Bouton de lecture vidéo YouTube

Avis des employés pour Lidl

Trouvé 194 avis correspondant à votre recherche Voir les 5.364 avis
Trier par: Pertinence | Note | Date
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Gezellig maar hard werken
Kassamedewerker (ancien employé) –  Willebroek7 novembre 2019
Het is een plek dat je moet tonen dat je wilt werken. Je moet snel en nauwkeurig zijn. Als je met iets bezig bent maakt het af en dan pas ga jij naar je volgende taak. Wees heel respectvol tegen klanten en help hun altijd wanneer ze voor hulp vragen. Altijd klant gericht zijn.
Points négatifs
Pas na 6maanden krijg je maaltijdcheques
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
supercollega's en vriendelijke klanten
bediende, magazijn, winkel- en kassawerk (ancien employé) –  Gent5 novembre 2019
het leukste van de job is de samenwerking met de collega's, het moeilijkste is dat je naar verschillende filialen moet gaan, de uren zijn niet lastig voor mij, ik ben flexibel, alle dagen en ook in weekends
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
veel doorgroeimogelijkheden
Verkoopster (ancien employé) –  Oost-Vlaanderen5 novembre 2019
hoge werkdruk, weekendwerk en avond werk
gevarieerd werk
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Fuyez
Employé polyvalent (ancien employé) –  Employé polyvalent6 octobre 2019
Il profite de vous car vous êtes nouveau dans l'entreprise , et j'avais remarqué avec tous les CDD de 6 mois, une semaine avant que le contrat se termine on vous annonce déjà que vous n'êtes plus repris . car après ils n'ont plus d'avantages avec le gouvernement.
La raison de la fin de mon contrat était tout simplement que j'étais trop rapide et ça mettait mes collègues mal à l'aise je n'avais jamais entendu une raison aussi stupide
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Gewoon top
Regionaal Directeur (ancien employé) –  Merelbeke5 octobre 2019
Voor Lidl werken is elke dag goed gehumeurd opstaan en moe maar tevreden gaan slapen. Gewoon een topbedrijf!
Points positifs
De sfeer
Points négatifs
Geen
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 2NonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Bonne société
Assistant Manager (ancien employé) –  Anderlecht4 octobre 2019
Malgré le stress et le travail c’était très agréable de travailler chez eux
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
A company to build a career
REGIONAL MANAGING DIRECTOR (ancien employé) –  West-Vlaanderen27 août 2019
Lidl is a company that reinvents itself over and over again with the headroom for mistakes. I have had 10 wonderful years with Lidl and would encourage everyone who has doubts to go and try out this company. Great place to work.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 1Non 1Signaler
1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
geen gezellige samenwerking in hoboken ze zijn er zo vals en gemeen
Assitent filaailmanager (employé actuel) –  Hoboken18 août 2019
de reden dat ik weg ben van lidl is dat ze mij niets hebben gegund en de hoboken lidl is de schandaligste filaal dat ik ken en zo vals die mensen daar daarom ben ik er weg van daar
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 5Non 1Signaler
1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Nooit meer
Winkelbediende (ancien employé) –  Limburg (provincie)29 mai 2019
Wordt veel in de doofpot gestoken en ik heb er een burn out aan over gehouden
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 5NonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Super job de vacance
preparateur de commande (ancien employé) –  Marche-en-Famenne27 avril 2019
Un endroit agréable pour un job étudiant et une belle rémunération
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 3Non 2Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
chouette lieu de travail
job étudiant (ancien employé) –  Court-Saint-Étienne29 mars 2019
j'ai beaucoup aimé travaillé au lidl durant les vacances scolaire. cela a enrichi mes expériences professionnelles
Points positifs
facile d'accès
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 5Non 1Signaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
altijd hetzelfde
kassamedewerkster (ancien employé) –  Zelzate18 mars 2019
ik moest alle dagen hetzelfde doen en er werd altijd wel gezaagd op je ondanks dat je steeds meer en meer je best doet.
Ook als je problemen hebt met je kind vinden ze het niet nodig voor je te laten gaan en geen respect voor je werk.
Ze willen steeds meer en meer dat je doet ondanks dat je er niet voor betaald wordt of respect alleen ook totaal niet.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 11Non 1Signaler
2,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
société bateau, travail bateau
Assistant manager (employé actuel) –  Bouffioulx12 mars 2019
tout est dans la titre.
si vous cherchez un emploi sans trop de prise de tête et ou on peut y faire carrière sans trop de vague LIDL est fit pour vous.

Beaucoup de collègues sympas .

Aucun management ni aucun suivi.
Points positifs
horaires
Points négatifs
aucune prise de décision .
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 4Non 1Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Lidl
Caissière - réassortisseuse (employé actuel) –  Gilly10 mars 2019
Bonne entreprise en générale
J y suis depuis plus de 10 ans et je souhaiterais
Changer d orientation pour un travaille moins lourd physiquement.
Je suis a l ecoute et j aime beaucoup expliquer aider ...
Voilà pourquoi je me dirige vers autre chose.
Si non je n ai a rien a reprocher a Lidl j y passé de tres bon moment avec mes clients mes collègues.
Points positifs
Job stable CDI rapidement
Points négatifs
Manque de temps pour l installation du rayons frais, Devoir allez vite a la caisse, Ne pas prendre plus de temps pour la clientèle, Devrait avoir un service de nettoyage.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 6Non 2Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Polyvalence du poste
Caissiere - reassortisseuse (ancien employé) –  Gembloers17 février 2019
De caissière à reassortisseuse, en passant par les commandes ou la gestion des stocks.
Apprentissage quotidien.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 5Non 1Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Productivie en gezellige werkomgeving
arbeidster (ancien employé) –  Tienen6 février 2019
Klantvriendelijk zijn en flexibel zijn. Eventuele uren van colega's overnemen bij ziekte of onverwachte omstandigheden.
Points positifs
pauze, en er was water en koffie.
Points négatifs
Er waren geen extra voordelen
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 3Non 2Signaler
2,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Avis
Employée polyvalente (ancien employé) –  Mouscron Luingne9 janvier 2019
Mauvaise expérience
Il faut avoir 36 bras
Être disponible tout le temps, même quand on doit être en congé
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 5Non 5Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Travaille Plaisant
Préparateur de commande CLW (ancien employé) –  Courcelles8 janvier 2019
Bon travaille pour jeunes motiver, travaille physique.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 13Non 6Signaler
1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
niks was aangenaam
kassierster en aanvulsster (ancien employé) –  Gent20 décembre 2018
geen aangename plaats om te werken. Je bent een nummer en dat merk je enorm.
Points positifs
niks
Points négatifs
veel te veel om op te sommen
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 8Non 7Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Environnement de travail agréable
Caissier réassortisseur (ancien employé) –  Tertre, BE9 décembre 2018
Horaire de travail correspondant a mes critères, Salaire très correct
Points positifs
Salaire
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 15Non 1Signaler
Page attribuée

Vous souhaitez en savoir plus sur le travail dans cette entreprise ?

Posez une question au sujet du travail ou de l'entretien passé chez Lidl. Notre communauté est prête à vous répondre.

Poser une question

Note globale

3,3
D'après 5.364 avis
51,1 K
41,5 K
31,3 K
2633
1734

Notes par catégorie

3,0Équilibre vie professionnelle / personnelle
3,5Salaire/Avantages sociaux
3,2Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
3,0Management
3,1Culture d'entreprise