Orpea
Recevez de nouvelles offres d'emploi et de nouveaux avis chaque semaine !

Avis sur Orpea (catégorie Direction)

Intitulé du poste
Lieu
27 avis correspondant à votre recherche
Voir les 353 avis
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
l entreprise est tres bien a l exception de la maison de repos de waterloo le chateau chenois enormement de changement de direction de cuistot et d autre services nombreuses greves beaucoup de charge de travaille
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de Orpea
23 mars 2020
Cher collègue, merci pour votre message. Orpea accorde beaucoup d’importance à la satisfaction de ses collaborateurs. Nous sommes heureux que vous partagiez votre expérience personnelle. D’autre part Orpea met tout en œuvre pour assurer le bien-être et le bonheur de ses collaborateurs et pour montrer sa reconnaissance pour le travail fourni. Salutations chaleureuses de la part d’Orpea.
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Comment décrire des années de surcharge de travail aucune écoute du personnel aucune revalorisation. Très mauvaise gestion d'organisation que ce soit dans les tâches ou dans le personnel. Je mets au défi quiconque d'accepter de telles conditions pour soi-même.En 15 ans j'ai connu une seul cadre humaine et compétente dans tous qui gère son personnel qui l'écoute et le revalorisé impuissante seulement sur la surcharge de travail . Mme James.
Points positifs
suremen pas le repas
Points négatifs
personel non former
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de Orpea
15 octobre 2020
Chère Madame, nous déplorons votre réponse. Orpea accorde beaucoup d’importance au bien-être de ses collaborateurs dans leur travail. Prendre soin de ceux qui ont besoin de soins. Nous vous souhaitons sincèrement tout le meilleur dans votre future carrière.
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Werken bij Orpea is elke dag een fijne ervaring. Je kan steeds rekenen op collegialiteit en maakt deel uit van een professioneel team. Vanuit het management kan je rekenen op ondersteuning en betrokkenheid. People 4 People!
Points positifs
Bedrijfscultuur
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de Orpea
10 juillet 2020
Beste collega, wat een mooie beschrijving van onze organisatie en onze collega's. Leuk te lezen dat je je welkom voelt met een collegiale sfeer. Dank je wel om dit te delen, jouw Orpea collega's.
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
travail varié, collègues à l'écoute, échange d'information et bonne communication entre chacun d'entre nous. L'entre aide est de rigueur. Tous ces aspects sont importants. bonne ambiance de travail, bonne relation sociale entre collègues et avec les résidences. Environnement de travail agréable.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de Orpea
6 juin 2020
Cher collègue, merci pour votre message. Orpea accorde beaucoup d’importance à la satisfaction de ses collaborateurs. Nous sommes heureux que vous partagiez cela ici. Salutations chaleureuses de la part d’Orpea.
Notez une entreprise où vous avez travaillé récemment
Partagez votre expérience pour aider d'autres utilisateurs.
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Fantastisch ontvangst met zeer professioneel en vriendelijke medewerkers tijdens het sollicitatieproces! Je wordt er met open armen ontvangen in een warme en sfeervolle omgeving! Een echte aanrader om er aan de slag te gaan!
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de Orpea
14 mai 2020
Beste collega, dank je wel voor deze heel mooie woorden. We hechten inderdaad veel belang aan een professioneel en vriendelijk onthaal.
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Une horrible expérience en tant que technicienne de surface
Points positifs
Bonne entente avec le personnel au même niveau
Points négatifs
Pas d'écoute, charge de travail énorme pour peu de temps, propos incohérent, peu de considération
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de Orpea
13 avril 2020
Bonjour, nous sommes désolés que vous ayez vécu cette expérience au sein de notre résidence. Ce n’est pas le sentiment que nous voulons donner à nos collaborateurs. Nous sommes toujours prêts à être attentif aux expériences moins positives de nos employés. Dommage que vous n’ayez pas emprunter cette voie durant votre travail chez nous. Nous espérons que vous avez tout de même vécu des expériences positives et nous vous souhaitons sincèrement tout le meilleur dans votre future carrière.
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Er wordt gefocust op jou professioneel ontwikkeling, wat belangrijk is afhankelijk van de functie waarvoor je solliciteer. De personen die de gesprekken uitvoeren zijn continu professioneel en er is wederzijds respect. Afspraken worden nagekomen. Sollicitatietraject ging zeer vlot. Een tip: Wees jezelf en ga met de "flow". Kijk er alvast naar uit om aan de slag te gaan.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de Orpea
8 mars 2020
Beste collega, dank je wel voor deze mooie woorden. Elke medewerker is belangrijk bij Orpea, en we hechten hier al belang aan vanaf de eerste contacten. Veel succes namens Orpea.
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
wat een fijne omgeving met toffe collega's! Een job met uitdaging, maar je krijgt zo veel terug in de plaats: vriendschap, een leuke babbel met de collega's en bewoners, én dit in een schitterende infrastructuur.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de Orpea
21 février 2020
Dank je wel voor deze enthousiaste woorden. Elke medewerker is belangrijk bij Orpea, daar doen we het voor.
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Orpea est une organization ou on peut ce developer. Dans les residences on se sont trés la bienvenue, les residents sont notre prioritée. Culture : teamspirit et communication positive sont un must! Me developer avec passion et être constructive sont pour moi mon plaisir de travail. Nous sommes une équipe avec la meme vision! Metre nos resident central et travailler avec une passion pour tous ce qu'on fait.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de Orpea
4 février 2020
Cher collègue, merci pour votre message. Orpea accorde beaucoup d’importance à la satisfaction de ses collaborateurs. Nous sommes heureux que vous partagiez cela ici. Salutations chaleureuses de la part d’Orpea.
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
leuke samenwerking goeie directeur! kwalitatieve zorgverlening in een toch moeilijke sector kwaliteit is zeer belangrijk voor Orpea en dat wordt hoog in het vaandel gedragen
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de Orpea
28 janvier 2020
Beste collega, hartelijk dank voor je bericht. Orpea hecht veel belang aan de tevredenheid van onze medewerkers. Het doet ons plezier dat je dit ook hier wil verkondigen! Warme groeten namens Orpea.
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Maison de repos superbe, personnels sympathique et a l'écoute des résidents
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de Orpea
8 mars 2020
Nous sommes heureux de lire que vous aimiez travailler au sein de notre résidence. Nous apprécions votre engagement. Merci !
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Alles wat zo mooi neergeschreven is in de vacatures is NIET aanwezig. Veel beloven, niets krijgen. Management draait rond opbrengen, zoveel mogelijk besparen en niet luisteren naar de klachten van het personeel op de werkvloer. Zijn prijs absoluut niet waard! Kwaliteit zorg, ook al wil je het als medewerker aanbieden, is onmogelijk. In zo'n werkomgeving geraakt iedereen gefrustreerd en overwerkt. Loon niet bij iedereen even correct, met 2 maten en 2 gewichten.
Points positifs
Mooie gebouwen, pure luxe
Points négatifs
Management, sfeer, loon, workload, ...
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de Orpea
4 février 2020
Beste, we schrikken van jouw bericht. Dit komt helemaal niet overeen met de situatie vandaag. Jammer dat dit jouw ervaring was. Orpea doet het mogelijke om medewerkers een fijn werkgevoel te geven en onze waardering voor hun harde werk te tonen. Onze excuses dat dit bij jou niet zo is overgekomen. We wensen je oprecht veel succes bij je verdere loopbaan.
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Aucun respect envers les résidents et encore moins pour leur personnel. Toujours les bénéfices.... et encore et encore. Il n’y a que les petits sous qui comptent et rien d’autre.... c’est bien triste
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de Orpea
24 avril 2020
Chère, nous sommes surpris de votre message. Cela ne correspond pas du tout à la situation actuelle. Nous sommes désolés que cela ait été votre expérience. Orpea met tout en œuvre pour assurer le bien-être et le bonheur de ses résidents et collaborateurs et pour démontrer sa reconnaissance pour leur travail. Nous vous souhaitons sincèrement tout le meilleur dans votre future carrière.
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Mauvaise ambiance, soins négligés par manque de temps et manque accru de personnel. Travail à la chaîne , hygiène déplorable, matériel et draps en insuffisance pour changer les résidents. Aucune considération de la part de la direction; il n'y a que le chiffre qui compte!
Points positifs
Aucun
Points négatifs
pas de reconnaissance, aucune entraide
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de Orpea
14 mai 2020
Chère collègue, nous sommes désolés que vous ayez vécu cette expérience au sein de notre résidence. Ce n’est pas le sentiment que nous voulons donner à nos collaborateurs. Nous sommes toujours prêts à être attentif aux expériences moins positives de nos employés.
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Super résidence direction très humaines et à l écoute par contre la RH et le personnel de cuisinepzs de respect e pas de respect du résident un je m en foutiste exemplaire pour conserver votre place même à tord .menacer RH syndicat et vous obtenez tout ce que vous voulez et continuer à faire n importe quoi
Points positifs
Honneter de la direction et chaleureuse
Points négatifs
Cuisine
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de Orpea
14 mai 2020
Cher, nous déplorons votre réponse. Orpea accorde beaucoup d’importance au bien-être de ses collaborateurs dans leur travail. Prendre soin de ceux qui ont besoin de soins. Nous vous souhaitons sincèrement tout le meilleur dans votre future carrière.
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Triste ambiance, charge de travail lourde , trop de certificat médicaux, pas de rapport quotidien, direction désastreuse. Bref cette Maison est à déconseillé fortement rien de positif excepté la facilité d accès en transport en commun
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de Orpea
14 mai 2020
Nous sommes surpris de votre message. Cela ne correspond pas du tout à la situation actuelle. Nous sommes désolés que cela ait été votre expérience. Orpea met tout en œuvre pour assurer le bien-être et le bonheur de ses collaborateurs et pour démontrer sa reconnaissance pour leur travail. Nous vous souhaitons sincèrement tout le meilleur dans votre future carrière
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
I worked for 3.5 years in Antwerp, Belgium, at Mannevinke and then at Rubens Nursing Home. I had to move last year to UK due some personal problemes. Working there was the best experience in my life!! I grew up so much there and I had so many supportive collegues around me, I think with nostalgia and miss them so much. The management was great, even if the situations could get very stressful at one point, and everybody knows that working in a nursing home could be very tiring and overwhelming, every and each one of the managers did an excellent job to handle the situation. The last home I've been working, Rubens, was a new bulding, luxurious, clean and the professional equipments were always at our disposition. I still regret that I haven't got the chance to say goodbay and to thank each and every one of the staff and to tell them how greatfull I am for every single day I worked there. It was fun, it was professional and most of all, we were like a family. I am from Romania, so being far from my family was hard, but being in a collective like that made it a little easyer for me. I will never forget the first day of work and all the laughts and the tears we shared there! All of us, from the kitchen staff to the management.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de Orpea
4 février 2020
Thank you so much for these beautiful words. Each colleague matters at Orpea and you describe it so nicely as a family, we really appreciate your feedback and wish you all the best.
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Directeur très ouvert et encourageant. Il m'a toujours encouragé étant donné que je suis jeune
Points positifs
convivialité
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de Orpea
24 avril 2020
Merci pour votre message. Orpea accorde beaucoup d’importance à la satisfaction de ses collaborateurs. Nous sommes heureux que vous partagiez cela ici. Salutations chaleureuses de la part d’Orpea.
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Overuren werden niet betaald, steeds maar weer syndicaat moeten inschakelen om je diensturen betaald te krijgen. Zeer weinig personeel ten koste van kwalitatieve zorg en eigen gezondheid. In 1 jaar 30(!!) mensen vrijwillig zien vertrekken en / of ontslagen worden. Deeltijdse contract om elke maand meerdere uren te werken.
Points positifs
Prachtige residenten die onze frustaties begrepen
Points négatifs
Teveel om op te noemen
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de Orpea
8 mars 2020
Beste, we schrikken van jouw bericht. Dit komt helemaal niet overeen met de situatie vandaag. Jammer dat dit jouw ervaring was. Orpea doet het mogelijke om medewerkers een fijn werkgevoel te geven en onze waardering voor hun harde werk te tonen. Onze excuses dat dit bij jou niet zo is overgekomen. We wensen je oprecht veel succes bij je verdere loopbaan.
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Slechte management, slechte onbekwame directrice. Meeste van tijd is ze niet aanwezig door haar burn-out . Laat iedereen maar zijn zin doen. Altijd onderbezet, veel zieke die niet worden vervangen . Een totaal onbekwame directrice die daar voor chaos zorgt.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de Orpea
6 juin 2020
Beste, jammer dat je er zo over denkt en mensen zo beschrijft. Actueel strookt dit helemaal niet met hoe andere medewerkers de werksfeer ervaren. We hopen dat je ondertussen een werkplek hebt gevonden die beter aan jouw verwachtingen beantwoordt.
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
J'ai travaillé comme serveur et on m'a envoyé un sms après 3 mois pour dire que mon contrat n'était pas renouvelé. Aucune explication possible avec la direction, je déplore le manque de contrôle du côté cheffe salle/serveur...il devrait travailler comme les serveurs et être sobre! J'adorais mon travail et les résidents tenaient à moi , c'est triste de jeter son personnel de cette façon.
Points positifs
Les horaires me convenaient bien. Contact riche avec les résidents.
Points négatifs
Manque de respect de la cheffe, mal payé, manque de transparence et l'honnêteté envers le personnel.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de Orpea
6 août 2020
Cher, nous déplorons votre réponse. Orpea accorde beaucoup d’importance au bien-être de ses collaborateurs dans leur travail. Prendre soin de ceux qui ont besoin de soins. Nous vous souhaitons sincèrement tout le meilleur dans votre future carrière.