Avis des employés pour ZARA

Trouvé 69 avis correspondant à votre recherche Voir les 4.913 avis
Trier par: Pertinence | Note | Date
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
mooie gezellige winkel
Verkoopster kleding (ancien employé) –  Antwerpen (stad)5 juillet 2019
ordelijke grote winkel, ruim assortiment. rolstoel vriendelijk van wegen de lift.
Points positifs
lift in de winkel
Points négatifs
zelf mag je de lift niet altijd gebruiken als je aan het werk bent.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
On voit l’envers du décor
Vendeur (ancien employé) –  Belgique11 avril 2019
L’ambiance est pire qu’une télé réalité
Une pression pour rien et beaucoup de favoritisme
Points positifs
Réduction
Points négatifs
La totalité
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 3NonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
ambiente lavorativo stimolante e tranquillo
commessa abbigliamento (employé actuel) –  hasselt9 avril 2019
personalmente posso dire di essermi trovata molto bene sia con il datore di lavoro che con i colleghi
Points positifs
buoni pasto, pausa caffe
Points négatifs
nessuno
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Ambiente de travajo muy buena con culturas diferentes
Vendedor (ancien employé) –  Bruselas, Belgica6 février 2019
Mucho trabajo para el personal que Avia por culpa del personal que Avia mucho enfermo...

Aprendí a comunicar más con los clientes y siempre estar sonriendo, el cliente es REY.

Lo que más me gusto es el ambiente, todos simpáticos desde el jefe asta el empleado.
Points positifs
horario y flexibilidad
Points négatifs
cliente que tiraba ropa al suelo
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Fijn om er te beginnen daarna gaat alles achteruit
Verkoopster (employé actuel) –  België5 février 2019
Een groot team, maar was nooit compleet. Elke dag zieken waardoor jij dan extra zou moeten komen. Overuren werden nooit betaald. Je zal ook niet meer vaste uren krijgen tenzij je een anex krijgt voor een bepaalde periode of een positie krijgt. Het loon is dan ook nooit hetzelfde. Management behandeld je als één van de zovele die er binnenstapten. De vriendjespolitiek is zeker aanwezig. Het Zara mentaliteit is zeker en vast roddelen, niet hard werken, ziek zijn en je als persoon laten wegcijferen en je laten doen. De mensen die hard werken nooit ziek zijn krijgen jammer genoeg geen appreciatie. Het is een toffe werkplaats tot dat je effectief ziet hoe het er allemaal aan toe gaat. ik heb veel mensen zien vertrekken die er al jaren stonden en er genoeg van hadden. Door de vriendjespolitiek ook weggepest zien worden. Nieuwe mensen die het nog geen week of maand volhouden niemand helpt hun of geeft uitleg.
Points positifs
De korting op alle Inditex winkels.
Points négatifs
Laag loon, maaltijdcheques zeer laag, management en sfeer
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 7NonSignaler
1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Verkoper
verkoop, stockbeheer, kassabediende (ancien employé) –  Antwerpen (stad)14 janvier 2019
Flexibiliteit moet van één kant komen in deze firma.

Hard werken en er niet evenveel voor terugkrijgen.
Points négatifs
Slechte sfeer tussen personeel
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 4Non 1Signaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Leuk ervaring
verkoopster (ancien employé) –  Antwerpen (stad)19 septembre 2018
Ik heb veel geleerd bij Zara ‘ maar ben op zoek naar zn nieuwe uitdaging
Points positifs
Goed loon
Points négatifs
Te lang onderweg
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 6Non 9Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
travail agréable
Conseillère en vente (ancien employé) –  vendeuse28 août 2018
Très bonne équipe et ambiance
il faut être dynamique.
Contact avec les clients
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 4Non 1Signaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Moyen
Vendeuse (employé actuel) –  Louvain-la-Neuve16 août 2018
Pas beaucoup de proposition d'un meilleur contrat dans la société
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 6Non 1Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
environnement agréable
Vendeuse (ancien employé) –  Namur Bouge9 août 2018
on devait aller très vite pour le stock et aller chercher les vetment du stock ceux qui etait sortit pas evident du tout
Points positifs
carte gratuit pour le repas
Points négatifs
aller très vite pour travailler
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 5NonSignaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Ambiance de travail super
Vendeur (ancien employé) –  Louvain-la-Neuve30 avril 2018
Arrivée sur le lieu de travail et missions aléatoires ce qui est relativement sympa sauf réapprovisionnement du magasin ( à mon gout ).
Possibilité de se démarquer et d'évoluer +/- rapidement.
Management correct ayant eu affaire à deux personnes différentes c'était le jour et la nuit.
Ambiance dynamique esprit d'équipe au top.
Pas de stress sauf pour les horaires ou les responsables sont à cheval.
Pas une minute de retard.
Points positifs
Ambiance sympa
Points négatifs
Salaire médiocre difficile d'obtenir un temps plein
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 11NonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
ervaring bij Zara
verkoopster/kassierster (ancien employé) –  Genk24 avril 2018
Op zich is Zara Genk een mooie en leuke winkel om zowel te werken als te winkelen. Enkele minpunten dat ik uit mijn tijdelijke ervaring heb onthouden is de omgang tussen de managers en het personeel zelf. De vele onbetaalde overuren die dagelijks gemaakt worden. De ordelijkheid van de winkel zelf is ook geen pluspunt. Dankzij de managers, die beslissen dat wij tijdens de werkuren niet mogen opruimen. Enkel vanaf 17u -en na sluitingstijd. Zo maakten wij overuren tot vaak 20u/21u (niet betaald). Persoonlijk vind ik het jammer ik zou graag nog voor Zara willen werken maar enkel als ik correct werd behandelt en uitbetaald.
Points positifs
leuke werkplaats, mooie kledij, enkel leuke collega's
Points négatifs
de managers, gang van zaken binnen de winkel en de omgang met het personeel, geen betaalde overuren
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 11Non 1Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
verkoopster
Verkoopster (ancien employé) –  Leuven19 mars 2018
Het was een toffe ervaring, met jonge aangename collega's.
Points positifs
maaltijdcheques
Points négatifs
geen warme dranken
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 8Non 8Signaler
2,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
slechte omgang met werknemers
Verkoper -Stock Verantwoordelijke (ancien employé) –  Meir19 mars 2018
geen goede sfeer
nooit goed genoeg
meer een gevangenis gevoel dan werk gevoel
goede relaties tussen collega's word op neer gekeken en afgeraden
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 24Non 2Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Stagiaire
Stagiaire (ancien employé) –  Turnhour12 février 2018
J’etait stagiaire la bas donc je n’est connue que pendant quelque mois
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 1Non 4Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
productieve werkomgeving
Verkoopster (ancien employé) –  Kortrijk3 février 2018
Het was heel leerrijk, maar je moet zeker goed doorwerken ook.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 5Non 6Signaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Leuk, hard werken
Verkoper (ancien employé) –  Meir20 novembre 2017
Was een leuk positieve ervaring. Jammer dat ze geen overuren betalen ondanks dat je ze hebt gemaakt.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 14Non 2Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
good
Vendeuse en prêt à porter (ancien employé) –  Hainaut8 septembre 2017
Positif dans l ensemble, facilite. d evolution
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 6Non 1Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Point de vente agréable
Vendeuse (ancien employé) –  Louvain-la-Neuve4 septembre 2017
Entreprise agréable, travail fait en temps et en heurs
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 5Non 1Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
environement de travail
Commercial (employé actuel) –  Sint-Pieters-Woluwe2 septembre 2017
très agréable
bonne esprit d équipe
possibilité d évolution
Points positifs
carte de reduction
Points négatifs
longue journée de travail
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 2NonSignaler
Page attribuée

Vous souhaitez en savoir plus sur le travail dans cette entreprise ?

Posez une question au sujet du travail ou de l'entretien passé chez ZARA. Notre communauté est prête à vous répondre.

Poser une question

Note globale

3,8
D'après 4.913 avis
51,7 K
41,6 K
31 K
2326
1288

Notes par catégorie

3,5Équilibre vie professionnelle / personnelle
3,7Salaire/Avantages sociaux
3,5Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
3,5Management
3,7Culture d'entreprise