Avis des employés pour Ingénieur consultant chez Extia

Trouvé 5 avis correspondant à votre recherche Voir les 25 avis
Trier par: Pertinence | Note | Date
1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
A fuir !! Ne vous laissez pas duper - Passez votre chemin !!!
Ingénieur consultant (ancien employé) –  Rhone alpes30 août 2019
Par où commencer ?
Extia est une boite de prestation ni plus ni moins - Tout ce qui les intéresse c'est l'argent qu'ils vont pouvoir faire sur votre dos, et croyez-moi, ils s'en font beaucoup !

Les pseudo-managers sont des personnes non-expérimentées et incompétentes, qui ne connaissent rien à votre métier et qui n'ont aucun intérêt pour vous => leur seul intérêt c'est les primes qu'ils vont pouvoir toucher grâce à vous.

Ne vous laissez pas duper par leur slogan "d'abord qui, ensuite quoi?", parce qu'en réalité c'est "d'abord combien et ensuite, quel pig*** va faire l'affaire".

Pour ce qui est de la Great place to Work, oui peut-être, mais uniquement pour ceux qui travaillent en interne sûrement pas pour les consultants, et encore, je ne peux pas l'affirmer parce que je ne les connais pas !!! Vous intervenez chez les clients, vous ne connaissez personne du côté d'Extia sauf votre pseudo-manager et la RH;

La rémunération est très basse - PAS DE PRIMES pour les consultants : ils trouveront 1000 arguments pour ne pas vous augmenter. Le client renouvelle encore et encore le contrat, car il est satisfait de votre travail, mais Extia ne vous verse aucune prime pour vous récompenser, en parallèle votre pseudo manager, les reçois bien les primes lui !!

***WARNING*** Prenez garde à ce qui est noté dans le contrat de travail, ils utilisent les termes du contrat comme ça les arrange -

Un conseil, méfiez-vous de cette boite de prestation.
Passez votre chemin, vous trouverez toujours mieux ailleurs.
Points positifs
Intéressement + panier repas
Points négatifs
Pseudo-management, Salaire, Manipulations, etc.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 11NonSignaler
Réponse officielle de Extia
12 septembre 2019

Bonjour,

Merci de nous avoir fait part de votre feedback, celui-ci nous est précieux.

Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez eu une mauvaise expérience chez Extia.
Le droit à l’erreur fait partie intégrante de notre culture d’entreprise. C’est pourquoi, nous prenons en compte toutes vos remarques afin de nous améliorer et offrir à tous la meilleure expérience possible au sein d’Extia.

Nous vous invitons à nous contacter via contact@extia.fr si vous souhaitez échanger plus longuement avec nous sur le sujet.

Bonne journée,
L’équipe Extia.

5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Entreprise très agréable et excellent suivi de ces salariés
Ingénieur consultant (employé actuel) –  Paris20 janvier 2017
Le moto de l'entreprise est le "D'abord qui après quoi" est vraiment le symbole fort chez Extia.
Dès le premier contact on voit vraiment une nette différence avec les autres sociétés de services dans la gestion et la conduite des entretiens.

Les propositions de mission y sont riches et variées et l'on ne sent en aucun cas une pression pour accepter la première proposition de mission.

Une fois en mission, on se sent bien accompagné et un suivi régulier des RH et ingénieurs commerciaux permettent de se sentir écouté.
Points positifs
Suivi régulier, rapport humain, culture d'entreprise, équilibre vie pro/privée
Points négatifs
CE
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 5Non 12Signaler
Réponse officielle de Extia
4 janvier 2019

Bonjour,
Merci de nous avoir fait part de votre feedback, celui-ci nous est précieux #agilité
Sachez que nous prenons note de votre avis sur le CE, afin de toujours nous améliorer.
Bonne journée,
L’équipe Extia.

5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Travail agréable et suivi récurent
Ingénieur consultant (ancien employé) –  Sophia Antipolis (06)22 décembre 2016
Les travaux offerts par Extia sont proposés aux consultants et ne sont pas "forcé" d'en prendre un en particulier, et les suivis des consultants ce font de façon récurrentes quels que soit le travail choisi.
Points positifs
Frais kilométrique, carte de repas, suivi par un manager
Points négatifs
L'antenne de Sophia Antipolis dépend pas mal de celle de Aix-en-Provence
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 7Non 7Signaler
Réponse officielle de Extia
4 janvier 2019

Bonjour,
Merci de nous avoir fait part de votre feedback, celui-ci nous est précieux #agilité
Sachez que nous prenons note de votre avis sur nos agences en région, et leur inter-dépendance, afin de toujours nous améliorer.
Bonne journée,
L’équipe Extia.

3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
entreprise correcte
Ingénieur consultant (employé actuel) –  Lyon, B92 décembre 2015
Environnement de travail correct avec des missions diverses correspondant à mes attentes.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 5Non 12Signaler
Réponse officielle de Extia
4 janvier 2019

Bonjour,
Merci de nous avoir fait part de votre feedback, celui-ci nous est précieux #agilité
Bonne journée,
L’équipe Extia.

Voir plus d'avis pour Extia

Vous pourriez essayer :

Page attribuée

Vous souhaitez en savoir plus sur le travail dans cette entreprise ?

Posez une question au sujet du travail ou de l'entretien passé chez Extia. Notre communauté est prête à vous répondre.

Poser une question

Note globale

3,7
D'après 25 avis
512
44
33
21
15

Notes par catégorie

3,5Équilibre vie professionnelle / personnelle
2,9Salaire/Avantages sociaux
3,3Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
3,6Management
4,0Culture d'entreprise