Avis des employés pour Randstad

Trouvé 170 avis correspondant à votre recherche Voir les 12.110 avis
Trier par: Pertinence | Note | Date
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Ambiance de travail
CONSULTANT ( stage de 6 semaines) (ancien employé) –  Brussel19 novembre 2018
Ambiance est chaleureuse
J'ai appris beaucoup de choses : entretien, matching, encodage, screening téléphonique etc
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 1NonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
employe
aide-soignant (employé actuel) –  Lennik Sint-Martens-Lennik12 novembre 2018
respectueux ,gentillesse et très courtois ,horaires sympa
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 2NonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
interime
Ouvrier du bâtiment (ancien employé) –  liege5 novembre 2018
je ne veux plus travailler avec de l'interime meme si leur travaille est positif
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 2Non 5Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Bien
Aide-soignante (ancien employé) –  Charleroi4 novembre 2018
Je suis ravis et une satisfaction general vis a vis le management.
L'ambiance entre collegues est ok. J'aimerais avoir d'autres opportunites ailleur.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 2Non 1Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Online cursussen, Patientendossier opleiding, snelle ervaring opdoen
Verpleegkundige (employé actuel) –  Sint-Denijs-Westrem Gent5 octobre 2018
Managers zijn heel vriendelijk en begripvol. Houden rekening met jou voorkeur. Zijn altijd bereikbaar en helpen je met je zoektocht.
Points positifs
Maaltijdcheques, koffie bij het bezoek aan de bureau
Points négatifs
-
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 2Non 3Signaler
1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
intérim
Interim chez " Randstad (employé actuel) –  Bruxelles Ixelles1 octobre 2018
Les conseillers ne servent à rien et n'essaie même pas de faire semblant d'être utiles
Points négatifs
conseillers inefficaces
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 2Non 3Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
heel veel ervaring opgedaan, veel afwisseling.
Bediende (ancien employé) –  Brussel26 septembre 2018
Door jaren als uitzendkracht te werken heb ik heel veel boeiende opdrachten mogen uitvoeren, waarbij ik veel heb kunnen leren.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 1Non 4Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Environnement de travail agréable
Consultant (employé actuel) –  Charleroi23 septembre 2018
Bonne synergie entre collègues, chacun est stimulé et recruté en fonction de ses compétences et des autres.

Management parfois approximatif.
Points positifs
Avantages et cadeaux réguliers
Points négatifs
Efforts pas toujours récompensés
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 6Non 3Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
De sfeer en de dienstigheid was goed bij het zoeken naar klanten
15 jaar verkoopster spar kassa (ancien employé) –  Randstad eeklo .bij verschillende. mensen18 septembre 2018
Ik werkte 5 jaar als poetshulp bij randstad ik poetste met diensten cheques
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNon 4Signaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
gezellig
Receptioniste/telefoniste talen (ancien employé) –  Brussel28 août 2018
Ik heb niet veel ervaring met het huidige randstadkantoor, maar vind het goed. Alleen zou ik iets minder manipulatie willen zien.
Dit zeg ik omdat ik hen duidelijk maakte welke job ik zeker niet wou, en zij toch opnieuw probeerden, mij deze job aan te bieden of me naar het kantoor te lokken, zonder een duidelijke jobbeschrijving.
Points positifs
maaltijdcheques, vriendelijkheid
Points négatifs
geen duidelijke info
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 11Non 1Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
travail interim
. (ancien employé) –  .9 août 2018
tres bon contact dans chaque entreprise ou je me suis presenter pour travailler
Points positifs
exellent
Points négatifs
rien a dire
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 10NonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
environnement agréable
technicien de surfaces industriel (employé actuel) –  Belgique29 juillet 2018
Des heures. acceptable des chantiers acceptable pour le déplacement travaille. pas loin
Points positifs
tous
Points négatifs
néant
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 10Non 1Signaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
waardering
Poetshulp (ancien employé) –  Zottegem20 juin 2018
De klanten waar je gaat poetsen hebben waardering voor je werk.
Ze zijn blij als je komt poetsen.
Points positifs
respect
Points négatifs
bij sommige geen koffie
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 3Non 5Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
professionele firma
Commercieel Uitzendconsulente (ancien employé) –  Antwerpen (provincie)23 mai 2018
Ik heb de kans gekregen om bij Randstad op te starten als commercieel consulente. De opleidingen waren heel professioneel, doorgedreven en erg nuttig.
Ik kijk er met een zeer positief gevoel op terug dat ik 5 jaar bij Randstad op kunnen werken en mooie ervaringen heb kunnen opbouwen.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 6Non 5Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
empresa top
Student job (employé actuel) –  belgium29 avril 2018
una empresa que te ayuda a encontrar u trabajo que te gusta.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 6Non 2Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
bien
Chauffeur (ancien employé) –  belgique25 avril 2018
très bien dans l'ensemble surtout je faisais de l'intérim . le cadre était bien
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 10Non 3Signaler
1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Slechte werkomstandigheden
Attractiemedewerker (ancien employé) –  Antwerpen (stad)25 avril 2018
Je moet veiligheidsschoenen dragen die de rest ook al heeft gedragen, de kleren ook. Bij het bedienen van de attracties moet je rechtop blijven staan, je krijgt dus geen stoel om op te zitten maar krijgt wel een opmerking wanneer je eventjes leunt. Er is geen schoonmaakploeg waardoor de studenten al het werk moeten doen (wc’s poetsen, dweilen, stofzuigen...).
Points positifs
Gratis soep
Points négatifs
Geen eigen werkkledij
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 8Non 3Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Environment de travail agreable
Vendeur/Réassortisseur (Contrat intérimaire) (ancien employé) –  Bruxelles Anderlecht23 avril 2018
C'est une tres bonne entreprise
J'ai passé de tres beau moment , l'environement au top
vraiment ca dechire quoi
Points positifs
Securite, salaire bien
Points négatifs
pas
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 15Non 4Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Positif
reassortisseur (employé actuel) –  viangros12 avril 2018
Mon avis est particulièrement positif, rapide et éfficace
Points positifs
chèque repas
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 12Non 1Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Oui si vrai de travail agréable
Production et Embalage (ancien employé) –  Belgique5 avril 2018
Avec Randstad , j'ai jamais trouvé des problème
Points positifs
Tiket Restaurant (fed ergon)
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 10Non 1Signaler
Page attribuée

Vous souhaitez en savoir plus sur le travail dans cette entreprise ?

Posez une question au sujet du travail ou de l'entretien passé chez Randstad. Notre communauté est prête à vous répondre.

Poser une question

Note globale

3,7
D'après 12.110 avis
54 K
43,6 K
32,7 K
2818
1946

Notes par catégorie

3,6Équilibre vie professionnelle / personnelle
3,3Salaire/Avantages sociaux
3,1Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
3,4Management
3,5Culture d'entreprise