Extia
Recevez de nouvelles offres d'emploi et de nouveaux avis chaque semaine !

Avis des employés pour Extia - Sèvres (92)

Intitulé du poste
Tous
Lieu
Sèvres (92)11 avis
11 avis correspondant à votre recherche
Voir les 30 avis
4,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Gestion d'un portefeuille de 200 consultants pour la partie administrative.
Rôle de conseil auprès des managers et consultants
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de Extia
4 janvier 2019
Bonjour,
Merci de nous avoir fait part de votre feedback, celui-ci nous est précieux #agilité

Bonne journée,

L’équipe Extia.
5,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Une entreprise où ensemble on va plus loin ! beaucoup de cohésion dans les équipes, de beaux challenges à relever et à fêter ensemble ! Des managers à l'écoute qui tiennent compte des particularités de chacun.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
5,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
EXTIA est comme une grande famille, comme le dirait son PDG, on ne travaille pas on s’amuse !
Points positifs
Vie festive, culture d’entreprise, agilité, soucis de l’humain
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de Extia
11 avril 2019
Bonjour,
Merci de nous avoir fait part de votre feedback, celui-ci nous est précieux #agilité

Bonne journée,

L’équipe Extia
5,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Cela fait plus de quatre ans que je travaille chez Extia et j'en suis ravi. L'entreprise nous fait confiance et responsabilise ses collaborateurs. Mon poste et mes missions ont très rapidement évolué en fonctions de mes propositions et attentes.

Je peux travailler sur des sujets qui ont du sens, qui me tiennent à coeur et être force de proposition sur mon parcours dans l'entreprise.


Je conseille vraiment l'expérience Extia aux personnes qui sont motivées, engagées et qui souhaitent évoluer dans une entreprise à votre écoute.
Points positifs
Accompagnement carrière, ambiance, actions solidaires.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de Extia
4 janvier 2019
Bonjour,
Merci de nous avoir fait part de votre feedback, celui-ci nous est précieux #agilité

Bonne journée,

L’équipe Extia.
5,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Super boîte à l'ambiance familiale.
On se sent épaulés dans nos projets, nos objectifs, et nos éventuelles difficultés.

Marque employeur très développée, apprentissage en continu, une très bonne expérience de fin d'études en alternance.

Gros plus : Le café y est gratuit et illimité ;)
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de Extia
4 janvier 2019
Bonjour,
Merci de nous avoir fait part de votre feedback, celui-ci nous est précieux #agilité

Bonne journée,

L’équipe Extia.
Notez une entreprise où vous avez travaillé récemment
Partagez votre expérience pour aider d'autres utilisateurs.
5,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Une entreprise qui respecte ses salariés et qui leur permet de se dépasser, d'aller au-delà de leur fiche de poste et de se révéler.
Ici chacun prend du plaisir dans sa mission ce qui donne une environnement de travaille où tout bouge très vite et dans la bonne humeur.

L'ambiance ? Tout le monde travaille dur, en autonomie et avec le sourire.

Je n'ai jamais vu d'entreprise comparable et la recommande à tous ceux qui ont de l'ambition et envie d'apprendre !
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de Extia
4 janvier 2019
Bonjour,
Merci de nous avoir fait part de votre feedback, celui-ci nous est précieux #agilité

Bonne journée,

L’équipe Extia.
5,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Je travaille chez Extia depuis 6 mois et j'y ai trouvé une culture d'entreprise réellement bienveillante, focalisée sur l'expérience salarié et la qualité de vie au travail.
Les missions y sont ambitieuses et la cohésion entre les différentes équipes est très forte.

Enfin, l'accessibilité de la formation rend possible une réelle évolution en compétences.

Je recommande Extia à tous ceux qui souhaitent travailler (beaucoup) dans un cadre agréable et qui apprécient le dynamisme.
Points positifs
La bienveillance, les formations, les challenge
Points négatifs
Trop d'Open Space
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de Extia
4 janvier 2019
Bonjour,
Merci de nous avoir fait part de votre feedback, celui-ci nous est précieux #agilité

Sachez que nous prenons note de votre avis sur les open spaces, afin de toujours nous améliorer.

Bonne journée,

L’équipe Extia.
2,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
The missions are interesting and they have great clients, they do their best to give us missions where we can learn, evolve and shine.
They take a deep interest in your feeling about the mission or the place you work at.
Points négatifs
health care, low salary, low expense compensation
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de Extia
4 janvier 2019
Hello [XXX],
Thank you for your feedback, which is precious for us.

Our corporate culture includes room for error, and we thought it was important for you to know that we are taking into account your opinion, in order to improve ourselves and let everyone have the best experience possible in our company.

If you want to discuss more with us, feel free to write us at contact@extia.fr.

Have a nice day,

Extia.
1,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Le minimum légal et même moins, a savoir le minimum de la convention syntec. Et encore, il vous dissent que les frais de déplacement y sont inclue et vous donne un prime de "motivation" sois disant en plus qui est en réalité la prime de vacance prévu dans la convention.

Gros baratin lors de la négociation du contrat, salaire moyen et je garde le pire car c'est grave... pour moi.
Points positifs
Heu... je cherche encore
Points négatifs
Par dessus tout, les tentatives frauduleuses et manipulations...
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de Extia
4 janvier 2019
Bonjour,
Merci de nous avoir fait part de votre feedback, celui-ci nous est précieux.

Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez eu une "mauvaise" expérience chez Extia.

Le droit à l’erreur fait partie intégrante de notre culture d’entreprise. C’est pourquoi, nous prenons en compte vos remarques, afin de nous améliorer et offrir à tous la meilleure expérience possible au sein d’Extia.

Nous vous invitons à nous contacter via contact@extia.fr si vous souhaitez échanger plus longuement avec nous sur le sujet.

Bonne journée,

L’équipe Extia.
5,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
J'y ai découvert toutes les étapes liées au recrutement. L'expérience a été très agréable, d'autant que le cadre de travail était très agréable. J'ai véritablement eu l'occasion de monter en compétences et cette expérience m'a confirmé l'envie de travailler dans le milieu des RH.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de Extia
4 janvier 2019
Bonjour,
Merci de nous avoir fait part de votre feedback, celui-ci nous est précieux #agilité

Bonne journée,

L’équipe Extia.
3,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Pilotage de la sous-traitance
Coordination

Communication interne et externe

Management d'équipe
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de Extia
4 janvier 2019
Bonjour,
Merci de nous avoir fait part de votre feedback, celui-ci nous est précieux #agilité

Bonne journée,

L’équipe Extia.
Page attribuée
Vous souhaitez en savoir plus sur le travail dans cette entreprise ?
Posez une question au sujet du travail chez Extia ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.
Note globale
3,4
D'après 30 avis
5
13
4
4
3
4
2
1
1
8
Notes par catégorie
3,4
Équilibre vie professionnelle / personnelle
2,8
Salaire/Avantages sociaux
3,1
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
3,4
Direction
3,6
Culture d'entreprise