ISS Facility Services

Avis des employés pour ISS Facility Services

Trouvé 181 avis correspondant à votre recherche Voir les 4.655 avis
Trier par: Pertinence | Note | Date
5,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Magnifique
Je sais pas (ancien employé) –  Bruxelles15 janvier 2020
Bonjour, c’est une entreprises connu elle a un bon service
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
1,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Patron désagréablement et abusant de ses pouvoirs
nettoyage industriel (ancien employé) –  Marche-en-Famenne11 janvier 2020
Insulte par téléphone, licenciement abusif, fiche de salaire incorrect, refus de payer les prestations, harcèlement, discrimination
Points positifs
Aucuns
Points négatifs
Tous
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 3NonSignaler
2,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Hoge werkdruk
floorhost (ancien employé) –  Zaventem10 janvier 2020
Ploegondersteunend persoon kan geen Nederlands terwijl er van het personeel wel gevraagd wordt dat te kunnen.en weet niet waarom want men mag met niemand praten.
Altijd meer werk in kortere tijdspanne.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 3NonSignaler
5,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Tres bonne societe
Technicien de surface (employé actuel) –  Anderlecht27 décembre 2019
Magnifique societe et je suis très content ,et bon ambiance
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 2Non 1Signaler
4,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Environnement de travail très agréable
Technicien de surfaces (ancien employé) –  Braine-l'Alleud15 décembre 2019
Le site sur lequel je travaillais était très accueillant, c'est également le cas du personnel..
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNon 2Signaler
3,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Environnement agréable
Nettoyeur (ancien employé) –  Gosselies10 décembre 2019
Le travail n'était pas stressant. Néanmoins, la canicule qu'il y eu pendant ma période de travail l'a rendu plus difficile puisqu'on travaillait à l’extérieur.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 1NonSignaler
4,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
expérience étudiante chez iss
Job étudiant (ancien employé) –  Bruxelles4 décembre 2019
Beaucoup de travail mais très bonne rémunération
savoir être rapide/efficace est une qualité essentielle pour pouvoir travailler chez iss + bonne gestion du stress
Points positifs
salaire
Points négatifs
travail physique/stressant
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 1NonSignaler
5,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Technicienne de surface
Technicienne de surface (employé actuel) –  Bouge24 novembre 2019
Je trouve le travail correct et celui-ci dans une bonne ambiance.
Des chefs pour St Luc à Bouge à l'écoute de leurs personnelles.
Un salaire convenable. Firme ouverte quelque soit l'age, la nationalité ...
Je recommande vivement la firme ISS..
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 1NonSignaler
4,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Je n’en ai rien de spécial
Technicienne de surface (ancien employé) –  Ternat23 novembre 2019
Je n’ai rien de spécial à dire sur cette entreprise mais c’est sympa de travailler avec eux et les employés de cette entreprise sont super gentils
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 1NonSignaler
3,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
difficultés poste
ouvrier d'entretien (ancien employé) –  Bouge22 novembre 2019
trops de travail le soir avec peu de temps par rapport à celui du matin
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 1NonSignaler
5,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Het is prettig werken daar
schoonmaakster (employé actuel) –  Sint-Niklaas15 novembre 2019
Ik vindt het werk heel leuk. Er is een heel goeie communicatie
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
5,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Travail agréable
Technicien de surface (ancien employé) –  Mons5 novembre 2019
Super travail
Personnelle tres present
Suivit correcte
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 1NonSignaler
3,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Etudiante
Etudiant (ancien employé) –  Citroën30 octobre 2019
Bonne ambiance.. salaire adéquat... ...............
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
5,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Rien à dire
Service nettoyage (employé actuel) –  Luik (stad)27 octobre 2019
Entreprise au top, salaire non négligeable, horaire permettant de profiter de son après-midi
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
1,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
slavenarbeid in een moderne vorm
officieel spoelkeuken medewerker (employé actuel) –  Zwijndrecht21 octobre 2019
steeds onderbemand, iedereen moet maar "een tandje bij steken"
waardoor je constant tegen de grens van overwerkt en een massa stress aanzit te kijken. Iedereen krijgt een contract van spoelkeuken medewerker ook al sta je in de koudekeuken of sta je constant aan de uitschep van de voeding. en dat allemaal omdat ze je zo min mogelijk zouden moeten betalen.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 2NonSignaler
5,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
een goed bedrijf
poetsvrouw (ancien employé) –  Eeklo10 octobre 2019
heb hier heel veel bij geleerd hoe ik met een schuurmachine moet werken min puntje boenen is moeilijk voor mij altijd vriendelijke mensen op het werk
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 2Non 1Signaler
1,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Slecht
Unit Manager (ancien employé) –  Ziekenhuis Eupen5 octobre 2019
Op het moment van aanstelling denk je waouw hier wil ik blijven werken tot aan mijn pensioen...maar als dan op eens het contract verbroken wordt met of door de klant raak jij ook je baan kwijt wat ontzettend jammer is...
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 2NonSignaler
4,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Was een leuke ervaring
SCHOONMAKER(STER) (ancien employé) –  Hoboken2 octobre 2019
Het was een leuke ervaring om te werken bij iss. Ik ben blij dat ik bij ze mocht werken het was een lerlijke jaar.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 1NonSignaler
5,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Poetsen
poetsvrouw (ancien employé) –  2440 Geel1 octobre 2019
Het was zwaar maar wel goed en goede vollega's en waardering
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 1NonSignaler
1,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Slecht bedrijf
Poetshulp (ancien employé) –  Turnhout16 septembre 2019
Als je een bedrijfsongeval krijgt zullen ze er alles aan doen om jouzelf de schuld te laten krijgen.
Points positifs
Liegen
Points négatifs
Liegen
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 7NonSignaler
Page attribuée

Vous souhaitez en savoir plus sur le travail dans cette entreprise ?

Posez une question au sujet du travail chez ISS Facility Services ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.

Poser une question

Note globale

3,5
D'après 4.655 avis
51,4 K
41,3 K
3988
2405
1582

Notes par catégorie

3,5Équilibre vie professionnelle / personnelle
3,3Salaire/Avantages sociaux
3,2Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
3,2Direction
3,3Culture d'entreprise