UCB
3,8 étoile(s) sur 5.
Recevez de nouvelles offres d'emploi et de nouveaux avis chaque semaine !
Avis d'employé sur UCB

Negative Work Environment

2,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
10 août 2020
At the time I was working at UCB, it was a confusing time with multiple re-organizations and strong-willed managers without much management skills. Colleagues were demotivated, stressed, and burned out. Things turned for worse when I came back from a maternity leave. Nobody new how to deal with the situation. I hope things are better now, but if I had to rate the company from my experience at that time, I wouldn't recommend it unless you just need a well-paying job in Belgium for personal reasons.
Notes par catégorie
2,0Équilibre vie professionnelle / personnelle
4,0Salaire/Avantages sociaux
2,0Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
1,0Direction
1,0Culture d'entreprise
Points positifs
salary and benefits
Points négatifs
toxic work environment
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Ecrire un commentaire – 11 août 2020
We appreciate your feedback and are sorry to hear of your experience. We take all reviews seriously and will use your feedback to inform and improve employee satisfaction moving forward.
Avis similaires
5,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
1 avril 2020
Même lieu
HR Director (ancien employé) - Braine-l'Alleud
Culture collaborative favorisant la prise de responsabilité Entreprise qui encourage la prise de risque et le travail collaboratif qui reconnait les talents et favorise leur éclosion .
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Ecrire un commentaire – 2 avril 2020
Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires. Nous garderons à l'esprit votre évaluation alors que nous continuons d'évaluer la satisfaction des employés d'UCB.
5,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
24 mars 2020
Même lieu
Operateur et Cariste Filoguider (ancien employé) - Braine-l'Alleud
j'ai y ai appris le travail en pharmaceutique de manière plus approfondie et très enrichissante
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Ecrire un commentaire – 25 mars 2020
Merci de partager votre expérience avec nous! Nous sommes ravis d'entendre votre expérience positive chez UCB et transmettons vos commentaires.
5,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
10 janvier 2020
Même lieu
Opérateur (ancien employé) - Braine-l'Alleud
Travail en 3 pauses demandant beaucoup de rigueur.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Ecrire un commentaire – 22 février 2020
Merci de partager votre expérience. Vos commentaires sont appréciés et seront utilisés pour informer et améliorer la satisfaction des employés à l'avenir.
  1. Negative Work Environment