Avis des employés pour ISS Facility Services

Trouvé 174 avis correspondant à votre recherche Voir les 4.478 avis
Trier par: Pertinence | Note | Date
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Technicienne de surface
Technicienne de surface (employé actuel) –  Bouge24 novembre 2019
Je trouve le travail correct et celui-ci dans une bonne ambiance.
Des chefs pour St Luc à Bouge à l'écoute de leurs personnelles.
Un salaire convenable. Firme ouverte quelque soit l'age, la nationalité ...
Je recommande vivement la firme ISS..
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Je n’en ai rien de spécial
Technicienne de surface (ancien employé) –  Ternat23 novembre 2019
Je n’ai rien de spécial à dire sur cette entreprise mais c’est sympa de travailler avec eux et les employés de cette entreprise sont super gentils
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
difficultés poste
ouvrier d'entretien (ancien employé) –  Bouge22 novembre 2019
trops de travail le soir avec peu de temps par rapport à celui du matin
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Het is prettig werken daar
schoonmaakster (employé actuel) –  Sint-Niklaas15 novembre 2019
Ik vindt het werk heel leuk. Er is een heel goeie communicatie
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Travail agréable
Technicien de surface (ancien employé) –  Mons5 novembre 2019
Super travail
Personnelle tres present
Suivit correcte
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Etudiante
Etudiant (ancien employé) –  Citroën30 octobre 2019
Bonne ambiance.. salaire adéquat... ...............
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Rien à dire
Service nettoyage (employé actuel) –  Luik (stad)27 octobre 2019
Entreprise au top, salaire non négligeable, horaire permettant de profiter de son après-midi
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
slavenarbeid in een moderne vorm
officieel spoelkeuken medewerker (employé actuel) –  Zwijndrecht21 octobre 2019
steeds onderbemand, iedereen moet maar "een tandje bij steken"
waardoor je constant tegen de grens van overwerkt en een massa stress aanzit te kijken. Iedereen krijgt een contract van spoelkeuken medewerker ook al sta je in de koudekeuken of sta je constant aan de uitschep van de voeding. en dat allemaal omdat ze je zo min mogelijk zouden moeten betalen.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 1NonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
een goed bedrijf
poetsvrouw (ancien employé) –  Eeklo10 octobre 2019
heb hier heel veel bij geleerd hoe ik met een schuurmachine moet werken min puntje boenen is moeilijk voor mij altijd vriendelijke mensen op het werk
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 1Non 1Signaler
1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Slecht
Unit Manager (ancien employé) –  Ziekenhuis Eupen5 octobre 2019
Op het moment van aanstelling denk je waouw hier wil ik blijven werken tot aan mijn pensioen...maar als dan op eens het contract verbroken wordt met of door de klant raak jij ook je baan kwijt wat ontzettend jammer is...
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 2NonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Was een leuke ervaring
SCHOONMAKER(STER) (ancien employé) –  Hoboken2 octobre 2019
Het was een leuke ervaring om te werken bij iss. Ik ben blij dat ik bij ze mocht werken het was een lerlijke jaar.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 1NonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Poetsen
poetsvrouw (ancien employé) –  2440 Geel1 octobre 2019
Het was zwaar maar wel goed en goede vollega's en waardering
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 1NonSignaler
1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Slecht bedrijf
Poetshulp (ancien employé) –  Turnhout16 septembre 2019
Als je een bedrijfsongeval krijgt zullen ze er alles aan doen om jouzelf de schuld te laten krijgen.
Points positifs
Liegen
Points négatifs
Liegen
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 4NonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Le top...
Technicien industriel (ancien employé) –  Bruxelles7 août 2019
Un réel plaisir d avoir été dans cette société ...
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 3NonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Entreprise sérieuse
15/02/2019 (employé actuel) –  Brussel29 juillet 2019
Très bonne société et sérieuse dommage que je n’ai pas plus d’heures
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 3Non 1Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Heel goede werksfeer
schoonmaakster (ancien employé) –  Leuven3 juin 2019
Toffe collega's, aangename werksfeer, appreciatie voor je werk.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 6Non 2Signaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Leuke plaatsen om te poetsen
Kuisen (ancien employé) –  Oostende20 mai 2019
Ik had leuke plaatsen om te poetsen MAAR, ik ben -18 jaar en was dus een jobstudent. Ze hielden totaal geen rekening met het openbaar vervoer en mijn uren. Ik moest ook heel veel weg en weer lopen naar plaatsen die ook niet in mijn rooster stonden, het loon was wel mooi maar hun begrip naar studenten zouden groter mogen.
Points positifs
Loon
Points négatifs
Respect & begrip
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 1Non 2Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
environnement de travail agreable
Technicienne de surface (ancien employé) –  Bouge9 avril 2019
chouette société, ambiance familial , des horaires flexibles par rapport a ce qu'on demande
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 2Non 1Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
fun workplace
Internship (ancien employé) –  Brussel-Hoofdstad7 avril 2019
interesting.
the work can be ripetitive but in general is very fascinating.
The working environment is welcoming and variegated. People from different nationalities work together.
Points positifs
social
Points négatifs
long hours
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 1Non 1Signaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Fonction
nettoyage (ancien employé) –  Luik (provincie)31 mars 2019
Pour ma part, ce n'était qu'un job étudiant. Il fallait se lever tôt pour ne travailler que deux heures.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 3Non 2Signaler
Page attribuée

Vous souhaitez en savoir plus sur le travail dans cette entreprise ?

Posez une question au sujet du travail ou de l'entretien passé chez ISS Facility Services. Notre communauté est prête à vous répondre.

Poser une question

Note globale

3,6
D'après 4.478 avis
51,3 K
41,2 K
3960
2386
1541

Notes par catégorie

3,5Équilibre vie professionnelle / personnelle
3,3Salaire/Avantages sociaux
3,2Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
3,2Management
3,3Culture d'entreprise