Orpea
3.0 étoile(s) sur 5.
Recevez de nouvelles offres d'emploi et de nouveaux avis chaque semaine !

Avis des employés pour Orpea

Evaluer cette entreprise
Intitulé du poste
Lieu

Notes par catégorie

3.0Équilibre vie privée/professionnelle

Trier par

PertinenceNoteDate
60 avis correspondant à votre rechercheVoir les 517 avis

Prise en compte des travailleurs

Avis à la une

L'avis le plus utile, sélectionné par Indeed
Les journées sont différentes d'un jour à l'autre, c'est enrichissant.La direction est à l'écoute de son personnel et le respecte.

Points positifs

Gestion du temps autonome

Points négatifs

/
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Réponse officielle de Orpea

28 février 2021
Nous sommes heureux de lire que vous aimez travailler au sein d'Orpea Belgique. Nous apprécions votre engagement. Merci !

Travail très motivent

J'ai un super directeur tout jours à l'écoute pour son personnel et résidents
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Je suis ravie et éapnouie

Quel bonheur de rentrer détendue et épanouie du travail :)Je recommande cet entrenprise qui met la personne au centre. J'ai eu des expériences désastreuses avant donc je peux comparer....

Points positifs

Ambiance

Points négatifs

Peu d'avantages en nature
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Réponse officielle de Orpea

24 septembre 2021
Cher, nous sommes heureux de lire que vous aimez travailler au sein d'Orpea. Nous apprécions votre engagement. Merci !

Fijne werkplek

Fijne werkplek. Toffe collega’s.De bewoners zijn altijd heel vriendelijk en doen graag eens een babbeltje. (Je moet natuurlijk doorwerken)

Points positifs

Gratis koffie

Points négatifs

Zelf eten meenemen
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Réponse officielle de Orpea

15 juillet 2021
Beste, dank je wel voor deze mooie woorden. Elke medewerker is belangrijk bij Orpea, en we hechten belang aan feedback om ons personeelsbeleid nog te verbeteren.

een zeer boeiende, leerrijke nieuwe uitdaging

met meer als voldoende ( misschien soms iets te veel ;) ) variatie, uitdaging, vrijheid in de jobuitvoering, maar toch ook voldoende geruggesteund vanuit de hoofdzetel

Points positifs

interessante collega's, voldoende variatie, gsm/laptop, tankkaart en bedrijfswagen, premies, procedures, interne audits, ...

Points négatifs

tijd vinden om kennis te maken met de veelheid aan procedures en structuren
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Réponse officielle de Orpea

18 juin 2021
Beste, hartelijk dank voor je bericht. Orpea hecht veel belang aan de tevredenheid van onze medewerkers. Het doet ons plezier dat je dit ook hier wil verkondigen! Warme groeten namens Orpea

Notez une entreprise où vous avez travaillé récemment

Partagez votre expérience pour aider d'autres utilisateurs.

The best I experienced in elderly care

I started to work as a volunteer during the first lockdown in 2020. I felt immediately "at home". The director offered me day contracts and after a while I started as a contract nurse. After three months I became head nurse and I am now leading, together with a great Team leader care, a big and diverse team. The job is challenging and the team as well, but I recommend an Orpea job from my heart.

Points positifs

Working very close to home, opportunities to grow, great schedule, nice collaboration with higher management and team leaders, working together to find solutions

Points négatifs

Strong company culture, payment can be better, no meal checks, often short staffed caused by illness of the staff
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Réponse officielle de Orpea

28 mai 2021
How wonderful and inspiring to read your review, thank you for these nice words and for sharing this. Kind regards from Orpea Belgium.

Nul à éviter si vous voulez rester en bonne santé

Manque de personnel, direction incompétents, directeurs régionaux toutou, lorsque la gestion française vient voir des vrais larbins, d'ailleurs pourquoi les meilleurs membres du personnel sont partis pour d'autres groupes? ... Pourquoi autant de personnel en burn out

Points positifs

Aucun

Points négatifs

Tout, sauf la peinture
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Réponse officielle de Orpea

2 avril 2021
Nous sommes désolés que vous ayez vécu cette expérience au sein de notre résidence. Ce n’est pas le sentiment que nous voulons donner à nos collaborateurs. Nous sommes toujours prêts à être attentif aux expériences moins positives de nos employés. Dommage que vous n’ayez pas emprunter cette voie durant votre travail chez nous. Nous espérons que vous avez tout de même vécu des expériences positives et nous vous souhaitons sincèrement tout le meilleur dans votre future carrière.

Tout le contre exemple d'un humanisme, de chaleur, et de compétences du personnel.A systématiquement éviter !

Grand luxe hôtelier qui cache bien des défauts, erreurs, incompétences : totale désillusion! Malheureusement de nombreuses personnes se font avoir par le cadre....Pompe à fric.. Actionnaires heureux??

Points positifs

Hôtel

Points négatifs

Innombrables
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Réponse officielle de Orpea

18 mars 2021
Cher collègue, nous sommes désolés que vous ayez vécu cette expérience au sein de notre résidence. Ce n’est pas le sentiment que nous voulons donner à nos collaborateurs. Nous sommes toujours prêts à être attentif aux expériences moins positives de nos employés. Dommage que vous n’ayez pas emprunter cette voie durant votre travail chez nous. Nous espérons que vous avez tout de même vécu des expériences positives et nous vous souhaitons sincèrement tout le meilleur dans votre future carrière.

Directeur Woonzorgcentrum

Het motto "People for People" wordt dagelijks met plezier en trots uitgedragen door alle collega's in de 70 Belgische ORPEA woonzorgcentra en assistentiewoningen om zo een glimlach te bereiken op het gezicht bij iedere resident. ORPEA draagt het streven naar kwaliteit en het oog hebben voor iedere individuele wens hoog in het vaandel.

Points positifs

Aangename en positieve werksfeer
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Réponse officielle de Orpea

18 mars 2021
Beste collega, hartelijk dank voor je bericht. Orpea hecht veel belang aan de tevredenheid van onze medewerkers én residenten. Het doet ons plezier dat je dit ook hier wil verkondigen! Warme groeten namens Orpea.

Opportunités de développement

Orpea est une compagnie qui permet une réelle évolution de carrière. Très à l'écoute des aspirations des travailleurs et soucieuse de proposer un travail motivant, elle met tout en place pour accompagner ses collaborateurs: entretiens d'évolution, possibilité de mobilité, changement de fonction, formations régulières,...Grande entreprise mais avec un objectif prioritaire: conserver une dimension HUMAINE: tant au niveau de l'accompagnement des résidents au quotidien qu'au niveau du management où la volonté est de conserver un esprit familial "People for People".Je suis très fier de faire partie de la famille Orpea!

Points positifs

Projet d'entreprise axé sur l'humain
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Réponse officielle de Orpea

28 février 2021
Cher collègue, merci pour votre message. Orpea accorde beaucoup d’importance à la satisfaction de ses collaborateurs. Nous sommes heureux que vous partagiez cela ici. Salutations chaleureuses de la part d’Orpea.

Département RH très chouette

chouette équipe RHenvironnement agréableapprentissage énorme
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Réponse officielle de Orpea

12 février 2021
Nous vous remercions pour ces gentils mots. Chaque collaborateur est important chez Orpea, et nous accordons beaucoup d’importance au feedback afin de continuellement améliorer notre gestion du personnel.

Kansen tot ontwikkeling

Een aangename werkplek, waar je jezelf kan zijn!ORPEA is sterk in het laten doorgroeien van personen die de juiste competenties in zich hebben.

Points positifs

Hospitalisatieverzekering

Points négatifs

Geen maaltijdcheques
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Réponse officielle de Orpea

6 novembre 2020
Beste collega, hartelijk dank voor je bericht. Orpea hecht veel belang aan de tevredenheid van onze medewerkers. Het doet ons plezier dat je dit ook hier wil verkondigen! Warme groeten namens Orpea & Keep Safe.

Pompe a fric

Comment décrire des années de surcharge de travail aucune écoute du personnel aucune revalorisation. Très mauvaise gestion d'organisation que ce soit dans les tâches ou dans le personnel. Je mets au défi quiconque d'accepter de telles conditions pour soi-même.En 15 ans j'ai connu une seul cadre humaine et compétente dans tous qui gère son personnel qui l'écoute et le revalorisé impuissante seulement sur la surcharge de travail . Mme James.

Points positifs

suremen pas le repas

Points négatifs

personel non former
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Réponse officielle de Orpea

15 octobre 2020
Chère Madame, nous déplorons votre réponse. Orpea accorde beaucoup d’importance au bien-être de ses collaborateurs dans leur travail. Prendre soin de ceux qui ont besoin de soins. Nous vous souhaitons sincèrement tout le meilleur dans votre future carrière.

Great place to work!

I am only working at Orpea since 2,5 months but have been very well received since the beginning. The recruitment procedure has also gone very fast! The colleagues are great! There are still many things that can be changed and improved, but that is also a nice challenge! :-)
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Réponse officielle de Orpea

12 août 2020
What a nice post and proud te read that your onboarding is going very well. We like the positive attitude and the will to look ahead. Welcome.

Aangename werkomgeving met een collegiale sfeer

Werken bij Orpea is elke dag een fijne ervaring. Je kan steeds rekenen op collegialiteit en maakt deel uit van een professioneel team. Vanuit het management kan je rekenen op ondersteuning en betrokkenheid. People 4 People!

Points positifs

Bedrijfscultuur
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Réponse officielle de Orpea

10 juillet 2020
Beste collega, wat een mooie beschrijving van onze organisatie en onze collega's. Leuk te lezen dat je je welkom voelt met een collegiale sfeer. Dank je wel om dit te delen, jouw Orpea collega's.

Une chouette équipe, un cadre sympa

Une cheffe qui vous motive et veut vous voir progresser, des collègues sympa, du travail intéressant et ou on vous laisse le temps de chercher par vous même. Un salaire plus que correct. Que demander de plus.

Points négatifs

Bureau dans un quartier résidentiel
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Réponse officielle de Orpea

1 juillet 2020
Cher collègue, merci pour votre message. Orpea accorde beaucoup d’importance à la satisfaction de ses collaborateurs. Nous sommes heureux que vous partagiez cela ici. Salutations chaleureuses de la part d’Orpea.

Equilibre vie privée/vie professionnelle

travail varié, collègues à l'écoute, échange d'information et bonne communication entre chacun d'entre nous. L'entre aide est de rigueur. Tous ces aspects sont importants. bonne ambiance de travail, bonne relation sociale entre collègues et avec les résidences. Environnement de travail agréable.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Réponse officielle de Orpea

6 juin 2020
Cher collègue, merci pour votre message. Orpea accorde beaucoup d’importance à la satisfaction de ses collaborateurs. Nous sommes heureux que vous partagiez cela ici. Salutations chaleureuses de la part d’Orpea.

Deglinguée

La directrice est complètement hystérique Complètement folle
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Top professionaliteit bij Orpea

Fantastisch ontvangst met zeer professioneel en vriendelijke medewerkers tijdens het sollicitatieproces! Je wordt er met open armen ontvangen in een warme en sfeervolle omgeving! Een echte aanrader om er aan de slag te gaan!
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Réponse officielle de Orpea

14 mai 2020
Beste collega, dank je wel voor deze heel mooie woorden. We hechten inderdaad veel belang aan een professioneel en vriendelijk onthaal.

Eten is super belangrijk voor deze mensen in hun laatste fase van hun leven

U bent met mensen bezig in een speciale situatie maar voor hen telt alleen geld en zijn zeker niet begaan met de situatie.

Points positifs

Geen

Points négatifs

Men heeft geen luisterend oor voor mensen met kwaliteit en visie.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Réponse officielle de Orpea

8 mai 2020
Beste, we vinden het jammer dat je deze ervaring had in onze residentie. Dat is niet het gevoel dat we onze medewerkers wensen te geven. Orpea hecht veel belang aan het welzijn van de medewerkers. We staan steeds klaar om te luisteren naar eventuele minder goede ervaringen van onze medewerkers. Jammer dat je hiervoor niet de weg hebt gevonden tijdens je werk bij ons. We hopen dat je toch ook positieve ervaringen hebt gehad, en wensen je alvast oprecht het beste in je verdere loopbaan.

Gemotiveerde en betrokken teams

Zalig om te kunnen samen werken met gemotiveerde, zorgzame en gedreven mensen. Competenties worden ten volle ingezet en dit alles voor onze residenten. Grote betrokkenheid van de teams, hier krijg je energie van, top.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Réponse officielle de Orpea

24 avril 2020
Beste collega, wat een mooie erkenning en mooie woorden voor de teams, dank je wel hiervoor.

Vous souhaitez en savoir plus sur le travail dans cette entreprise ?

Posez une question au sujet du travail chez Orpea ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.Poser une question

Note globale

3.0

D'après 517 avis
5
113
4
125
3
94
2
43
1
142

Notes par catégorie

3.0Équilibre vie professionnelle / personnelle
2.7Salaire/Avantages sociaux
2.8Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
2.8Direction
2.9Culture d'entreprise
  • Entreprises
  • Orpea
  • Avis d'employés