Orpea
3.0 étoile(s) sur 5.
Recevez de nouvelles offres d'emploi et de nouveaux avis chaque semaine !

Avis sur Orpea (catégorie Culture d'entreprise)

Evaluer cette entreprise
Intitulé du poste
Lieu

Notes par catégorie

Désélectionner
3.0Équilibre vie privée/professionnelle
2.8Culture d'entreprise

Trier par

PertinenceNoteDate
42 avis correspondant à votre rechercheVoir les 417 avis
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise

Prise en compte des travailleurs

Avis à la une

L'avis le plus utile, sélectionné par Indeed
Les journées sont différentes d'un jour à l'autre, c'est enrichissant. La direction est à l'écoute de son personnel et le respecte.

Points positifs

Gestion du temps autonome

Points négatifs

/
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Réponse officielle de Orpea

28 février 2021
Nous sommes heureux de lire que vous aimez travailler au sein d'Orpea Belgique. Nous apprécions votre engagement. Merci !
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise

een zeer boeiende, leerrijke nieuwe uitdaging

met meer als voldoende ( misschien soms iets te veel ;) ) variatie, uitdaging, vrijheid in de jobuitvoering, maar toch ook voldoende geruggesteund vanuit de hoofdzetel

Points positifs

interessante collega's, voldoende variatie, gsm/laptop, tankkaart en bedrijfswagen, premies, procedures, interne audits, ...

Points négatifs

tijd vinden om kennis te maken met de veelheid aan procedures en structuren
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Réponse officielle de Orpea

18 juin 2021
Beste, hartelijk dank voor je bericht. Orpea hecht veel belang aan de tevredenheid van onze medewerkers. Het doet ons plezier dat je dit ook hier wil verkondigen! Warme groeten namens Orpea
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise

The best I experienced in elderly care

I started to work as a volunteer during the first lockdown in 2020. I felt immediately "at home". The director offered me day contracts and after a while I started as a contract nurse. After three months I became head nurse and I am now leading, together with a great Team leader care, a big and diverse team. The job is challenging and the team as well, but I recommend an Orpea job from my heart.

Points positifs

Working very close to home, opportunities to grow, great schedule, nice collaboration with higher management and team leaders, working together to find solutions

Points négatifs

Strong company culture, payment can be better, no meal checks, often short staffed caused by illness of the staff
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Réponse officielle de Orpea

28 mai 2021
How wonderful and inspiring to read your review, thank you for these nice words and for sharing this. Kind regards from Orpea Belgium.
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise

Nul à éviter si vous voulez rester en bonne santé

Manque de personnel, direction incompétents, directeurs régionaux toutou, lorsque la gestion française vient voir des vrais larbins, d'ailleurs pourquoi les meilleurs membres du personnel sont partis pour d'autres groupes? ... Pourquoi autant de personnel en burn out

Points positifs

Aucun

Points négatifs

Tout, sauf la peinture
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Réponse officielle de Orpea

2 avril 2021
Nous sommes désolés que vous ayez vécu cette expérience au sein de notre résidence. Ce n’est pas le sentiment que nous voulons donner à nos collaborateurs. Nous sommes toujours prêts à être attentif aux expériences moins positives de nos employés. Dommage que vous n’ayez pas emprunter cette voie durant votre travail chez nous. Nous espérons que vous avez tout de même vécu des expériences positives et nous vous souhaitons sincèrement tout le meilleur dans votre future carrière.
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise

Tout le contre exemple d'un humanisme, de chaleur, et de compétences du personnel.A systématiquement éviter !

Grand luxe hôtelier qui cache bien des défauts, erreurs, incompétences : totale désillusion! Malheureusement de nombreuses personnes se font avoir par le cadre....Pompe à fric.. Actionnaires heureux??

Points positifs

Hôtel

Points négatifs

Innombrables
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Réponse officielle de Orpea

18 mars 2021
Cher collègue, nous sommes désolés que vous ayez vécu cette expérience au sein de notre résidence. Ce n’est pas le sentiment que nous voulons donner à nos collaborateurs. Nous sommes toujours prêts à être attentif aux expériences moins positives de nos employés. Dommage que vous n’ayez pas emprunter cette voie durant votre travail chez nous. Nous espérons que vous avez tout de même vécu des expériences positives et nous vous souhaitons sincèrement tout le meilleur dans votre future carrière.

Notez une entreprise où vous avez travaillé récemment

Partagez votre expérience pour aider d'autres utilisateurs.

Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise

Directeur Woonzorgcentrum

Het motto "People for People" wordt dagelijks met plezier en trots uitgedragen door alle collega's in de 70 Belgische ORPEA woonzorgcentra en assistentiewoningen om zo een glimlach te bereiken op het gezicht bij iedere resident. ORPEA draagt het streven naar kwaliteit en het oog hebben voor iedere individuele wens hoog in het vaandel.

Points positifs

Aangename en positieve werksfeer
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Réponse officielle de Orpea

18 mars 2021
Beste collega, hartelijk dank voor je bericht. Orpea hecht veel belang aan de tevredenheid van onze medewerkers én residenten. Het doet ons plezier dat je dit ook hier wil verkondigen! Warme groeten namens Orpea.
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise

Opportunités de développement

Orpea est une compagnie qui permet une réelle évolution de carrière. Très à l'écoute des aspirations des travailleurs et soucieuse de proposer un travail motivant, elle met tout en place pour accompagner ses collaborateurs: entretiens d'évolution, possibilité de mobilité, changement de fonction, formations régulières,... Grande entreprise mais avec un objectif prioritaire: conserver une dimension HUMAINE: tant au niveau de l'accompagnement des résidents au quotidien qu'au niveau du management où la volonté est de conserver un esprit familial "People for People". Je suis très fier de faire partie de la famille Orpea!

Points positifs

Projet d'entreprise axé sur l'humain
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Réponse officielle de Orpea

28 février 2021
Cher collègue, merci pour votre message. Orpea accorde beaucoup d’importance à la satisfaction de ses collaborateurs. Nous sommes heureux que vous partagiez cela ici. Salutations chaleureuses de la part d’Orpea.
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise

Département RH très chouette

chouette équipe RH environnement agréable apprentissage énorme
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Réponse officielle de Orpea

12 février 2021
Nous vous remercions pour ces gentils mots. Chaque collaborateur est important chez Orpea, et nous accordons beaucoup d’importance au feedback afin de continuellement améliorer notre gestion du personnel.
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise

Pompe a fric

Comment décrire des années de surcharge de travail aucune écoute du personnel aucune revalorisation. Très mauvaise gestion d'organisation que ce soit dans les tâches ou dans le personnel. Je mets au défi quiconque d'accepter de telles conditions pour soi-même. En 15 ans j'ai connu une seul cadre humaine et compétente dans tous qui gère son personnel qui l'écoute et le revalorisé impuissante seulement sur la surcharge de travail . Mme James.

Points positifs

suremen pas le repas

Points négatifs

personel non former
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Réponse officielle de Orpea

15 octobre 2020
Chère Madame, nous déplorons votre réponse. Orpea accorde beaucoup d’importance au bien-être de ses collaborateurs dans leur travail. Prendre soin de ceux qui ont besoin de soins. Nous vous souhaitons sincèrement tout le meilleur dans votre future carrière.
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise

Aangename werkomgeving met een collegiale sfeer

Werken bij Orpea is elke dag een fijne ervaring. Je kan steeds rekenen op collegialiteit en maakt deel uit van een professioneel team. Vanuit het management kan je rekenen op ondersteuning en betrokkenheid. People 4 People!

Points positifs

Bedrijfscultuur
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Réponse officielle de Orpea

10 juillet 2020
Beste collega, wat een mooie beschrijving van onze organisatie en onze collega's. Leuk te lezen dat je je welkom voelt met een collegiale sfeer. Dank je wel om dit te delen, jouw Orpea collega's.

Emplois et Carrières chez Orpea

Voir d'autres offres
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise

Une chouette équipe, un cadre sympa

Une cheffe qui vous motive et veut vous voir progresser, des collègues sympa, du travail intéressant et ou on vous laisse le temps de chercher par vous même. Un salaire plus que correct. Que demander de plus.

Points négatifs

Bureau dans un quartier résidentiel
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Réponse officielle de Orpea

1 juillet 2020
Cher collègue, merci pour votre message. Orpea accorde beaucoup d’importance à la satisfaction de ses collaborateurs. Nous sommes heureux que vous partagiez cela ici. Salutations chaleureuses de la part d’Orpea.
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise

Equilibre vie privée/vie professionnelle

travail varié, collègues à l'écoute, échange d'information et bonne communication entre chacun d'entre nous. L'entre aide est de rigueur. Tous ces aspects sont importants. bonne ambiance de travail, bonne relation sociale entre collègues et avec les résidences. Environnement de travail agréable.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Réponse officielle de Orpea

6 juin 2020
Cher collègue, merci pour votre message. Orpea accorde beaucoup d’importance à la satisfaction de ses collaborateurs. Nous sommes heureux que vous partagiez cela ici. Salutations chaleureuses de la part d’Orpea.
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise

Top professionaliteit bij Orpea

Fantastisch ontvangst met zeer professioneel en vriendelijke medewerkers tijdens het sollicitatieproces! Je wordt er met open armen ontvangen in een warme en sfeervolle omgeving! Een echte aanrader om er aan de slag te gaan!
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Réponse officielle de Orpea

14 mai 2020
Beste collega, dank je wel voor deze heel mooie woorden. We hechten inderdaad veel belang aan een professioneel en vriendelijk onthaal.
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise

Gemotiveerde en betrokken teams

Zalig om te kunnen samen werken met gemotiveerde, zorgzame en gedreven mensen. Competenties worden ten volle ingezet en dit alles voor onze residenten. Grote betrokkenheid van de teams, hier krijg je energie van, top.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Réponse officielle de Orpea

24 avril 2020
Beste collega, wat een mooie erkenning en mooie woorden voor de teams, dank je wel hiervoor.
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise

Horrible expérience

Une horrible expérience en tant que technicienne de surface

Points positifs

Bonne entente avec le personnel au même niveau

Points négatifs

Pas d'écoute, charge de travail énorme pour peu de temps, propos incohérent, peu de considération
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Réponse officielle de Orpea

13 avril 2020
Bonjour, nous sommes désolés que vous ayez vécu cette expérience au sein de notre résidence. Ce n’est pas le sentiment que nous voulons donner à nos collaborateurs. Nous sommes toujours prêts à être attentif aux expériences moins positives de nos employés. Dommage que vous n’ayez pas emprunter cette voie durant votre travail chez nous. Nous espérons que vous avez tout de même vécu des expériences positives et nous vous souhaitons sincèrement tout le meilleur dans votre future carrière.
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise

Environnement de travaille moyen

l entreprise est tres bien a l exception de la maison de repos de waterloo le chateau chenois enormement de changement de direction de cuistot et d autre services nombreuses greves beaucoup de charge de travaille
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Réponse officielle de Orpea

23 mars 2020
Cher collègue, merci pour votre message. Orpea accorde beaucoup d’importance à la satisfaction de ses collaborateurs. Nous sommes heureux que vous partagiez votre expérience personnelle. D’autre part Orpea met tout en œuvre pour assurer le bien-être et le bonheur de ses collaborateurs et pour montrer sa reconnaissance pour le travail fourni. Salutations chaleureuses de la part d’Orpea.
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise

Dank je wel Orpea

Dank je wel Orpea. Vandaag een mooi geschenkje ontvangen. Dit extraatje is welkom en geeft een boost aan de motivatie. De dagelijkse waardering is top. Hoe moeilijk het soms loopt in de residentie blijven we positief en benaderen we onze residenten met de glimlach. Hardoy beschikt over een zalig team met mensen die het hart op de juiste plaats hebben. Bbeel werk, topteam, we doen het dagelijks met de glimlach. Werken bij ons is als thuiskomen in een topjob.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Réponse officielle de Orpea

8 mars 2020
Beste collega, hartelijk dank voor je bericht. Orpea hecht veel belang aan de tevredenheid van onze medewerkers. Het doet ons plezier dat je dit ook hier wil verkondigen! Warme groeten namens Orpea & keep up the good work.
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise

Aangename werkomgeving

Na een warm onthaal voelde ik mij meer dan welkom in het team. Ik had een vlotte sollicitatieprocedure en kreeg heel snel antwoord over mijn sollicitatie met de arbeidsvoorwaarden. Er werd niet enkel naar de CV gekeken maar ook gepeild naar wie ik als persoon was, maar ook waar ik voor stond en welke bijdrage ik zou kunnen leveren op de werkvloer. Na een maand op de werkvloer, nog steeds ontzettend blij met mijn keuze voor 'T Bisschoppenhofje te Deurne van de Orpea groep!
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Réponse officielle de Orpea

8 mars 2020
Beste, zo fijn te lezen dat je graag in onze residentie in Deurne werkt. We waarderen jouw inzet en positiviteit, dank je wel hiervoor!
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise

Richting sollicitatiegesprek was vanaf het begin helder en duidelijk

Er wordt gefocust op jou professioneel ontwikkeling, wat belangrijk is afhankelijk van de functie waarvoor je solliciteer. De personen die de gesprekken uitvoeren zijn continu professioneel en er is wederzijds respect. Afspraken worden nagekomen. Sollicitatietraject ging zeer vlot. Een tip: Wees jezelf en ga met de "flow". Kijk er alvast naar uit om aan de slag te gaan.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Réponse officielle de Orpea

8 mars 2020
Beste collega, dank je wel voor deze mooie woorden. Elke medewerker is belangrijk bij Orpea, en we hechten hier al belang aan vanaf de eerste contacten. Veel succes namens Orpea.
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise

Orpea, people4people

wat een fijne omgeving met toffe collega's! Een job met uitdaging, maar je krijgt zo veel terug in de plaats: vriendschap, een leuke babbel met de collega's en bewoners, én dit in een schitterende infrastructuur.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Réponse officielle de Orpea

21 février 2020
Dank je wel voor deze enthousiaste woorden. Elke medewerker is belangrijk bij Orpea, daar doen we het voor.
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise

Quality en environement chalereux

Orpea est une organization ou on peut ce developer. Dans les residences on se sont trés la bienvenue, les residents sont notre prioritée. Culture : teamspirit et communication positive sont un must! Me developer avec passion et être constructive sont pour moi mon plaisir de travail. Nous sommes une équipe avec la meme vision! Metre nos resident central et travailler avec une passion pour tous ce qu'on fait.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Réponse officielle de Orpea

4 février 2020
Cher collègue, merci pour votre message. Orpea accorde beaucoup d’importance à la satisfaction de ses collaborateurs. Nous sommes heureux que vous partagiez cela ici. Salutations chaleureuses de la part d’Orpea.

Vous souhaitez en savoir plus sur le travail dans cette entreprise ?

Posez une question au sujet du travail chez Orpea ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.Poser une question

Note globale

3.0

D'après 417 avis
5
90
4
101
3
75
2
34
1
117

Notes par catégorie

3.0Équilibre vie professionnelle / personnelle
2.7Salaire/Avantages sociaux
2.8Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
2.8Direction
2.8Culture d'entreprise
  • Entreprises
  • Orpea
  • Avis d'employés
  • Culture
Dites-nous comment améliorer cette page
Que voudriez-vous ajouter ou modifier ?