Orpea
3.0 étoile(s) sur 5.
Recevez de nouvelles offres d'emploi et de nouveaux avis chaque semaine !

Avis sur Orpea (catégorie Équilibre vie privée/professionnelle)

Evaluer cette entreprise
Intitulé du poste
Lieu

Notes par catégorie

Désélectionner
3.0Équilibre vie privée/professionnelle
2.7Salaire et avantages

Trier par

PertinenceNoteDate
20 avis correspondant à votre rechercheVoir les 417 avis
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise

Une chouette équipe, un cadre sympa

Avis à la une

L'avis le plus utile, sélectionné par Indeed
Une cheffe qui vous motive et veut vous voir progresser, des collègues sympa, du travail intéressant et ou on vous laisse le temps de chercher par vous même. Un salaire plus que correct. Que demander de plus.

Points négatifs

Bureau dans un quartier résidentiel
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Réponse officielle de Orpea

1 juillet 2020
Cher collègue, merci pour votre message. Orpea accorde beaucoup d’importance à la satisfaction de ses collaborateurs. Nous sommes heureux que vous partagiez cela ici. Salutations chaleureuses de la part d’Orpea.
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise

een zeer boeiende, leerrijke nieuwe uitdaging

met meer als voldoende ( misschien soms iets te veel ;) ) variatie, uitdaging, vrijheid in de jobuitvoering, maar toch ook voldoende geruggesteund vanuit de hoofdzetel

Points positifs

interessante collega's, voldoende variatie, gsm/laptop, tankkaart en bedrijfswagen, premies, procedures, interne audits, ...

Points négatifs

tijd vinden om kennis te maken met de veelheid aan procedures en structuren
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Réponse officielle de Orpea

18 juin 2021
Beste, hartelijk dank voor je bericht. Orpea hecht veel belang aan de tevredenheid van onze medewerkers. Het doet ons plezier dat je dit ook hier wil verkondigen! Warme groeten namens Orpea
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise

Opportunités de développement

Orpea est une compagnie qui permet une réelle évolution de carrière. Très à l'écoute des aspirations des travailleurs et soucieuse de proposer un travail motivant, elle met tout en place pour accompagner ses collaborateurs: entretiens d'évolution, possibilité de mobilité, changement de fonction, formations régulières,... Grande entreprise mais avec un objectif prioritaire: conserver une dimension HUMAINE: tant au niveau de l'accompagnement des résidents au quotidien qu'au niveau du management où la volonté est de conserver un esprit familial "People for People". Je suis très fier de faire partie de la famille Orpea!

Points positifs

Projet d'entreprise axé sur l'humain
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Réponse officielle de Orpea

28 février 2021
Cher collègue, merci pour votre message. Orpea accorde beaucoup d’importance à la satisfaction de ses collaborateurs. Nous sommes heureux que vous partagiez cela ici. Salutations chaleureuses de la part d’Orpea.
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise

Kansen tot ontwikkeling

Een aangename werkplek, waar je jezelf kan zijn! ORPEA is sterk in het laten doorgroeien van personen die de juiste competenties in zich hebben.

Points positifs

Hospitalisatieverzekering

Points négatifs

Geen maaltijdcheques
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Réponse officielle de Orpea

6 novembre 2020
Beste collega, hartelijk dank voor je bericht. Orpea hecht veel belang aan de tevredenheid van onze medewerkers. Het doet ons plezier dat je dit ook hier wil verkondigen! Warme groeten namens Orpea & Keep Safe.
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise

Pompe a fric

Comment décrire des années de surcharge de travail aucune écoute du personnel aucune revalorisation. Très mauvaise gestion d'organisation que ce soit dans les tâches ou dans le personnel. Je mets au défi quiconque d'accepter de telles conditions pour soi-même. En 15 ans j'ai connu une seul cadre humaine et compétente dans tous qui gère son personnel qui l'écoute et le revalorisé impuissante seulement sur la surcharge de travail . Mme James.

Points positifs

suremen pas le repas

Points négatifs

personel non former
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Réponse officielle de Orpea

15 octobre 2020
Chère Madame, nous déplorons votre réponse. Orpea accorde beaucoup d’importance au bien-être de ses collaborateurs dans leur travail. Prendre soin de ceux qui ont besoin de soins. Nous vous souhaitons sincèrement tout le meilleur dans votre future carrière.

Notez une entreprise où vous avez travaillé récemment

Partagez votre expérience pour aider d'autres utilisateurs.

Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise

Aangename werkomgeving met een collegiale sfeer

Werken bij Orpea is elke dag een fijne ervaring. Je kan steeds rekenen op collegialiteit en maakt deel uit van een professioneel team. Vanuit het management kan je rekenen op ondersteuning en betrokkenheid. People 4 People!

Points positifs

Bedrijfscultuur
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Réponse officielle de Orpea

10 juillet 2020
Beste collega, wat een mooie beschrijving van onze organisatie en onze collega's. Leuk te lezen dat je je welkom voelt met een collegiale sfeer. Dank je wel om dit te delen, jouw Orpea collega's.
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise

Equilibre vie privée/vie professionnelle

travail varié, collègues à l'écoute, échange d'information et bonne communication entre chacun d'entre nous. L'entre aide est de rigueur. Tous ces aspects sont importants. bonne ambiance de travail, bonne relation sociale entre collègues et avec les résidences. Environnement de travail agréable.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Réponse officielle de Orpea

6 juin 2020
Cher collègue, merci pour votre message. Orpea accorde beaucoup d’importance à la satisfaction de ses collaborateurs. Nous sommes heureux que vous partagiez cela ici. Salutations chaleureuses de la part d’Orpea.
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise

Eten is super belangrijk voor deze mensen in hun laatste fase van hun leven

U bent met mensen bezig in een speciale situatie maar voor hen telt alleen geld en zijn zeker niet begaan met de situatie.

Points positifs

Geen

Points négatifs

Men heeft geen luisterend oor voor mensen met kwaliteit en visie.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Réponse officielle de Orpea

8 mai 2020
Beste, we vinden het jammer dat je deze ervaring had in onze residentie. Dat is niet het gevoel dat we onze medewerkers wensen te geven. Orpea hecht veel belang aan het welzijn van de medewerkers. We staan steeds klaar om te luisteren naar eventuele minder goede ervaringen van onze medewerkers. Jammer dat je hiervoor niet de weg hebt gevonden tijdens je werk bij ons. We hopen dat je toch ook positieve ervaringen hebt gehad, en wensen je alvast oprecht het beste in je verdere loopbaan.
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise

Aangename werkomgeving

Na een warm onthaal voelde ik mij meer dan welkom in het team. Ik had een vlotte sollicitatieprocedure en kreeg heel snel antwoord over mijn sollicitatie met de arbeidsvoorwaarden. Er werd niet enkel naar de CV gekeken maar ook gepeild naar wie ik als persoon was, maar ook waar ik voor stond en welke bijdrage ik zou kunnen leveren op de werkvloer. Na een maand op de werkvloer, nog steeds ontzettend blij met mijn keuze voor 'T Bisschoppenhofje te Deurne van de Orpea groep!
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Réponse officielle de Orpea

8 mars 2020
Beste, zo fijn te lezen dat je graag in onze residentie in Deurne werkt. We waarderen jouw inzet en positiviteit, dank je wel hiervoor!
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise

Wordt je graag leeggezogen en uitgespuwd? Orpea is dan jou place to be

Door tekorten zorgkundigen moeten de goedkopere werkkrachten (de poetsdames) mensen in bed helpen, naar restaurant brengen, helpen eten... Veel procedures die niemand kan naleven door tekorten (budget) Maar voor oogverblindende nieuwe stoelen, tafels, zetels... is er steeds massa budget. Ook jammer dat iedereen overuren in recup moet doen (geen uitbetaling) en per 3maand gaat teller naar 0... maar Orpea is u er wel dankbaar voor. Van late naar vroege, natuurlijk. Je maakt daardoor zeker geen fouten. En loze beloftes voor verbetering maar tegendeel merkbaar. Bewoners de dupe.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Réponse officielle de Orpea

19 février 2020
Beste collega, we vinden het jammer dat je deze ervaring had in onze residentie. Dit is niet het gevoel dat we onze medewerkers wensen te geven. Orpea hecht veel belang aan het welzijn van de medewerkers en de residenten. We staan steeds klaar om te luisteren naar eventuele minder goede ervaringen van onze medewerkers. We waarderen jouw inzet en betrokkenheid en nodigen je dan ook graag uit om dit te bespreken met de directie of personeelsdienst.

Emplois et Carrières chez Orpea

Voir d'autres offres
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise

Sagittaire la maison la plus bordélique

Triste ambiance, charge de travail lourde , trop de certificat médicaux, pas de rapport quotidien, direction désastreuse. Bref cette Maison est à déconseillé fortement rien de positif excepté la facilité d accès en transport en commun
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Réponse officielle de Orpea

14 mai 2020
Nous sommes surpris de votre message. Cela ne correspond pas du tout à la situation actuelle. Nous sommes désolés que cela ait été votre expérience. Orpea met tout en œuvre pour assurer le bien-être et le bonheur de ses collaborateurs et pour démontrer sa reconnaissance pour leur travail. Nous vous souhaitons sincèrement tout le meilleur dans votre future carrière
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise

Management beneden alle peil. Geen eerlijke en open communicatie met directeur en zorgcoördinatrice.

Overuren werden niet betaald, steeds maar weer syndicaat moeten inschakelen om je diensturen betaald te krijgen. Zeer weinig personeel ten koste van kwalitatieve zorg en eigen gezondheid. In 1 jaar 30(!!) mensen vrijwillig zien vertrekken en / of ontslagen worden. Deeltijdse contract om elke maand meerdere uren te werken.

Points positifs

Prachtige residenten die onze frustaties begrepen

Points négatifs

Teveel om op te noemen
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Réponse officielle de Orpea

8 mars 2020
Beste, we schrikken van jouw bericht. Dit komt helemaal niet overeen met de situatie vandaag. Jammer dat dit jouw ervaring was. Orpea doet het mogelijke om medewerkers een fijn werkgevoel te geven en onze waardering voor hun harde werk te tonen. Onze excuses dat dit bij jou niet zo is overgekomen. We wensen je oprecht veel succes bij je verdere loopbaan.
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise

Mauvaise gestion du personnel au niveau de la cuisine ! Le directeur a-t-il conscience de ce problème?

J'ai travaillé comme serveur et on m'a envoyé un sms après 3 mois pour dire que mon contrat n'était pas renouvelé. Aucune explication possible avec la direction, je déplore le manque de contrôle du côté cheffe salle/serveur...il devrait travailler comme les serveurs et être sobre! J'adorais mon travail et les résidents tenaient à moi , c'est triste de jeter son personnel de cette façon.

Points positifs

Les horaires me convenaient bien. Contact riche avec les résidents.

Points négatifs

Manque de respect de la cheffe, mal payé, manque de transparence et l'honnêteté envers le personnel.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Réponse officielle de Orpea

6 août 2020
Cher, nous déplorons votre réponse. Orpea accorde beaucoup d’importance au bien-être de ses collaborateurs dans leur travail. Prendre soin de ceux qui ont besoin de soins. Nous vous souhaitons sincèrement tout le meilleur dans votre future carrière.
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise

aide soignante

maison de repos très très mal gérée aucune organisation ont ne tient pas compte du bien être des personnes âgées cuisine mauvaise soin nul

Points positifs

aucun

Points négatifs

tout
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise

bedrijf in opstart, waarbij voor-en nadelen aan verbonden zijn, werksfeer is leuk dank zij collega's en bewoners

Veel weekendwerk, uurrooster bezorgd één dag op voorhand, je kan niet veel plannen, tapijten op kamers,zware stofzuigers, meubilair niet op wielen, niet ergonomisch genoeg, tijdsdruk, ze zijn wel over het algemeen tevreden over mij!

Points positifs

redelijke mooie uren

Points négatifs

organisatie en communicatie
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise

Groupe Orpéa

Groupe privé de maisons de repos en Belgique et aussi dans d'autres pays. Le groupe possède de bonnes maisons de repos en Belgique mais comme dans chaque maisons de repos en Belgique, la charge de travail est très lourde

Points positifs

salaire

Points négatifs

charge de travail
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise

Familliale

Ayant travailler de courte durée cdd remplacement, je trouve que l'endroit est chaleureux , familliale, attentionné auprès des résidents.

Points positifs

Exemple : Repas gratuits

Points négatifs

Exemple : Pas d'avantages en nature
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise

niets op aan te merken

slecht betaald voor alles wat je moet doen ik ben aangenomen voor in de zaal te werken en ik moet alle keren mensen uit hun zetel sleuren en op toilet zetten enzo. Het leukste is veel afwisseling

Points positifs

enkel zeer kleine vervoervergoeding

Points négatifs

weinig pluspunten
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Réponse officielle de Orpea

6 juin 2020
Beste collega, hartelijk dank voor je bericht. Orpea hecht veel belang aan de tevredenheid van onze medewerkers. Het doet ons plezier te lezen dat je de variatie waardeert. Voor de andere zorgen van onze residenten kan je terecht bij je collega's. Warme groeten namens Orpea.
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise

Ambiance agréable en cuisine.

Les fixes sont sympathique et les chefs aussi, grâce à cela, une journée passe très vite.

Points positifs

Repas de midi gratuit
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise

rapprochement de mon domicile

j' ai aimée travailliée pour orpea je n ais pas de critique a etablir j ai juste envie de me rapprochez de mon domicile pour mes enfanst les frais de deplacement peut remboursée et salaires pas tres motivant
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Vous souhaitez en savoir plus sur le travail dans cette entreprise ?

Posez une question au sujet du travail chez Orpea ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.Poser une question

Note globale

3.0

D'après 417 avis
5
90
4
101
3
75
2
34
1
117

Notes par catégorie

3.0Équilibre vie professionnelle / personnelle
2.7Salaire/Avantages sociaux
2.8Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
2.8Direction
2.8Culture d'entreprise
  • Entreprises
  • Orpea
  • Avis d'employés
  • Work-Life Balance