Avis des employés pour ISS Facility Services

Trouvé 161 avis correspondant à votre recherche Voir les 4.476 avis
Trier par: Pertinence | Note | Date
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Le top...
Technicien industriel (ancien employé) –  Bruxelles7 août 2019
Un réel plaisir d avoir été dans cette société ...
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 1NonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Entreprise sérieuse
15/02/2019 (employé actuel) –  Brussel29 juillet 2019
Très bonne société et sérieuse dommage que je n’ai pas plus d’heures
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 1NonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Heel goede werksfeer
schoonmaakster (ancien employé) –  Leuven3 juin 2019
Toffe collega's, aangename werksfeer, appreciatie voor je werk.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 4NonSignaler
2,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Review
poetsvrouw (employé actuel) –  Westerlo26 mai 2019
Ik ben niet tevreden over verschillende dingen op mijn werf
bv op vrijdag mogen bepaalde mensen een halfuur vroeger stoppen en als ik op mijn werf extra uren krijg moet ik vroeger beginnen en ga ik op hetzelfde uur als anders naar huis ook heb ik uren bij gekregen en heb ik geen ander contrakt gekregen .
Verlof dagen kunnen op elk moment ingetrokken worden of krijg je soms zelfs niet , je moet soms zeuren voor verlofbriefjes je krijgt er namelijk maar 3 met de post.
Ik sta met de late en vaak als iemand van de vroege ziek is of verlof heeft word iemand van de late naar de vroege gehaald waardoor de late het s' avonds maar moet oplossen.
Je kan op elk moment opgebelt worden om vroeger te beginnen.
Toen ik begon bij iss leek alles ok maar later ontdekte ik meer en meer waar ik het niet mee eens ben op mijn werf en ik wil er weg. Al veel mensen die via interim werken zijn er gestopt en ik ben er vast dus weggaan is niet zo simpel.
Loon is eigenlijk te weinig en geen maaltijdcheques of andere voordelen .
Points positifs
Loon word meestal op tijd betaald
Points négatifs
Veel
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 5NonSignaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Leuke plaatsen om te poetsen
Kuisen (ancien employé) –  Oostende20 mai 2019
Ik had leuke plaatsen om te poetsen MAAR, ik ben -18 jaar en was dus een jobstudent. Ze hielden totaal geen rekening met het openbaar vervoer en mijn uren. Ik moest ook heel veel weg en weer lopen naar plaatsen die ook niet in mijn rooster stonden, het loon was wel mooi maar hun begrip naar studenten zouden groter mogen.
Points positifs
Loon
Points négatifs
Respect & begrip
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNon 1Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
fun workplace
Internship (ancien employé) –  Brussel-Hoofdstad7 avril 2019
interesting.
the work can be ripetitive but in general is very fascinating.
The working environment is welcoming and variegated. People from different nationalities work together.
Points positifs
social
Points négatifs
long hours
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Fonction
nettoyage (ancien employé) –  Luik (provincie)31 mars 2019
Pour ma part, ce n'était qu'un job étudiant. Il fallait se lever tôt pour ne travailler que deux heures.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 1Non 2Signaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
aucun avis
Chargeur (ancien employé) –  Brussel29 mars 2019
le boulot était fatiguant, on avait pas droit à des écouteurs alors qu'on faisait un métier dur
Points positifs
pas de points positifs
Points négatifs
pas de points négatids
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 1Non 2Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
chantier
Jobiste étudiant (technicien de surface) (ancien employé) –  Vilvoorde25 mars 2019
J'ai eu l'occasion de travailler en technicien de surface dans différents bureaux d'entreprise étant client chez ISS Facility Services, et je trouve cela agréable de nettoyer dans des endroits comme des bureaux dans lesquels les conditions de travail sont confortables.
Points positifs
remboursement du transport et du nettoyage des vêtements
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 3NonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Environnement de travail agréable
Nettoyeur (employé actuel) –  Anderlecht24 mars 2019
Travail agréable est presque libéral.
A chacun de gérer son temps
Le contact humain tres important
Points positifs
Autonomie
Points négatifs
Le personnel
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 3NonSignaler
1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Slecht behandeld
poetsvrouw (ancien employé) –  Hasselt België24 mars 2019
Heb er 9 jaar gewerkt hebben mij ontslagen omdat ik mijn zoon die ook voor hun werkte bij de cm ging helpen dus deed het nog gratis
Points positifs
Geen
Points négatifs
Heel veel loon nooit in orde
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 4NonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
CM pakte het over
hulpkok (ancien employé) –  Gent18 mars 2019
ik was daar hulpkok en deed het eigenlijk wel graag alleen ze wouden per se personeel hebben van de CM zelf dus wij zijn moeten stoppen.
Voor de rest niks van commentaar
Points positifs
bijna alles
Points négatifs
dat het overgenomen is door de CM
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Tof bedrijf
Site Coördinator (employé actuel) –  Antwerpen (provincie)13 mars 2019
Veel mogelijkheden en kansen met opleidingen op het hoofdkantoor.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 1NonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
goed
Supervisor cleaning & handeling team (ancien employé) –  Diest8 mars 2019
mooie job goede kansen gekregen
wel veel vriendenpolitiek
Points positifs
loon
Points négatifs
je moet er iemand zeer goed kennen om aan het wek te blijven
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Was vroeger een beter bedrijf dan nu
schoonmaakster (ancien employé) –  Oevel27 février 2019
Ik heb er vroeger gewerkt en dan was dat een top bedrijf nu dit jaar 1 maand voor hun gewerkt wist niet of het vervanging was of optie vast kreeg daar ook geen antwoord op na 2weken had ik al een ongelukje op het werk waardoor mijn duim gekneusd was heb dit niet vermeld omdat het dan verkeerd zou overkomen maar wel blijven werken die inspectrice was heel onbeschoft heb ook niet de kans gekregen om mij te bewijzen de maand was bijna om ik vraag op 30januari of mijn contract verlengd word via telefoon en sms en kreeg antwoord dat mijn contract word verlengd 31januari nog steeds geen nieuw contract inspectrice was op het bedrijf gekomen en op eennonbeschofte manier werd ik aan de kant gezet moest niet meer terug komen ben heel lang tevreden geweest over iss maar nu vind ik dat het onbeschofte mensen zijn vooral dan de inspectrice
Points positifs
Leuke collega's, gratis koffie enz
Points négatifs
Slechte inspectrice
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 4NonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Environnement de travail agréable
Technicienne de surface (ancien employé) –  Brussel9 février 2019
Super équipe et très motivé !
La séance d’info Est complète et bien expliquée.
Points positifs
Équipe dynamique
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 6NonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Environnement de travail
Cleaning (ancien employé) –  Brussel14 janvier 2019
Une journée de travail est assez pénible , le plus difficile sont les remises en doute du travail effectué par certains responsables.
Le plus agréable par contre est la possibilité d'effectuer des heures supplémentaires avantageuses
Points positifs
Les heures supplémentaires plus relaxes
Points négatifs
la pénibilité et la surveillance continue du travail
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 5NonSignaler
2,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Grote onderneming met doorgroeipotentieel
Account manager complex selling (ancien employé) –  Vilvoorde10 janvier 2019
Grote onderneming
Structureel en hoge verwachtigen
Points positifs
Bedrijfsrestaurant
Points négatifs
Hoge verwachtingen
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 1NonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Agréable mais fatiguant à la longue
nettoyage (ancien employé) –  feb, ing26 décembre 2018
Je travaillais 3 heures le matin dans un établissement et 3 heures fin d'après-midi dans un autre établissement. Je nettoyais des bureaux
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 2Non 1Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Zeer lieve werknemers
Poetshulp (ancien employé) –  Antwerpen (stad)10 décembre 2018
Een zeer sterke teamgeest
Je krijgt een schema die je optijd afkrijgt
Je hebt pauzes
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 3NonSignaler
Page attribuée

Vous souhaitez en savoir plus sur le travail dans cette entreprise ?

Posez une question au sujet du travail ou de l'entretien passé chez ISS Facility Services. Notre communauté est prête à vous répondre.

Poser une question

Note globale

3,6
D'après 4.476 avis
51,4 K
41,3 K
3962
2379
1464

Notes par catégorie

3,5Équilibre vie professionnelle / personnelle
3,3Salaire/Avantages sociaux
3,2Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
3,2Management
3,4Culture d'entreprise