Avis des employés pour ZARA

Trouvé 79 avis correspondant à votre recherche Voir les 5.316 avis
Trier par: Pertinence | Note | Date
1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Slechte werkomgeving
Verkoopster (ancien employé) –  Genk22 novembre 2019
Niet het klant maar het product is daar belangrijk precies. We hadden zo een druk op onze schouders en werden zo gepusht om al het werk op tempo af te werken. Op een duur ging ik niet meer met een goed gevoel en enthousiasme werken. Mijn Werk deed ik graag maar de druk dat we kregen en de collegialiteit trok op niks. Blij dat ik daar weg ben.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Gezellige werksfeer
Bediende verkoopster (employé actuel) –  Meir15 novembre 2019
Goede samenwerking met collega's, hoog tempo waarvan de tijd zo voorbij is.
Points négatifs
geen vaste dagen, tijden bespreekbaar
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Toffe collega's die het werk aangenaam maakten
Kassamedewerker (ancien employé) –  Kortrijk9 novembre 2019
Ik ging er altijd wel graag werken, je wist wat je te doen stond, de sfeer was wel leuk. De verloning zit goed en als je op tijd laat weten welke dagen je niet kan werken, zijn er geen problemen. Er werd wel steeds verwacht dat je op hoog tempo werkte en er erg verzorgd uitzag.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Work under pressure
Responsable Operationnel (employé actuel) –  Bruxelles6 novembre 2019
The hardest part of the job were the rude clients. The most enjoyble part was the clothes' coordination.
We learned self-control, staff management, coordination rules, budget control, etc
The typical day at work is under pressure, a lot of work to do in a short notice and time, huge clients traffic, you make 10-15 kilometers per day between the stock and store, is really chalenging your feet.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Gezellige collega's met een beetje werkdruk
Verkoopster kleding (employé actuel) –  Roeselare6 novembre 2019
Ik heb leuke mensen leren kennen.
Het team is behoorlijk hecht.
Werken bij ZARA is leuk maar ik heb net dat ietsje meer uitdaging nodig!
De klant staat centraal en daar word heel wat rekening mee gehouden. Het is een heel varierende job waarbij de dagen niet allemaal hetzelfde zijn.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Mauvaise ambiance
Vendeuse (ancien employé) –  Brussel4 novembre 2019
On nous en demande de trop pour un salaire de misère, des horaires non conformes à la loi, mauvaise organisation, impose des heures supplémentaires sans vous demander votre avis et nous ne sommes pas payés pour ces heures nous avons des recup en contrepartie donc le salaire reste le même et j’en passe.
Points positifs
Travail 3 à 4j/semaine (20h)
Points négatifs
Horaires compliqués, rivalité, stress, salaire, trop exigeants.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
2,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Best hier niet werken
Kassa Verantwoordelijk (ancien employé) –  Kortrijk2 octobre 2019
Doorgroeimogelijkheden: Alleen als je de volgende week voor onbepaalde duur op andere kant van Belgie kan werken.
Management: Geen overzicht, geen transperatie, geen steun, roddelen over en met personeel.
Points positifs
Na 6 mand in dienst krijg je 25% korting op aankopen
Points négatifs
Enorm slechte werkgever
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
En ensemble très bon avis
Vente caissière (ancien employé) –  Brussel12 septembre 2019
Les horaires ne me convenait pas sinon une expérience excellente
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 1Non 1Signaler
1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Ongezellig
Stockmedewerker/Sales advisor (employé actuel) –  Gent7 septembre 2019
Omg ik weet niet waar te beginnen. Zo onvriendelijke collega's. Zelfs naar de klanten toe. Manager is niet te dulden. Je doet veel overuren. Sfeer is totaal slecht. Ik raad niemand aan om hier te werken
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 3NonSignaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
mooie gezellige winkel
Verkoopster kleding (ancien employé) –  Antwerpen (stad)5 juillet 2019
ordelijke grote winkel, ruim assortiment. rolstoel vriendelijk van wegen de lift.
Points positifs
lift in de winkel
Points négatifs
zelf mag je de lift niet altijd gebruiken als je aan het werk bent.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 1Non 1Signaler
1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
On voit l’envers du décor
Vendeur (ancien employé) –  Belgique11 avril 2019
L’ambiance est pire qu’une télé réalité
Une pression pour rien et beaucoup de favoritisme
Points positifs
Réduction
Points négatifs
La totalité
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 5NonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
ambiente lavorativo stimolante e tranquillo
commessa abbigliamento (employé actuel) –  hasselt9 avril 2019
personalmente posso dire di essermi trovata molto bene sia con il datore di lavoro che con i colleghi
Points positifs
buoni pasto, pausa caffe
Points négatifs
nessuno
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Ambiente de travajo muy buena con culturas diferentes
Vendedor (ancien employé) –  Bruselas, Belgica6 février 2019
Mucho trabajo para el personal que Avia por culpa del personal que Avia mucho enfermo...

Aprendí a comunicar más con los clientes y siempre estar sonriendo, el cliente es REY.

Lo que más me gusto es el ambiente, todos simpáticos desde el jefe asta el empleado.
Points positifs
horario y flexibilidad
Points négatifs
cliente que tiraba ropa al suelo
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 1NonSignaler
1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Fijn om er te beginnen daarna gaat alles achteruit
Verkoopster (employé actuel) –  België5 février 2019
Een groot team, maar was nooit compleet. Elke dag zieken waardoor jij dan extra zou moeten komen. Overuren werden nooit betaald. Je zal ook niet meer vaste uren krijgen tenzij je een anex krijgt voor een bepaalde periode of een positie krijgt. Het loon is dan ook nooit hetzelfde. Management behandeld je als één van de zovele die er binnenstapten. De vriendjespolitiek is zeker aanwezig. Het Zara mentaliteit is zeker en vast roddelen, niet hard werken, ziek zijn en je als persoon laten wegcijferen en je laten doen. De mensen die hard werken nooit ziek zijn krijgen jammer genoeg geen appreciatie. Het is een toffe werkplaats tot dat je effectief ziet hoe het er allemaal aan toe gaat. ik heb veel mensen zien vertrekken die er al jaren stonden en er genoeg van hadden. Door de vriendjespolitiek ook weggepest zien worden. Nieuwe mensen die het nog geen week of maand volhouden niemand helpt hun of geeft uitleg.
Points positifs
De korting op alle Inditex winkels.
Points négatifs
Laag loon, maaltijdcheques zeer laag, management en sfeer
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 11NonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Environnement de travail correcte
Vendeuse (ancien employé) –  Elsene27 janvier 2019
Société ouverte a tous. Personnelle agréable, a l'écoute, dynamique...
Salaire correcte
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 4Non 2Signaler
1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Verkoper
verkoop, stockbeheer, kassabediende (ancien employé) –  Antwerpen (stad)14 janvier 2019
Flexibiliteit moet van één kant komen in deze firma.

Hard werken en er niet evenveel voor terugkrijgen.
Points négatifs
Slechte sfeer tussen personeel
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 5Non 1Signaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Leuk ervaring
verkoopster (ancien employé) –  Antwerpen (stad)19 septembre 2018
Ik heb veel geleerd bij Zara ‘ maar ben op zoek naar zn nieuwe uitdaging
Points positifs
Goed loon
Points négatifs
Te lang onderweg
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 8Non 10Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
travail agréable
Conseillère en vente (ancien employé) –  vendeuse28 août 2018
Très bonne équipe et ambiance
il faut être dynamique.
Contact avec les clients
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 4Non 1Signaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Moyen
Vendeuse (employé actuel) –  Louvain-la-Neuve16 août 2018
Pas beaucoup de proposition d'un meilleur contrat dans la société
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 6Non 1Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
environnement agréable
Vendeuse (ancien employé) –  Namur Bouge9 août 2018
on devait aller très vite pour le stock et aller chercher les vetment du stock ceux qui etait sortit pas evident du tout
Points positifs
carte gratuit pour le repas
Points négatifs
aller très vite pour travailler
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 5NonSignaler
Page attribuée

Vous souhaitez en savoir plus sur le travail dans cette entreprise ?

Posez une question au sujet du travail ou de l'entretien passé chez ZARA. Notre communauté est prête à vous répondre.

Poser une question

Note globale

3,8
D'après 5.316 avis
51,8 K
41,7 K
31,1 K
2358
1336

Notes par catégorie

3,5Équilibre vie professionnelle / personnelle
3,6Salaire/Avantages sociaux
3,5Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
3,4Management
3,7Culture d'entreprise