Avis des employés pour Kruidvat

Trouvé 118 avis correspondant à votre recherche Voir les 735 avis
Trier par: Pertinence | Note | Date
4,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Vente
Réassortisseuse/caissière (ancien employé) –  La Louvière18 janvier 2020
Chouette équipe mais très exigeante
Time in bien cadrer
Formation acquise
Connaître énormément de produit de beauté et de maquillage
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
5,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Ervaring Gent zuid
Beroepsverkennende stage (ancien employé) –  Gent15 janvier 2020
İk heb gewerkt bij kruidvat ( Gent zuid ) & ik zelf was heel content met mijn collega’s toen en onze werk !
Points positifs
İk ben heel sociaal en ik heel goed overeen komen met iedereen
Points négatifs
Alles moet snel gedaan worden .
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
2,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
environnement de travail stressante
Vendeuse - 3ème responsable (ancien employé) –  Grâce-Hollogne8 janvier 2020
problème interne ressenti sur le personnel, mauvaise ambiance et stress permanent.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
5,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Kruidvat
Bediening (employé actuel) –  Temse14 décembre 2019
It gives some stress but is fun work and the coworkers are nice too. U feel appreciated by them immediately and it’s a nice workday to look forward too.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
1,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Veel beloven en weinig nakomen
Verkoopsmedewerker (ancien employé) –  Wilrijk22 novembre 2019
Heb 9.5 jaar voor kruidvat gewerkt, ik heb er veel zien komen en gaan. een bende schijnheiligaards. In die 9.5 jaar ben ik 5 keer naar voor geschoven geweest voor n'en sleutel te worden en elke keer terug weggeduwd geweest, terwijl ge elke als ze vroegen om bij te komen er stond. Om er na meer dan 9 jaar er uitgegooit te worden met "voldoet nier meer aan de eisen"
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 4Non 2Signaler
5,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
gezellige werkomgeving
Winkelmedewerker (ancien employé) –  Haacht20 novembre 2019
leuke mooie winkel
toffe collegas
leuke bazin
alleen je moet stress bestendig zijn en een hoog tempo hebben
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
3,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Very poor teamwork
Employé (ancien employé) –  Brussel3 novembre 2019
The manager and the team never took the time or made the effort to give me a proper training! I had to look at other or ask and get reprimanded like i have worked there for years.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 3NonSignaler
5,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
productief, aangenaam
Weekendhulp Brasserie te Geraardsbergen (ancien employé) –  Geraardsbergen15 octobre 2019
De afwisseling was heel leuk, het contact met de klanten en de collega's : tof!
Pluspunt : op wandelafstand van huis
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
2,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
mwah
FIliaalmanager (ancien employé) –  Antwerpen (stad)15 septembre 2019
Veel te hard werken in een veel te lage personeelsbezetting.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 4Non 3Signaler
3,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Environnement de travail
Vendeuse polyvalente (ancien employé) –  Fléron22 août 2019
C 'était un travail que j aimais beaucoup au début puis l environnement de travail et les conditions de travail sont devenues de moins en moins bien. Je me suis toujours donné et fais mon maximum pour ce travail car je suis quelqu'un de dynamique souriante et bosseuse, mais quand l environnement de travail n est plus propice cela devient plus compliqué de travailler avec enthousiasme et bonne humeur.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 6NonSignaler
3,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Très stressant mais intéressant
Manager de filiale (ancien employé) –  Schaarbeek8 août 2019
On peu donner libre cours à sa créativité pour présenter les actions spéciales.
La direction est ouverte à la discussion et aux nouvelles idées.
Beaucoup de formations disponibles.

Environnement hyper stressant car il faut toujours faire +++ avec de moins en moins de personnel (toujours devoir expliquer pourquoi on a utilisé autant d'H)
Points positifs
Chèques repas, café et soupe à disposition gratuitement
Points négatifs
Beaucoup de stress car énormément de boulot avec peu de personnel
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 6Non 2Signaler
5,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Een gezellige team om mee te werken
Verkoopster (ancien employé) –  Verkoopmedewerker30 juin 2019
Het is een zware job maar wel leuk om te doen en een super bedrijf
Points positifs
Af en toe eens gaan eten
Points négatifs
Geen minpunten
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 5Non 3Signaler
5,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Gezellig en leerrijk
Verkoopster, opvoeder, monitor, schoonmaakster (employé actuel) –  Gent28 mai 2019
Ik heb verschillende soorten werk gedaan. Het waren allemaal zeer leerrijke periodes. Ik ben iemand die graag werkt en niet stil zit.
Points positifs
Respectvolle en open collega’s
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
2,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Het tempo moet steeds hoger en hoger
Verkoopster (ancien employé) –  Aalst27 mai 2019
Werken bij Kruidvat was leuk, 6 maand lang. Één dag voor ik mijn vast contract zou krijgen werd ik ontslagen, ik was te traag.
Deze manier van omgaan vind ik onrespectvol, zodat het eerder lijkt of ze zo veel mogelijk tijdelijke werknemers willen hebben in de winkels. Enkel menselijke robots worden daar gehouden.
Wel was ik goed genoeg om telkens last minute in te vallen op mijn vrije dag of langer te blijven.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 30Non 1Signaler
3,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
magazijmedewerker
Vulploeg (ancien employé) –  Waasland mall11 mai 2019
leuke werk sfeer, toch bezig, moet onder stress kan werken.
Points positifs
leuke werksfeer
Points négatifs
lange werksdagen
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 1Non 2Signaler
5,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Ik heb altijd heel graag hier gewerkt
2de verkoopster (employé actuel) –  3620Lanaken20 mars 2019
Ik heb er altijd heel graag gewerkt, er zijn ook doorgroeimogelijkheden binnen de firma mogelijk
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
4,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
leuk in het begin
Verkoopmedewerkster (ancien employé) –  Kontich22 février 2019
Ik vond het persoonlijk leuk in het begin, ik kreeg de kans om veel te leren en zelfstandig taken uit te voeren. Het tempo moest steeds hoger en hoger en daar kenden ze geen grens van bovenaf toe. betere collega's kan ik me niet voorstellen we zijn een kleine familie geworden en we staan bijna altijd voor elkaar klaar. naar het einde toe werd het me allemaal een beetje teveel. ingeschreven als deeltijdse, deeltijds betaald worden maar vaak als een fulltimer komen werken door personleelstekort. komen werken in je vakantie mag geen probleem zijn daar.
Points positifs
personeelskorting
Points négatifs
hogeraf te streng
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 11Non 1Signaler
3,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Hard work
Verkoopmedewerkster (ancien employé) –  Antwerpen (provincie)28 janvier 2019
Hard work at Kruidvat
You have to be available to do all sorts of work
And you have to be able to work extra hours even with 2+ kids.

work includes
putting the products in the shop, cleaning, counter work. helping clients, counting money, ordering products

you have to deal with a lot of nasty clients in the region I worked
A lot of racists and discrimination from customers

I did have a nice relationship with some employees

Management wasn't always easy. Very critical even when you gave your all. Not trustworthy. They say they keep your info private but they didn't

Possible it had changed now.
Points positifs
responsibility, nice employees
Points négatifs
very hard work and not really the appreciation for it
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 21NonSignaler
4,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
verkoopster
verkoopster/kassierster (ancien employé) –  Wevelgem Moorsele17 janvier 2019
toffe werksfeer , veel variatie , klant gericht , en aangename producten ,
Points négatifs
weinig betaald
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 12Non 2Signaler
2,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
negatief
verkoopmedewerker (ancien employé) –  Geraardsbergen17 janvier 2019
je word er negatief beoordeeld. Voor de rest is job voor een beginner zeer aangenaam, je leert veel, maar het is de manier waarop.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 13NonSignaler
Page attribuée

Vous souhaitez en savoir plus sur le travail dans cette entreprise ?

Posez une question au sujet du travail chez Kruidvat ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.

Poser une question

Note globale

3,4
D'après 735 avis
5147
4224
3213
295
156

Notes par catégorie

3,3Équilibre vie professionnelle / personnelle
3,2Salaire/Avantages sociaux
3,2Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
3,0Direction
3,3Culture d'entreprise