Avis des employés pour Kruidvat

Trouvé 82 avis correspondant à votre recherche Voir les 529 avis
Trier par: Pertinence | Note | Date
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Fijne sfeer onder de collega's
Verkoopster (ancien employé) –  Herentals14 juin 2018
Weinig betaald!
Te lange middagpauze (= bijwerken)
Points positifs
Personeelskorting
Points négatifs
Weinig respect
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
kasahulp
Verkoper (ancien employé) –  Zelzate1 juin 2018
De omgeving en de collega's zijn goed. Het was alleen niet mijn ding om er te blijven werken
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 1NonSignaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Verkoopmedewerkster
Verkoopmedewerkster, Nederland (ancien employé) –  Einhoven15 mai 2018
Het was leuk werken bij de kruitvat ben weg gegaan wegens verhuizing
Points positifs
loon
Points négatifs
openbaar vervoer
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 2NonSignaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Le pire essai de ma vie
Manager filiale (ancien employé) –  Brussel-Hoofdstad14 avril 2018
Magasin porte de Namur sale, même les souris y trouvent leur compte en mangeant des chips destinés aux bébés. Si les collègues sont pour la plupart très sympathiques, il s'agit bien d'un emploi d'esclagisme et surtout qui n'apporte rien. Tout n'est que poudre aux yeux dans un désordre qui donne la nausée. La chose que j'ai trouvé la plus abjecte, c'était qu'en fin de journée il fallait compter les fonds de caisse à même le sol. Les livraisons que les clients ne voient pas doivent être traitées dans un local qui ne permet même pas de circuler correctement. Si je devais qualifié ce lieu je dirais qu'il se résume en un grand n'importe quoi. Avis aux amateurs
Points positifs
Le salaire est correct
Points négatifs
La culture d'entreprise, l'hygiène et les conditions de travail
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 3Non 2Signaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Goede sfeer
Studentenjob (ancien employé) –  Asse9 avril 2018
Een leuke studentenjob, maar soms wordt er iets te veel druk gelegd.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 2NonSignaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Leuke werkomgeving
Kassierster (ancien employé) –  Kortrijk20 mars 2018
Je wordt er als student goed opgenomen in het team.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 4NonSignaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Fijn werk om te doen maar zwaar
Verkoopsmedewerker (employé actuel) –  Sint-Truiden23 février 2018
Bij Kruidvat werken is zeer leuk als je goede collega's hebt.
De werkdruk is hoog en je moet zeer flexibel zijn.
Points positifs
Vakantiedagen
Points négatifs
Geen eigen aankopen mee brengen
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 1NonSignaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
super leuk bedrijf
rekken aanvullen (ancien employé) –  Zwijndrecht3 février 2018
ik deed dit werk kei graag was ook een leuke groep om mee samen te werken heb vooral de rekken gevuld en gescand en dat was super tof heb ook de prijzen op producten geplakt was een leuke job zou het ook graag nog eens willen doen
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 1NonSignaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
gezellig
Verkoop medewerkster (employé actuel) –  Aalst30 janvier 2018
Moeilijk om door te groeien. Anders werk ik wel graag
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 1NonSignaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Afwisselend werk met leuke collega's
verkoopster/kassierster (ancien employé) –  Izegem9 janvier 2018
Het leuke aan de job is: Veel contact met klanten, afwisselend werk van kassa tot aanvullen rekken. Toffe sfeer onder de collega's bereidwilligheid van elkaar te helpen indien nodig.
Points positifs
Gratis koffie en soep en voldoende werkkledij
Points négatifs
De druk die men soms op het personeel legt.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 10NonSignaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
environnement du travail très agréable
Stage 9 semaines (ancien employé) –  Fléron27 décembre 2017
Bonne organisation et très bien détaillé et des prix raisonnable
Points positifs
point bonus
Points négatifs
aucun point négatif
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 9NonSignaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Ik geef graag advies op producten
Winkelmedewerker (employé actuel) –  Vilvoorde Peutie18 décembre 2017
Ik vindt het super leuk om in de groep te werken
En ik communiceer graag met mensen
Points positifs
Gratis lunchen
Points négatifs
Geen koffie op het werk
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 8NonSignaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Leuke sfeer iedereen doet zijn job
verkoopster/kassierster (employé actuel) –  Borgerhout5 décembre 2017
Kruidvat is een super winkel om in te werken
Enkel het nadeel waardoor ik weg wil is dat ze geen voltijdse contracten hebben
Points positifs
Super team
Points négatifs
20 uur contact enkel
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 1NonSignaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Action en Kruidvat zijn interessanten en leuk banen geweest.
filiaal manager (ancien employé) –  Antwerpen29 novembre 2017
Veel geleerd via interne opleiding.
Leuk bedrijfscultuur.
Points négatifs
zaterdag werken
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 1NonSignaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Op het eerste gezicht is alles goed en leuk werken maar andere mensen maken het On prettig werken waardoor je geen zin hebt om te gaan werken
Verkoopster (ancien employé) –  Antwerpen Merksem31 octobre 2017
Ben weg gegaan bij kruitvat omdat het gewoon niet klikte met mij en de 2 bazins.
Points positifs
Niets
Points négatifs
Houden van roddelen
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 14Non 4Signaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Workplace culture
SALES ASSISTANT (employé actuel) –  Baarle Nassau25 octobre 2017
The workplace culture is very nice. The people are enthusiastic and work hard, so it is never boring to work. There is always something to do and we stimulate each other to do as much as we can.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 9Non 1Signaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
envirronement de travail très agréable
Vendeuse (stage 1 semaine) (ancien employé) –  Doornik18 octobre 2017
Kruidvat est un bon magasin.

Les vendeuses sont géniales , il y a un bon esprit d'équipe.
Points positifs
respect des apprenties vendeuse
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 8Non 3Signaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
manager de filial
manager de filial (employé actuel) –  Jette15 octobre 2017
- j'ai appris beaucoup de choses sur la gérance d'un magasin
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 9Non 7Signaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Divertissant
Stage de 1 an dans le (ancien employé) –  Moeskroen3 octobre 2017
J'ai beaucoup aimé faire.mon stage et mon job étudiant là bas, l'esprit d'équipe est parfaite et le travail également. Le contact avec les clients est précieux et je l'ai retrouvé chez Kruidvat.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 1NonSignaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Geen collegialiteit
voltijds filiaalmanager (ancien employé) –  Antwerpen21 septembre 2017
Een ervaring om te vergeten...geen respect voor elkaar.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 2Non 1Signaler
Page attribuée

Vous souhaitez en savoir plus sur le travail dans cette entreprise ?

Posez une question au sujet du travail ou de l'entretien passé chez Kruidvat. Notre communauté est prête à vous répondre.

Poser une question

Note globale

3,5
D'après 529 avis
5106
4179
3156
259
129

Notes par catégorie

3,4Équilibre vie professionnelle / personnelle
3,3Salaire/Avantages sociaux
3,3Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
3,1Management
3,4Culture d'entreprise