Orpea
3.0 étoile(s) sur 5.
Recevez de nouvelles offres d'emploi et de nouveaux avis chaque semaine !

Avis sur Orpea (catégorie Sécurité et évolution)

Evaluer cette entreprise
Intitulé du poste
Lieu

Notes par catégorie

Désélectionner
3.0Équilibre vie privée/professionnelle
2.8Sécurité et évolution

Trier par

PertinenceNoteDate
16 avis correspondant à votre rechercheVoir les 417 avis
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise

Prise en compte des travailleurs

Avis à la une

L'avis le plus utile, sélectionné par Indeed
Les journées sont différentes d'un jour à l'autre, c'est enrichissant. La direction est à l'écoute de son personnel et le respecte.

Points positifs

Gestion du temps autonome

Points négatifs

/
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Réponse officielle de Orpea

28 février 2021
Nous sommes heureux de lire que vous aimez travailler au sein d'Orpea Belgique. Nous apprécions votre engagement. Merci !
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise

The best I experienced in elderly care

I started to work as a volunteer during the first lockdown in 2020. I felt immediately "at home". The director offered me day contracts and after a while I started as a contract nurse. After three months I became head nurse and I am now leading, together with a great Team leader care, a big and diverse team. The job is challenging and the team as well, but I recommend an Orpea job from my heart.

Points positifs

Working very close to home, opportunities to grow, great schedule, nice collaboration with higher management and team leaders, working together to find solutions

Points négatifs

Strong company culture, payment can be better, no meal checks, often short staffed caused by illness of the staff
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Réponse officielle de Orpea

28 mai 2021
How wonderful and inspiring to read your review, thank you for these nice words and for sharing this. Kind regards from Orpea Belgium.
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise

Tout le contre exemple d'un humanisme, de chaleur, et de compétences du personnel.A systématiquement éviter !

Grand luxe hôtelier qui cache bien des défauts, erreurs, incompétences : totale désillusion! Malheureusement de nombreuses personnes se font avoir par le cadre....Pompe à fric.. Actionnaires heureux??

Points positifs

Hôtel

Points négatifs

Innombrables
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Réponse officielle de Orpea

18 mars 2021
Cher collègue, nous sommes désolés que vous ayez vécu cette expérience au sein de notre résidence. Ce n’est pas le sentiment que nous voulons donner à nos collaborateurs. Nous sommes toujours prêts à être attentif aux expériences moins positives de nos employés. Dommage que vous n’ayez pas emprunter cette voie durant votre travail chez nous. Nous espérons que vous avez tout de même vécu des expériences positives et nous vous souhaitons sincèrement tout le meilleur dans votre future carrière.
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise

Opportunités de développement

Orpea est une compagnie qui permet une réelle évolution de carrière. Très à l'écoute des aspirations des travailleurs et soucieuse de proposer un travail motivant, elle met tout en place pour accompagner ses collaborateurs: entretiens d'évolution, possibilité de mobilité, changement de fonction, formations régulières,... Grande entreprise mais avec un objectif prioritaire: conserver une dimension HUMAINE: tant au niveau de l'accompagnement des résidents au quotidien qu'au niveau du management où la volonté est de conserver un esprit familial "People for People". Je suis très fier de faire partie de la famille Orpea!

Points positifs

Projet d'entreprise axé sur l'humain
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Réponse officielle de Orpea

28 février 2021
Cher collègue, merci pour votre message. Orpea accorde beaucoup d’importance à la satisfaction de ses collaborateurs. Nous sommes heureux que vous partagiez cela ici. Salutations chaleureuses de la part d’Orpea.
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise

Département RH très chouette

chouette équipe RHenvironnement agréableapprentissage énorme
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Réponse officielle de Orpea

12 février 2021
Nous vous remercions pour ces gentils mots. Chaque collaborateur est important chez Orpea, et nous accordons beaucoup d’importance au feedback afin de continuellement améliorer notre gestion du personnel.

Notez une entreprise où vous avez travaillé récemment

Partagez votre expérience pour aider d'autres utilisateurs.

Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise

Kansen tot ontwikkeling

Een aangename werkplek, waar je jezelf kan zijn! ORPEA is sterk in het laten doorgroeien van personen die de juiste competenties in zich hebben.

Points positifs

Hospitalisatieverzekering

Points négatifs

Geen maaltijdcheques
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Réponse officielle de Orpea

6 novembre 2020
Beste collega, hartelijk dank voor je bericht. Orpea hecht veel belang aan de tevredenheid van onze medewerkers. Het doet ons plezier dat je dit ook hier wil verkondigen! Warme groeten namens Orpea & Keep Safe.
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise

Great place to work!

I am only working at Orpea since 2,5 months but have been very well received since the beginning. The recruitment procedure has also gone very fast! The colleagues are great! There are still many things that can be changed and improved, but that is also a nice challenge! :-)
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Réponse officielle de Orpea

12 août 2020
What a nice post and proud te read that your onboarding is going very well. We like the positive attitude and the will to look ahead. Welcome.
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise

Equilibre vie privée/vie professionnelle

travail varié, collègues à l'écoute, échange d'information et bonne communication entre chacun d'entre nous. L'entre aide est de rigueur. Tous ces aspects sont importants. bonne ambiance de travail, bonne relation sociale entre collègues et avec les résidences. Environnement de travail agréable.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Réponse officielle de Orpea

6 juin 2020
Cher collègue, merci pour votre message. Orpea accorde beaucoup d’importance à la satisfaction de ses collaborateurs. Nous sommes heureux que vous partagiez cela ici. Salutations chaleureuses de la part d’Orpea.
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise

Aangename werkomgeving

Na een warm onthaal voelde ik mij meer dan welkom in het team. Ik had een vlotte sollicitatieprocedure en kreeg heel snel antwoord over mijn sollicitatie met de arbeidsvoorwaarden. Er werd niet enkel naar de CV gekeken maar ook gepeild naar wie ik als persoon was, maar ook waar ik voor stond en welke bijdrage ik zou kunnen leveren op de werkvloer. Na een maand op de werkvloer, nog steeds ontzettend blij met mijn keuze voor 'T Bisschoppenhofje te Deurne van de Orpea groep!
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Réponse officielle de Orpea

8 mars 2020
Beste, zo fijn te lezen dat je graag in onze residentie in Deurne werkt. We waarderen jouw inzet en positiviteit, dank je wel hiervoor!
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise

Richting sollicitatiegesprek was vanaf het begin helder en duidelijk

Er wordt gefocust op jou professioneel ontwikkeling, wat belangrijk is afhankelijk van de functie waarvoor je solliciteer. De personen die de gesprekken uitvoeren zijn continu professioneel en er is wederzijds respect. Afspraken worden nagekomen. Sollicitatietraject ging zeer vlot. Een tip: Wees jezelf en ga met de "flow". Kijk er alvast naar uit om aan de slag te gaan.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Réponse officielle de Orpea

8 mars 2020
Beste collega, dank je wel voor deze mooie woorden. Elke medewerker is belangrijk bij Orpea, en we hechten hier al belang aan vanaf de eerste contacten. Veel succes namens Orpea.

Emplois et Carrières chez Orpea

Voir d'autres offres
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise

Niet aan te raden

Alles wat zo mooi neergeschreven is in de vacatures is NIET aanwezig. Veel beloven, niets krijgen. Management draait rond opbrengen, zoveel mogelijk besparen en niet luisteren naar de klachten van het personeel op de werkvloer. Zijn prijs absoluut niet waard! Kwaliteit zorg, ook al wil je het als medewerker aanbieden, is onmogelijk. In zo'n werkomgeving geraakt iedereen gefrustreerd en overwerkt. Loon niet bij iedereen even correct, met 2 maten en 2 gewichten.

Points positifs

Mooie gebouwen, pure luxe

Points négatifs

Management, sfeer, loon, workload, ...
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Réponse officielle de Orpea

4 février 2020
Beste, we schrikken van jouw bericht. Dit komt helemaal niet overeen met de situatie vandaag. Jammer dat dit jouw ervaring was. Orpea doet het mogelijke om medewerkers een fijn werkgevoel te geven en onze waardering voor hun harde werk te tonen. Onze excuses dat dit bij jou niet zo is overgekomen. We wensen je oprecht veel succes bij je verdere loopbaan.
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise

Management beneden alle peil. Geen eerlijke en open communicatie met directeur en zorgcoördinatrice.

Overuren werden niet betaald, steeds maar weer syndicaat moeten inschakelen om je diensturen betaald te krijgen. Zeer weinig personeel ten koste van kwalitatieve zorg en eigen gezondheid. In 1 jaar 30(!!) mensen vrijwillig zien vertrekken en / of ontslagen worden. Deeltijdse contract om elke maand meerdere uren te werken.

Points positifs

Prachtige residenten die onze frustaties begrepen

Points négatifs

Teveel om op te noemen
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Réponse officielle de Orpea

8 mars 2020
Beste, we schrikken van jouw bericht. Dit komt helemaal niet overeen met de situatie vandaag. Jammer dat dit jouw ervaring was. Orpea doet het mogelijke om medewerkers een fijn werkgevoel te geven en onze waardering voor hun harde werk te tonen. Onze excuses dat dit bij jou niet zo is overgekomen. We wensen je oprecht veel succes bij je verdere loopbaan.
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise

Mauvaise gestion du personnel au niveau de la cuisine ! Le directeur a-t-il conscience de ce problème?

J'ai travaillé comme serveur et on m'a envoyé un sms après 3 mois pour dire que mon contrat n'était pas renouvelé. Aucune explication possible avec la direction, je déplore le manque de contrôle du côté cheffe salle/serveur...il devrait travailler comme les serveurs et être sobre! J'adorais mon travail et les résidents tenaient à moi , c'est triste de jeter son personnel de cette façon.

Points positifs

Les horaires me convenaient bien. Contact riche avec les résidents.

Points négatifs

Manque de respect de la cheffe, mal payé, manque de transparence et l'honnêteté envers le personnel.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Réponse officielle de Orpea

6 août 2020
Cher, nous déplorons votre réponse. Orpea accorde beaucoup d’importance au bien-être de ses collaborateurs dans leur travail. Prendre soin de ceux qui ont besoin de soins. Nous vous souhaitons sincèrement tout le meilleur dans votre future carrière.
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise

Pas sérieux

Directrice de maison manquant de professionnalisme. (Paul Delvaux) Pas de réponse aux candidatures. (Prince Royal) Si un entretien est établi, le/la directeur/rice critique ouvertement leurs équipes.(Waterloo, Watermael,...) Bref, à ne pas conseiller! Ni en tant que professionnel ni en tant que patient! Dommage car les infrastructures semblent très correctes.

Points positifs

Hôtellerie

Points négatifs

Manque de sérieux - Manque de professionnalisme
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise

Familliale

Ayant travailler de courte durée cdd remplacement, je trouve que l'endroit est chaleureux , familliale, attentionné auprès des résidents.

Points positifs

Exemple : Repas gratuits

Points négatifs

Exemple : Pas d'avantages en nature
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise

niets op aan te merken

slecht betaald voor alles wat je moet doen ik ben aangenomen voor in de zaal te werken en ik moet alle keren mensen uit hun zetel sleuren en op toilet zetten enzo. Het leukste is veel afwisseling

Points positifs

enkel zeer kleine vervoervergoeding

Points négatifs

weinig pluspunten
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Réponse officielle de Orpea

6 juin 2020
Beste collega, hartelijk dank voor je bericht. Orpea hecht veel belang aan de tevredenheid van onze medewerkers. Het doet ons plezier te lezen dat je de variatie waardeert. Voor de andere zorgen van onze residenten kan je terecht bij je collega's. Warme groeten namens Orpea.

Vous souhaitez en savoir plus sur le travail dans cette entreprise ?

Posez une question au sujet du travail chez Orpea ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.Poser une question

Note globale

3.0

D'après 417 avis
5
90
4
101
3
75
2
34
1
117

Notes par catégorie

3.0Équilibre vie professionnelle / personnelle
2.7Salaire/Avantages sociaux
2.8Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
2.8Direction
2.8Culture d'entreprise
  • Entreprises
  • Orpea
  • Avis d'employés
  • Job Security & Advancement