Orpea
3.0 étoile(s) sur 5.
Recevez de nouvelles offres d'emploi et de nouveaux avis chaque semaine !

Avis sur Orpea (catégorie Salaire et avantages)

Evaluer cette entreprise
Intitulé du poste
Lieu

Notes par catégorie

Désélectionner
3.0Équilibre vie privée/professionnelle
2.7Salaire et avantages

Trier par

PertinenceNoteDate
20 avis correspondant à votre rechercheVoir les 418 avis
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise

Une chouette équipe, un cadre sympa

Avis à la une

L'avis le plus utile, sélectionné par Indeed
Une cheffe qui vous motive et veut vous voir progresser, des collègues sympa, du travail intéressant et ou on vous laisse le temps de chercher par vous même. Un salaire plus que correct. Que demander de plus.

Points négatifs

Bureau dans un quartier résidentiel
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Réponse officielle de Orpea

1 juillet 2020
Cher collègue, merci pour votre message. Orpea accorde beaucoup d’importance à la satisfaction de ses collaborateurs. Nous sommes heureux que vous partagiez cela ici. Salutations chaleureuses de la part d’Orpea.
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise

Je suis ravie et éapnouie

Quel bonheur de rentrer détendue et épanouie du travail :)Je recommande cet entrenprise qui met la personne au centre. J'ai eu des expériences désastreuses avant donc je peux comparer....

Points positifs

Ambiance

Points négatifs

Peu d'avantages en nature
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Réponse officielle de Orpea

24 septembre 2021
Cher, nous sommes heureux de lire que vous aimez travailler au sein d'Orpea. Nous apprécions votre engagement. Merci !
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise

Fijne werkplek

Fijne werkplek. Toffe collega’s.De bewoners zijn altijd heel vriendelijk en doen graag eens een babbeltje. (Je moet natuurlijk doorwerken)

Points positifs

Gratis koffie

Points négatifs

Zelf eten meenemen
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Réponse officielle de Orpea

15 juillet 2021
Beste, dank je wel voor deze mooie woorden. Elke medewerker is belangrijk bij Orpea, en we hechten belang aan feedback om ons personeelsbeleid nog te verbeteren.
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise

Nul à éviter si vous voulez rester en bonne santé

Manque de personnel, direction incompétents, directeurs régionaux toutou, lorsque la gestion française vient voir des vrais larbins, d'ailleurs pourquoi les meilleurs membres du personnel sont partis pour d'autres groupes? ... Pourquoi autant de personnel en burn out

Points positifs

Aucun

Points négatifs

Tout, sauf la peinture
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Réponse officielle de Orpea

2 avril 2021
Nous sommes désolés que vous ayez vécu cette expérience au sein de notre résidence. Ce n’est pas le sentiment que nous voulons donner à nos collaborateurs. Nous sommes toujours prêts à être attentif aux expériences moins positives de nos employés. Dommage que vous n’ayez pas emprunter cette voie durant votre travail chez nous. Nous espérons que vous avez tout de même vécu des expériences positives et nous vous souhaitons sincèrement tout le meilleur dans votre future carrière.
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise

Kansen tot ontwikkeling

Een aangename werkplek, waar je jezelf kan zijn! ORPEA is sterk in het laten doorgroeien van personen die de juiste competenties in zich hebben.

Points positifs

Hospitalisatieverzekering

Points négatifs

Geen maaltijdcheques
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Réponse officielle de Orpea

6 novembre 2020
Beste collega, hartelijk dank voor je bericht. Orpea hecht veel belang aan de tevredenheid van onze medewerkers. Het doet ons plezier dat je dit ook hier wil verkondigen! Warme groeten namens Orpea & Keep Safe.

Notez une entreprise où vous avez travaillé récemment

Partagez votre expérience pour aider d'autres utilisateurs.

Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise

Pompe a fric

Comment décrire des années de surcharge de travail aucune écoute du personnel aucune revalorisation. Très mauvaise gestion d'organisation que ce soit dans les tâches ou dans le personnel. Je mets au défi quiconque d'accepter de telles conditions pour soi-même.En 15 ans j'ai connu une seul cadre humaine et compétente dans tous qui gère son personnel qui l'écoute et le revalorisé impuissante seulement sur la surcharge de travail . Mme James.

Points positifs

suremen pas le repas

Points négatifs

personel non former
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Réponse officielle de Orpea

15 octobre 2020
Chère Madame, nous déplorons votre réponse. Orpea accorde beaucoup d’importance au bien-être de ses collaborateurs dans leur travail. Prendre soin de ceux qui ont besoin de soins. Nous vous souhaitons sincèrement tout le meilleur dans votre future carrière.
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise

Eten is super belangrijk voor deze mensen in hun laatste fase van hun leven

U bent met mensen bezig in een speciale situatie maar voor hen telt alleen geld en zijn zeker niet begaan met de situatie.

Points positifs

Geen

Points négatifs

Men heeft geen luisterend oor voor mensen met kwaliteit en visie.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Réponse officielle de Orpea

8 mai 2020
Beste, we vinden het jammer dat je deze ervaring had in onze residentie. Dat is niet het gevoel dat we onze medewerkers wensen te geven. Orpea hecht veel belang aan het welzijn van de medewerkers. We staan steeds klaar om te luisteren naar eventuele minder goede ervaringen van onze medewerkers. Jammer dat je hiervoor niet de weg hebt gevonden tijdens je werk bij ons. We hopen dat je toch ook positieve ervaringen hebt gehad, en wensen je alvast oprecht het beste in je verdere loopbaan.
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise

Gemotiveerde en betrokken teams

Zalig om te kunnen samen werken met gemotiveerde, zorgzame en gedreven mensen. Competenties worden ten volle ingezet en dit alles voor onze residenten. Grote betrokkenheid van de teams, hier krijg je energie van, top.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Réponse officielle de Orpea

24 avril 2020
Beste collega, wat een mooie erkenning en mooie woorden voor de teams, dank je wel hiervoor.
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise

Aangename werkomgeving

Na een warm onthaal voelde ik mij meer dan welkom in het team. Ik had een vlotte sollicitatieprocedure en kreeg heel snel antwoord over mijn sollicitatie met de arbeidsvoorwaarden. Er werd niet enkel naar de CV gekeken maar ook gepeild naar wie ik als persoon was, maar ook waar ik voor stond en welke bijdrage ik zou kunnen leveren op de werkvloer. Na een maand op de werkvloer, nog steeds ontzettend blij met mijn keuze voor 'T Bisschoppenhofje te Deurne van de Orpea groep!
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Réponse officielle de Orpea

8 mars 2020
Beste, zo fijn te lezen dat je graag in onze residentie in Deurne werkt. We waarderen jouw inzet en positiviteit, dank je wel hiervoor!
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise

Wordt je graag leeggezogen en uitgespuwd? Orpea is dan jou place to be

Door tekorten zorgkundigen moeten de goedkopere werkkrachten (de poetsdames) mensen in bed helpen, naar restaurant brengen, helpen eten... Veel procedures die niemand kan naleven door tekorten (budget) Maar voor oogverblindende nieuwe stoelen, tafels, zetels... is er steeds massa budget. Ook jammer dat iedereen overuren in recup moet doen (geen uitbetaling) en per 3maand gaat teller naar 0... maar Orpea is u er wel dankbaar voor. Van late naar vroege, natuurlijk. Je maakt daardoor zeker geen fouten. En loze beloftes voor verbetering maar tegendeel merkbaar. Bewoners de dupe.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Réponse officielle de Orpea

19 février 2020
Beste collega, we vinden het jammer dat je deze ervaring had in onze residentie. Dit is niet het gevoel dat we onze medewerkers wensen te geven. Orpea hecht veel belang aan het welzijn van de medewerkers en de residenten. We staan steeds klaar om te luisteren naar eventuele minder goede ervaringen van onze medewerkers. We waarderen jouw inzet en betrokkenheid en nodigen je dan ook graag uit om dit te bespreken met de directie of personeelsdienst.

Emplois et Carrières chez Orpea

Voir d'autres offres
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise

Niet aan te raden

Alles wat zo mooi neergeschreven is in de vacatures is NIET aanwezig. Veel beloven, niets krijgen. Management draait rond opbrengen, zoveel mogelijk besparen en niet luisteren naar de klachten van het personeel op de werkvloer. Zijn prijs absoluut niet waard! Kwaliteit zorg, ook al wil je het als medewerker aanbieden, is onmogelijk. In zo'n werkomgeving geraakt iedereen gefrustreerd en overwerkt. Loon niet bij iedereen even correct, met 2 maten en 2 gewichten.

Points positifs

Mooie gebouwen, pure luxe

Points négatifs

Management, sfeer, loon, workload, ...
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Réponse officielle de Orpea

4 février 2020
Beste, we schrikken van jouw bericht. Dit komt helemaal niet overeen met de situatie vandaag. Jammer dat dit jouw ervaring was. Orpea doet het mogelijke om medewerkers een fijn werkgevoel te geven en onze waardering voor hun harde werk te tonen. Onze excuses dat dit bij jou niet zo is overgekomen. We wensen je oprecht veel succes bij je verdere loopbaan.
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise

Management beneden alle peil. Geen eerlijke en open communicatie met directeur en zorgcoördinatrice.

Overuren werden niet betaald, steeds maar weer syndicaat moeten inschakelen om je diensturen betaald te krijgen. Zeer weinig personeel ten koste van kwalitatieve zorg en eigen gezondheid. In 1 jaar 30(!!) mensen vrijwillig zien vertrekken en / of ontslagen worden. Deeltijdse contract om elke maand meerdere uren te werken.

Points positifs

Prachtige residenten die onze frustaties begrepen

Points négatifs

Teveel om op te noemen
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Réponse officielle de Orpea

8 mars 2020
Beste, we schrikken van jouw bericht. Dit komt helemaal niet overeen met de situatie vandaag. Jammer dat dit jouw ervaring was. Orpea doet het mogelijke om medewerkers een fijn werkgevoel te geven en onze waardering voor hun harde werk te tonen. Onze excuses dat dit bij jou niet zo is overgekomen. We wensen je oprecht veel succes bij je verdere loopbaan.
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise

Vordenstein orpea , slechtste directrice

Slechte management, slechte onbekwame directrice. Meeste van tijd is ze niet aanwezig door haar burn-out . Laat iedereen maar zijn zin doen. Altijd onderbezet, veel zieke die niet worden vervangen . Een totaal onbekwame directrice die daar voor chaos zorgt.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Réponse officielle de Orpea

6 juin 2020
Beste, jammer dat je er zo over denkt en mensen zo beschrijft. Actueel strookt dit helemaal niet met hoe andere medewerkers de werksfeer ervaren. We hopen dat je ondertussen een werkplek hebt gevonden die beter aan jouw verwachtingen beantwoordt.
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise

Mauvaise gestion du personnel au niveau de la cuisine ! Le directeur a-t-il conscience de ce problème?

J'ai travaillé comme serveur et on m'a envoyé un sms après 3 mois pour dire que mon contrat n'était pas renouvelé. Aucune explication possible avec la direction, je déplore le manque de contrôle du côté cheffe salle/serveur...il devrait travailler comme les serveurs et être sobre! J'adorais mon travail et les résidents tenaient à moi , c'est triste de jeter son personnel de cette façon.

Points positifs

Les horaires me convenaient bien. Contact riche avec les résidents.

Points négatifs

Manque de respect de la cheffe, mal payé, manque de transparence et l'honnêteté envers le personnel.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Réponse officielle de Orpea

6 août 2020
Cher, nous déplorons votre réponse. Orpea accorde beaucoup d’importance au bien-être de ses collaborateurs dans leur travail. Prendre soin de ceux qui ont besoin de soins. Nous vous souhaitons sincèrement tout le meilleur dans votre future carrière.
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise

Reprise de travail apres maladie grave

Pas de réinsertion pour les malade de longue duré .

Points positifs

Rien

Points négatifs

Pas social
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise

Groupe Orpéa

Groupe privé de maisons de repos en Belgique et aussi dans d'autres pays. Le groupe possède de bonnes maisons de repos en Belgique mais comme dans chaque maisons de repos en Belgique, la charge de travail est très lourde

Points positifs

salaire

Points négatifs

charge de travail
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise

Familliale

Ayant travailler de courte durée cdd remplacement, je trouve que l'endroit est chaleureux , familliale, attentionné auprès des résidents.

Points positifs

Exemple : Repas gratuits

Points négatifs

Exemple : Pas d'avantages en nature
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise

niets op aan te merken

slecht betaald voor alles wat je moet doen ik ben aangenomen voor in de zaal te werken en ik moet alle keren mensen uit hun zetel sleuren en op toilet zetten enzo. Het leukste is veel afwisseling

Points positifs

enkel zeer kleine vervoervergoeding

Points négatifs

weinig pluspunten
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Réponse officielle de Orpea

6 juin 2020
Beste collega, hartelijk dank voor je bericht. Orpea hecht veel belang aan de tevredenheid van onze medewerkers. Het doet ons plezier te lezen dat je de variatie waardeert. Voor de andere zorgen van onze residenten kan je terecht bij je collega's. Warme groeten namens Orpea.
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise

Ambiance agréable en cuisine.

Les fixes sont sympathique et les chefs aussi, grâce à cela, une journée passe très vite.

Points positifs

Repas de midi gratuit
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise

rapprochement de mon domicile

j' ai aimée travailliée pour orpea je n ais pas de critique a etablir j ai juste envie de me rapprochez de mon domicile pour mes enfanst les frais de deplacement peut remboursée et salaires pas tres motivant
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Vous souhaitez en savoir plus sur le travail dans cette entreprise ?

Posez une question au sujet du travail chez Orpea ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.Poser une question

Note globale

3.0

D'après 418 avis
5
91
4
101
3
75
2
34
1
117

Notes par catégorie

3.0Équilibre vie professionnelle / personnelle
2.7Salaire/Avantages sociaux
2.8Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
2.8Direction
2.9Culture d'entreprise
  • Entreprises
  • Orpea
  • Avis d'employés
  • Pay & Benefits