Avis des employés pour Randstad

Trouvé 178 avis correspondant à votre recherche Voir les 13.250 avis
Trier par: Pertinence | Note | Date
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
productive
Student Job (ancien employé) –  Leuven20 mars 2019
I worked in the kitchen with other staffs which was my very first experienced. I learnt a lot and was very helpful. I added my own kitchen skills as well in order to increase the success rate of the work.

I love it there, because they are family.
Points positifs
free food after work since its in the kitchen
Points négatifs
repeatition of same role everyday
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 1NonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
interim kantoor voor mijn werk bij Tessenderlo chemie
arbeider/Operator (ancien employé) –  3945 Ham12 février 2019
arbeider/operator
opleiding gehad van 4 weken
goede werksfeer
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 3Non 1Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Productieve en aangename werksfeer
Allround bediende (ancien employé) –  Antwerpen (provincie)15 janvier 2019
Zeer fijne samenwerking. Mogelijkheden om me bij te scholen en mezelf verder te ontwikkelen. Flexibel en gemotiveerd te zijn.
Points positifs
flexibele uren, leuke werkomgeving
Points négatifs
geen
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 3Non 1Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Ambiance de travail
CONSULTANT ( stage de 6 semaines) (ancien employé) –  Brussel19 novembre 2018
Ambiance est chaleureuse
J'ai appris beaucoup de choses : entretien, matching, encodage, screening téléphonique etc
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 6Non 2Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
employe
aide-soignant (employé actuel) –  Lennik Sint-Martens-Lennik12 novembre 2018
respectueux ,gentillesse et très courtois ,horaires sympa
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 3Non 1Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
interime
Ouvrier du bâtiment (ancien employé) –  liege5 novembre 2018
je ne veux plus travailler avec de l'interime meme si leur travaille est positif
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 5Non 7Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Bien
Aide-soignante (ancien employé) –  Charleroi4 novembre 2018
Je suis ravis et une satisfaction general vis a vis le management.
L'ambiance entre collegues est ok. J'aimerais avoir d'autres opportunites ailleur.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 2Non 2Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Online cursussen, Patientendossier opleiding, snelle ervaring opdoen
Verpleegkundige (employé actuel) –  Sint-Denijs-Westrem Gent5 octobre 2018
Managers zijn heel vriendelijk en begripvol. Houden rekening met jou voorkeur. Zijn altijd bereikbaar en helpen je met je zoektocht.
Points positifs
Maaltijdcheques, koffie bij het bezoek aan de bureau
Points négatifs
-
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 4Non 4Signaler
1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
intérim
Interim chez " Randstad (employé actuel) –  Bruxelles Ixelles1 octobre 2018
Les conseillers ne servent à rien et n'essaie même pas de faire semblant d'être utiles
Points négatifs
conseillers inefficaces
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 5Non 5Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
heel veel ervaring opgedaan, veel afwisseling.
Bediende (ancien employé) –  Brussel26 septembre 2018
Door jaren als uitzendkracht te werken heb ik heel veel boeiende opdrachten mogen uitvoeren, waarbij ik veel heb kunnen leren.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 1Non 7Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Environnement de travail agréable
Consultant (employé actuel) –  Charleroi23 septembre 2018
Bonne synergie entre collègues, chacun est stimulé et recruté en fonction de ses compétences et des autres.

Management parfois approximatif.
Points positifs
Avantages et cadeaux réguliers
Points négatifs
Efforts pas toujours récompensés
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 6Non 4Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
De sfeer en de dienstigheid was goed bij het zoeken naar klanten
15 jaar verkoopster spar kassa (ancien employé) –  Randstad eeklo .bij verschillende. mensen18 septembre 2018
Ik werkte 5 jaar als poetshulp bij randstad ik poetste met diensten cheques
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNon 6Signaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
gezellig
Receptioniste/telefoniste talen (ancien employé) –  Brussel28 août 2018
Ik heb niet veel ervaring met het huidige randstadkantoor, maar vind het goed. Alleen zou ik iets minder manipulatie willen zien.
Dit zeg ik omdat ik hen duidelijk maakte welke job ik zeker niet wou, en zij toch opnieuw probeerden, mij deze job aan te bieden of me naar het kantoor te lokken, zonder een duidelijke jobbeschrijving.
Points positifs
maaltijdcheques, vriendelijkheid
Points négatifs
geen duidelijke info
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 13Non 1Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
travail interim
. (ancien employé) –  .9 août 2018
tres bon contact dans chaque entreprise ou je me suis presenter pour travailler
Points positifs
exellent
Points négatifs
rien a dire
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 11NonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
environnement agréable
technicien de surfaces industriel (employé actuel) –  Belgique29 juillet 2018
Des heures. acceptable des chantiers acceptable pour le déplacement travaille. pas loin
Points positifs
tous
Points négatifs
néant
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 13Non 2Signaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
waardering
Poetshulp (ancien employé) –  Zottegem20 juin 2018
De klanten waar je gaat poetsen hebben waardering voor je werk.
Ze zijn blij als je komt poetsen.
Points positifs
respect
Points négatifs
bij sommige geen koffie
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 3Non 6Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Environement de travail riche et constructif
CONSULTANT (ancien employé) –  Wavre, Belgium16 juin 2018
J'ai appris à être plus conciliante, courageuse, ne pas abandonner et durant cette expérience j'ai beaucoup grandi.
Points positifs
Grande entreprise
Points négatifs
Grande entreprise
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 2Non 1Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
professionele firma
Commercieel Uitzendconsulente (ancien employé) –  Antwerpen (provincie)23 mai 2018
Ik heb de kans gekregen om bij Randstad op te starten als commercieel consulente. De opleidingen waren heel professioneel, doorgedreven en erg nuttig.
Ik kijk er met een zeer positief gevoel op terug dat ik 5 jaar bij Randstad op kunnen werken en mooie ervaringen heb kunnen opbouwen.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 7Non 5Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
empresa top
Student job (employé actuel) –  belgium29 avril 2018
una empresa que te ayuda a encontrar u trabajo que te gusta.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 7Non 3Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
bien
Chauffeur (ancien employé) –  belgique25 avril 2018
très bien dans l'ensemble surtout je faisais de l'intérim . le cadre était bien
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 10Non 3Signaler
Page attribuée

Vous souhaitez en savoir plus sur le travail dans cette entreprise ?

Posez une question au sujet du travail ou de l'entretien passé chez Randstad. Notre communauté est prête à vous répondre.

Poser une question

Note globale

3,7
D'après 13.250 avis
54,4 K
44 K
32,9 K
2903
11,1 K

Notes par catégorie

3,6Équilibre vie professionnelle / personnelle
3,3Salaire/Avantages sociaux
3,1Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
3,4Management
3,5Culture d'entreprise