Avis des employés pour Levi Strauss & Co.

Trouvé 23 avis correspondant à votre recherche Voir les 2.332 avis
Trier par: Pertinence | Note | Date
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
International, fun place
Commercial Director (ancien employé) –  Brussel-Hoofdstad22 mars 2019
I had a good time with Levi's. Many structural changes but overall fun people with an open mindset. If you are a product lover, denim industry is great
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
American Style
IT Technician (ancien employé) –  Brussel-Hoofdstad25 avril 2018
My review its that we have very good job enviroment, having fun and making games to stress out.

We could create games for our end users to be able to learn better technologies.

Very friendly managers and bosses.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Strategic, Productive & Fun.
Assistant Buyer (ancien employé) –  Brussels, Belgium26 mars 2018
I was contracted to a Maternity contract at Levi's, a life long dream to work there and another chance to live and work in an international environment.
I learnt from some really great professional people, and made some great connections. There was a lot of strategy, open communication, learning how to be the most productive at work and also having fun.
I travelled twice with Levi's in 8 months, to Spain, Rome for the quarterly strategy meeting to decide and review the last season vs how to move forward for the next season.
A great team of people, and a great experience overall. I had the chance to stay, however I would love to settle in the UK close to family.
Points positifs
Free Lunches, Travel to and from work paid for, Travel. Discount on Clothing.
Points négatifs
Lost in translation sometimes, working with lots of different nationalities, could be frustrating at times but we made it in the end! :)
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNon 1Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Best company to work for
Marketing (ancien employé) –  Brussel7 janvier 2018
Amazing positive and rock and roll culture. Respect to the employees. Work hard and play hard environment.
they need to take care more people development and internal opportunities.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 2NonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Very good Company to work. A lot of interesting jobs and an exciting, but professional work place.
Quality Manager (ancien employé) –  Brussels28 août 2017
There was no such thing as a typical day. In addition to the job, there was a lot of travel involved, with our supply base was all over Europe and the far east. Much of my work was done out side the office at the suppliers locations with my onsite teams, who were mainly locals.

The culture was very inclusive, with everyone opinions and input respected.

It was hard to balance home life and working life as the job was 24/7 due the travel and the time differences.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
super bedrijf
Manager (ancien employé) –  Deurne20 mai 2017
hier heb ik een enorme ervaring opgedaan
mogelijkheid tot doorgroei
in dit bedrijf heb ik veel geleerd waardoor ik zeer zelfstandig kan werken
Points positifs
zeer goed loon en voordelen en aangenaam werken
Points négatifs
collectieve sluiting van bedrijf
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 1NonSignaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Top werkgever
Material Utilisation Engineer (ancien employé) –  Uk & Belgium29 décembre 2015
Kan niet klagen over mijn tijd bij Levi Strauss. In de 30 jaar heb ik veel geleerd en tof vrienden gemaakt in veel landen.
Points positifs
Vrijheid in werk.
Points négatifs
Administratie
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 1NonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Job en intérim
ASSISTANT STORE MANAGER (ancien employé) –  Brussels, BRU12 octobre 2015
Il est difficile d'émettre un avis objectif.

J'ai eu une mission d'interim de deux mois pour les corners de Levi's & Dockers dans l'INNO de Woluwé.

Néanmoins, j'ai passé deux bons mois à ce poste
Points positifs
affinité avec les produits
Points négatifs
mission en interim
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 2NonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Good workplace
OTC Specialist (ancien employé) –  Diegem, Belgium9 mai 2015
My current position as OTC Specialist at Levi Strauss & co. has has given me the opportunity to work in an international environment with often shifting priorities, demands and timelines. This position has strengthen my analytical capabilities, and given me a good insight in working in a multicultural environment.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 2NonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Productieve en aangename werkomgeving
Garment Engineer (ancien employé) –  BRU20 mars 2015
Ik heb daar enorm graag gewerkt omdat ik er enorm kon evolueren.
Ik had jobs met verantwoordelijkheid, autonomie en zelfstandigheid, kon organiseren, coachen en trainen, ondernemen. Ik vond het boeiend omdat ik er jobs had met veel variatie en veelvuldige contacten.
Points positifs
Zeer goede werksfeer
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 2NonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Groupe de travail très agreable
Diegem - Logistic Analyst (ancien employé) –  Diegem25 février 2015
J'ai vraiment apprécié cette nouvelle expérience car j'ai pu connaitre une autre partie du travail dans la logistique. J'ai travaillé beaucoup su des programmes excel et SAP.
Je peux affirmer que on a jamais fini d'apprendre.
Points positifs
partie de la logistique que je ne connaissais pas malgré mes 25 ans d'experience..
Points négatifs
Que du positif car nouvelle expérience pour moi
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 1NonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Nice and Relaxed Working Environment
Assistant Manager (ancien employé) –  Zottegem4 décembre 2014
Very flexible and a lot of variation.
Working behind the bar, serving tables, tending to the customers needs, handling bookings and reservations, cleaning, assistant in the kitchen, working late hours in weekends.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 1NonSignaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Courte expérience
CDD (ancien employé) –  Diegem2 décembre 2014
l'équipe de Dockers est très froid et impersonnelle.
Ambiance désagréable pour licenciement de 80 personnes
Points positifs
Exemple : Repas gratuits
Points négatifs
environnement de travail très désagréable
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 1NonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Eerste ervaring in een echte Europese en daarna globale rol
IT Director Functional Retail (ancien employé) –  Brussel29 octobre 2014
Interessant om deel te nemen bij de creatie van Retail bij een wholesaler
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 1NonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Variabele verantwoordelijkheden
Senior IT Manager (employé actuel) –  Brussel14 octobre 2014
Goede werkgever, flexibel en open. Goede zorg voor personeel, regelmatig training en team activiteiten behoren tot de mogelijkheden.
Points positifs
Mooi kantoor
Points négatifs
Ligging niet ideaal
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 1Non 1Signaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
environnement de travail agréable
vendeuse ,caissiere (ancien employé) –  Brussels, BRU5 mars 2014
livré a vous meme les patron vous font confiance en vous laissant parfois seul avec le magasin a géré mais il y a une chouette embranche de boulot
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 1NonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Environnement de travail international et créatif
Admin assistant (ancien employé) –  Brussels, BRU25 novembre 2013
C'était ma toute première expérience professionnelles et mes supérieurs m'ont souvent donnée l'opportunité de faire valoir mes talent créatifs.
Points positifs
la diversité du travail
Points négatifs
NA
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 1NonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
leuk bedrijf
Store manager @ Levi's Flagship store Meir Antwerp (ancien employé) –  Antwerpen, VLG22 novembre 2013
Een leuk bedrijf met potentieel heel goede training programma's en opties. Het hoofdkantoor van Levi's Europa ligt dan ook in Diegem België.
Points positifs
HQ in Belgie, leuke collega's
Points négatifs
Organisatie, Hospitalitatie verzekering, maaltijdchecks
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 1Non 1Signaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
wholesaler becomes retailer
Retail Sr District Manager Benelux (ancien employé) –  Brussel14 octobre 2013
Een typische dag bestond voornamelijk uit:
-commerciele taken
-alles wat betreft personeel
-collectiebeheer
Door mijn ervaring bij vorige werkgevers heb ik vooral zaken aan mensen aangeleerd, dan omgekeerd.
Het pijnpunt is het veranderen van de mentaliteit van een wholesale company naar een retail company
Heet leukste van de job was om pioneer te zijn in de retail, opstarten van winkels en meedenken van akties en procedures,...
Meer vertel ik graag in een face to face gesprek.
Points positifs
goeie voorwaarden
Points négatifs
globalisation
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 4NonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Environnement de travail genial
Vendeuse (ancien employé) –  Elsene, BRU4 octobre 2013
Collègues très bien équipe de 6 filles .
Gérant bien mais pas souvent présent .
Le point difficile de se poste connaitre chaque jeans et chaque marques de jeans par cœur , suivis par le rangement du magasin assez spécial .
Points positifs
Tres bien appris mon poste
Points négatifs
aveugle du travaille donner
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 2Non 1Signaler
Page attribuée

Vous souhaitez en savoir plus sur le travail dans cette entreprise ?

Posez une question au sujet du travail ou de l'entretien passé chez Levi Strauss & Co.. Notre communauté est prête à vous répondre.

Poser une question

Note globale

3,9
D'après 2.332 avis
5871
4729
3475
2156
1101

Notes par catégorie

3,7Équilibre vie professionnelle / personnelle
3,4Salaire/Avantages sociaux
3,4Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
3,5Management
3,9Culture d'entreprise