune et dynamique!
Possibilité de monter en compétences rapidement dans un environnement rempli de challenges!
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de Extia
4 janvier 2019
Bonjour,
Merci de nous avoir fait part de votre feedback, celui-ci nous est précieux #agilité

Bonne journée,

L’équipe Extia.
4,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Environnement de travail très agréable
- Recrutement d’Ingénieurs informaticiens : sourcing, pré qualifications téléphoniques, entretiens, suivi des candidatures (push auprès des commerciaux, réponses négatives, relances des candidats)
- Gestion de carrière et suivi des consultants : suivi trimestriel, bilan annuel, bilan de sortie, communication, formation.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de Extia
4 janvier 2019
Bonjour,
Merci de nous avoir fait part de votre feedback, celui-ci nous est précieux #agilité

Bonne journée,

L’équipe Extia.
Page attribuée
Vous souhaitez en savoir plus sur le travail dans cette entreprise ?
Posez une question au sujet du travail chez Extia ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.
Note globale
3,5
D'après 29 avis
5
13
4
4
3
4
2
1
1
7
Notes par catégorie
3,4
Équilibre vie professionnelle / personnelle
2,8
Salaire/Avantages sociaux
3,2
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
3,4
Direction
3,7
Culture d'entreprise