Avis des employés pour RITUALS COSMETICS

Trouvé 9 avis correspondant à votre recherche Voir les 147 avis
Trier par: Pertinence | Note | Date
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Productieve en gezellige omgeving, toffe collegas
Stagiaire en student (employé actuel) –  Antwerpen (stad)25 avril 2019
Ik ben er zeer tevreden, je kan doorgroeien als je het kan tonen.
Points positifs
Er staat altijd wel iets lekkers op tafel
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 1NonSignaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
zeer strak omlijnde functie binnen een goed georganiseerd bedrijf
Wholesale assistant (ancien employé) –  Gent11 mars 2019
- weinig mogelijkheid om jezelf te uiten in de job
- alles ligt vast in regels,tot wat je draagt en wat je zegt tegen de klanten
Points positifs
Zeer mooi en aantrekkelijk concept
Points négatifs
Zelf geen of nauwelijks inspraak
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 1NonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
productive and fun workplace
Vendeuse (ancien employé) –  Bruxelles11 décembre 2018
* started at 9:30 am until 19h max (max)
* Learn a lot about spirit of Rituals
* the hardest part is working in Christmas
* the enjoyable part is helping people, be cashier etc..
Points positifs
some reward
Points négatifs
30 min for eating
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 1Non 1Signaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
passable
1ère vendeuse (ancien employé) –  1000 Brussel22 août 2018
je ne travaillerais plus jamais pour cette société
Points positifs
-30% sur les produits et de l'eau disponible
Points négatifs
30min de pause pas suffisant
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 6Non 3Signaler
1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Enkel perfecte medewerkers gevraagd
Verkoopster (ancien employé) –  De Panne10 février 2018
Volledig afgebroken geweest op mijn uiterlijk en maatje meer.
Ik was perfect voor de job, maar mijn uiterlijk niet!!
Ze zoeken enkel naturelle personen met maatr 36 !!!
Let op met sollicitaties op deze plaats!
Points négatifs
Beoordeeld op uiterlijk
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 24Non 8Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Productieve eerste werkervaring waar ik veel heb geleerd
Jobstudent (ancien employé) –  Mechelen13 avril 2017
Ik werkte elke zaterdag van 12u tot 18u, in een heel aangename werksfeer.
Mijn bazin wist heel goed wat ze deed en dat voelde goed aan, mijn relatie tussen mijn bazin en mij was goed, heel vriendelijk en altijd goedlachs.
Het moeilijkste aan mijn job toen was denk ik dat soms al mijn collega's op het zelfde moment iets vroegen om te doen voor hun en soms het gevoel hadden dat ik niet luisterden naar hun, als ik er iets later mee af kwam daar had ik het vooral moeilijk mee.
Het leukste aan mijn job waren mijn collega's altijd vriendelijk, goedlachs en er was altijd wel iets te beleven.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 5Non 6Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Leuke werksfeer met leuke producten.
verkoopster/kassierster (ancien employé) –  Hasselt België30 mars 2017
De producten van Rituals zijn een pluspunt, ze zijn makkelijk te verkopen en de werksfeer was er top. Collega's helpen je goed en de trainingen zijn er perfect uitgelegd, waardoor je een kans hebt om uit te groeien als een goede verkoopster.
Points positifs
Vaak gratis producten, 30% personeelskorting
Points négatifs
Zeer pusherig doen naar klanten toe
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 6Non 12Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
éfficasse
Vendeuse dans une parfumerie (ancien employé) –  Bruxelles16 décembre 2013
identifier les besoins des clients
conseiller les clients
gestion de la caisse
l'entretien du magasin
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 27Non 14Signaler

Voir plus d'avis pour RITUALS COSMETICS

Vous pourriez essayer :

Page attribuée

Vous souhaitez en savoir plus sur le travail dans cette entreprise ?

Posez une question au sujet du travail ou de l'entretien passé chez RITUALS COSMETICS. Notre communauté est prête à vous répondre.

Poser une question

Note globale

3,5
D'après 147 avis
550
432
328
214
123

Notes par catégorie

3,3Équilibre vie professionnelle / personnelle
3,2Salaire/Avantages sociaux
3,2Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
3,1Management
3,5Culture d'entreprise